ID работы: 3307379

Дно

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в комнате и нервно смотрела в пустоту. Закрывать глаза было страшно, но ещё страшней было их открывать. Комната казалась мне бездонной, голоса пробуждали во мне монстра, который всё хотел выбраться на свободу. Руки тряслись от страха и напряжения. Сердце билось и в любую минуту могло остановиться, потому что мотор внутри меня нагрелся... Я прикрыла уши руками и уже слышала внутри себя, как глухо течёт водопад внутри меня. Успокоившись, я встала и пошла по бездонной комнате. Я не видела света и мне хотелось уцепиться хоть за что-то в это тёмной дыре. Мои надежды угасали с каждой секундой. Комнате не было конца, снова голоса окутали меня, они кричали и шептали моему демону выйти из человеческой туши. А я лишь сражалась с ним внутри себя, и не могла ничего поделать монстр разрывал меня изнутри, каждый мах его когтей причинял мне невообразимую боль, которая сковывала меня и я искала, на что опереться, но стен не было был лишь пол. Пыльный и грязный пол, деревянная шершавая поверхность оставляло занозы на моих пальцах. Я шла всё вперёд, но не было конца. Голоса окружали меня и я лишь надеялась что найду выход, но нет сколько бы я не шла выхода не было ни стен, ни потолка, ни света одна лишь я ходила и эти голоса. Как вдруг в дали я увидела маленький свет, я побежала к нему, спотыкаясь об ровный пол я всё бежала. Колени мои уже были мокрыми и липкими, а мне было уже всё рано на боль я верила что выберусь, верила что найду выход из этой тьмы. И наконец я схватилась за приоткрытую дверь и открыла её и передо мной стоял лес, темный и загаданный лес, озеро огромное озеро. А на другом берегу светиться яркий светлячок который будто бы помигивал мне я медленно посмотрела в озеро и там меня ждало моё отражение. Лохматые волосы собраны в пучок, изорванное платье и кровавые руки и ноги. Чуть выше груди огромная рана которая до сих пор кровоточит. Я была рада что вышла, а когда я посмотрела назад я поняла я никуда не выходила я всё ещё тут потому что позади меня был обрыв из которого слышались голоса. Куда мне теперь бежать, где спрятаться. Я посмотрела в небо оно было таким манящим тёмным и лишь синие лоскутки давали понять что в небе всё уютно. Две три звезды горели где-то далеко от сюда, они манили меня, но недосягаемые цели казались слишком волшебными. Оставалось лишь одно погрузиться воду, я начала медленно входить в прохладную воду, вода принимала меня в свои объятья. А потом и вовсе утащила вниз и всё держала воздух в себе, но понимала тут и будет мой конец я посмотрела наверх и размазано увидела блики звёзд которые так звали меня к себе, а я уходила на дно. Сделав последний выдох я проследила глазами как мой шар воздух подниматься на верх. Когда он достигнет вершины меня не станет и на этом мой путь закончится. И как же больно понимать что я снова потеряла себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.