ID работы: 3307469

Семейная миссия

Джен
G
Завершён
245
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что нужно ребёнку для счастья? Кому-то конфеты, кому-то игрушки, а кому-то... а кому-то просто не сиделось на месте и очень уж хотелось пойти на миссию со своими родителями. Сараде никогда не приходилось видеть своих маму и папу в бою. И она считала это досадным упущением. Девочка много была наслышана о тех подвигах, которые совершали её родители, борясь плечом к плечу с Седьмым Хокаге. Но сама она ни разу не видела ни хвалёной силы мамы, ни совершенного Сусано отца. А детское любопытство тем временем всё больше крепло. Обрабатывание мозгов родителей Сарада начала за месяц до того, как Саске и Сакура согласились взять её на общую миссию. Сначала это были тонкие намеки, иногда просьбы, потом мольбы, а также в ход шли шантаж, угрозы и даже обещания об ужасной мести, если родители не согласятся. Видно, характером девочка пошла в отца. Уж не знаю, что подействовало на Сакуру и Саске из всего вышеперечисленного, но в один прекрасный день они сломались под гнётом самой младшей из Учих и согласились-таки на миссию. Выбор миссии благородная Сарада предоставила своим родителям. И на том спасибо. Сакура и Саске думали долго, но в итоге сошлись на охране торговой делегации. Миссия ранга С, самое то для генина. Сарада, конечно, была не очень довольна таким раскладом. Она-то надеялась на уничтожение как минимум банды нукенинов. А в итоге... "Генинов на такие миссии не посылают. Достигнешь ранга чуунина - тогда и поговорим", - был ответ родителей. Причём, в этом они были солидарны. Ну, хоть что-то. И вот, знаменательный день настал. Сарада ждала настолько долго и с таким нетерпением, что наступившее утро знаменательного дня было для неё по-настоящему добрым. С большим энтузиазмом девочка встала сама и заодно подняла своих родителей. - Я уже жалею, - произнёс Саске уже на выходе из деревни. - Ну, ничего не поделаешь. Мы же обещали, - посмеивалась Сакура. А их дочь шла уже далеко впереди, иногда ещё и подгоняя своих родителей. - Ты первая сломалась, - пожал плечами Учиха. - А ты своими рассказами пробудил её любопытство. - Лучше б я своими рассказами её Шаринган пробудил. Однако дальше диалог не продлился, ведь семья Учих как раз дошла до места назначения. Торговцы появились быстро, так что долго ждать не пришлось. А в основном миссия заключалась в том, чтобы проводить делегацию торговцев в страну Земли, путь лежал через страну Травы. Ничего опасного и примечательного, не правда ли? Погода стояла ясная и вообще просто отличная: чистое небо без облаков и прохладный ветер. Путь предстоял не очень долгий, но в таких условиях особенно приятный. Но даже так, шиноби всегда нужно быть на чеку. Золотое правило. Сакура и Саске не расслаблялись ни на секунду и правильно делали, потому что за ними по пятам шла какая-то группа нукенинов. - Ты их заметил? - тихо спросила Сакура, подходя к Саске. - Разумеется, - кивнул мужчина, - Десять человек. Вооружены. - Как поступим? - Пока выждем. А если нападут, убьем. И они напали. Внезапно. Из засады показались десять вооруженных человек - всё как и описал Учиха. Люди эти явно историю Четвёртой Мировой Войны Шиноби плохо знали, ведь даже не обратили внимания на то, кто перед ними находится. Отступники стали нападать сразу же, всей кучей. У них было численное превосходство, а у коноховцев - сила. Ну, как всегда, впрочем. А гады-то были не так просты, как казалось с самого начала. Это тебе, конечно, не Акацуки, - ах, какая ностальгия, - но противники были сильны. И, судя по тому, что на шум драки вышло вражеское подкрепление, у них где-то неподалёку была база. Саске защищал торговцев и Сараду, а Сакура сражалась "на передовой", ломая противников и камни. Вскоре враги начали отступать. И не успели Саске и Сарада удивиться, как обратили внимание на одну важную деталь: Сакуру похитили. - Папа, они забрали маму! - воскликнула в слезах девочка, подбегая к Саске. - Я больше боюсь за них, - последовал ответ. - Что? А вдали послышались звуки взрывов. И панические крики нукенинов. И коронное: "Чёрт подери!" - Что ж, давай посмотрим, как твоя мать сейчас, - с этими словами Саске двинулся в сторону взрывов и звуков сражения. Когда Учихи пришли на базу нукенинов, та уже находилась в руинах. А Сакура добивала их главу. Закончив, она поправила причёску. - Пап, я больше никогда не буду злить маму. Вот так Сарада и увидела легендарную силу своей мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.