ID работы: 3307558

GRAVITY FALLS

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 июня.11:43 Солнечный свет падал на темно-русые волосы Мейбл,она была хмурой и видно ее кто-то напугал  во сне.Пот стекал с ее лица,и она все сильнее и сильнее жмурилась.Мэй издала стон и из глаза потекла слеза. -УБЕРИ ПРОЧЬ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ МОЕЙ СВИНКИ,ГОВНЮК!-сестра резко подняла туловище и широко раскрыла глаза.Диппер вздрогнул от крика сестры и медленно повернул голову к сестре. -Кошмар?-сонно пробормотал он. -Да...-с отдышкой прошептала Мэйбл. -Уже 17 за месяц,-Диппер тяжело вздохнул.-А что приснилось то? -Ты пытался съесть Пухлю.-Мэй громко засмеялась. -Ну а съел?-Дип поднял одну бровь и улыбнулся. -Нет...Ты умер от ожирения,так как был очень жирным,-сестра злобно засмеялась,а Дип лишь тяжело вздохнул и закатил глаза. -Я пошла умываться...встретимся внизу...-мило улыбнулась. -Окей... *** 12:19 Мэйбл надела на себя простую желтую майку,черную до колена юбку и белые на платформе кеды.После длительного ухаживания за собой она спустилась на первый этаж,где происходила экскурсия по "Хижине чудес". -А здесь мы видим кенгузавра!-Зус указал на странное существо,с головой ,руками и ногами как у ставрикозавра,и с туловищем и хвостом как у кенгуру.Туристы защелкали фотоаппаратами.Доносились вздохи удивления. -Отлично справляешься!-улыбнулась Мэй и подбежала к Сусу. -Малая,не мешай.-улыбнулся Сус. -Ох,какие мы тут важные...-покачала головой Мэйбл,и сделала важное лицо. -Отцепись липучка,все,мне пора идти...Купите себе с Диппом что нибудь поесть,-он дал 10$.-И ищите себе работу...Здесь можете не работать мы с Венди справимся...И...еще с-с-с...Отгадай кто приедет послезавтра? -О,Божечки,неужели?Неужели?!Неужели приедет Мелоди?-Мэй начала сходить с ума. -О,да...Ладно мне пора...-тяжело вздохнул,и увел в группу в другой конец зала. К тому времени уже подходил Диппер. -Какие планы на сегодня?-он встал напротив Мэйбл.На нем была черная майка,абрикосовые шорты до середины бедра и синие кроссовки. -Во-первых надо найти работу на лето...Потому что Сусу уже не нужна помощь... -И почему же? -Мелоди приезжает!-воскликнула Мэйбл.-Она будет ему помогать...Ну и еще Венди  хороший помощник... -Круто!...Что же...И где будешь работать? -Когда мы еще ехали в Гравити Фолз я увидела столб с объявлением о том что Ленивой Сьюзен нужен официант...Зарплата примерно 15$ в день...А где ты будешь зарабатывать? -Где нибудь. -Может будешь моей шлюшкой?-Мэйбл издала смешок. -Мммм...Прям с радостью!-Диппер начал подигрывать близняшке.Оба засмеялись. *** 16:11 -Мэйбл,оладьи на четвертый столик!-крикнула Сьюзен с кухни. Мэйбл тяжело вздохнув подбежала к Сью и взяла у нее поднос,где на тарелке лежали оладьи,политые кленовым сиропом. -Как же хочется есть...-она со слюнками смотрела на оладьи. -Живей,милашка...-Сью схватила щечку Мэйбл и петеребила ее.-Скоро обед,и ты тоже поешь.Мэйбл улыбнулась и отнесла оладьи на четвертый столик.За ним сидел Диппер ухмыляясь. -Че лыбишься?-рявкнула Мэй. -Тебе очень идет эта форма.-он засмеялся смотря на сестренку.На ней было одето черное пышное платье до колена,с вырезом "лодочки",и рукавами"фонариками".А на талию близняшки был завязан белый фартук по середине которого большой карман. -Пф...Иди ты...Завидуй молча!-Мэйбл гордо улыбнулась. В кафе зашел блондин 18-20 лет,один глаз был прикрыт черной повязкой.Другой глаз был желтый с вертикальным зрачком.Сам весь он был бледный,худой,но накаченный.На нем была красная рубашка в клетку,и темно-синие джинсовые шорты,на ногах черные сланцы. -О,Диппер,Дорито приперлось!!!-крикнула Мэйбл на весь ресторан."Дорито" повернуло голову в сторону,и выгнуло бровь. -WTF?-Диппер удивился и улыбнулся. Дорито быстро зашагало к близницам. -Во-первых,почему вы меня не боитесь?Во-вторых сама ты  "Дорито".И в-третьих как ты меня узнала?-Билл улыбнулся. -Во-первых,когда мы еще были в городе,мы думали что делать с тобой,ты же типа какашечка и пытаешься нас убить.И я предложила Дипперу познакомиться с тобой поближе.Он конечно же отрицал это.Но ты же знаешь какая я упрямая,и я угаварила его подружиться с тобой.-Диппер и Мэйбл мило улыбнулись.-Во-вторых я не треугольная.И в-третьих у тебя нет одного глаза,это первый признак,у тебя вертикальный зрачок,но у тебя нет контактных линз,у тебя татуировка треугольника на руке.-в конце она гордо ухмыльнулась. -По-моему у него перегрузка мозга.-Диппер засмеялся. -А знаете...Звёздочка права...Думаю у нас есть шанс.-Билл улыбнулся,а Мэйбл подпрыгнула и захлопала в ладоши. -МЭЙБЛ,ОЛАДЬИ НА ПЕРВЫЙ,ВТОРОЙ,ТРЕТИЙ,,ПЯТЫЙ,ШЕСТОЙ СТОЛ! -Я уже бегу...-Мэй сделала лицо аля "мне пипец" и ушла помогать Ленивой Сьюзен. -А вы похорошели,не то что 12-летние малявочки,-Билл подсел к Диппу. -Ой,ну не смущай меня!-Дип "кокетно" закатил глаза. -А до скольки работает Звезда? -Что на свиданку хочешь ее позвать?-Диппер подергал бровями. -Нет!Просто долго ждать не хочется...-тяжело вздохнул. -Вообщето я в пять заканчиваю,а сейчас 16:43,так что вам немного подождать.-Мэй положила руку на плечо.-Еще пару заказов и все...-отвернувшись она ушла дальше работать. *** 20:09 -Отдай! -Сначала догони меня!-смеясь закричала Мэй Биллу,забрав его сланец.Дорито попыталось забрать у нее свой сланец,но Мэйбл кинула сланец в руки Диппера,так как Дорито накинулось на Мэй,они вместе упали в грязь лицом,оба громко засмеялись.Больше всего смеялся Диппер,ведь он чистый,а они испачкались. -Ну,все!-крикнул Билл и повалил Диппа в грязь,теперь уже все в грязи. -Боже мой...Мы обосрали все на свете...-Мэй засмеялась еще громче. Поднявшись с земли,близнецы и Билл пошли домой. *** 21:38 Хижина чудес уже рядом и пора прощаться. -Давай завтра в 18:00 встретимся возле кафе?-пролепетала Мэйбл.-Снова все вместе повеселимся... -Хм...Будет неплохо,встретиться еще раз...-улыбнулся. -ДО-О-ОРИ-И-ИТО-О!-одновременно крикнули Дип и Мэй.Билл закатил глаза и исчез в воздухе. *** 23:25 После того как близнецы развлекались с их новым другом,пошли мыться. Затем после душа они ели ужин,который приготовил Сус.Эта была жаренная картошка,политая кетчупом и майонезом,с жареной курицой в кляре и все это дополнял сок Мэйбл с динозавром,а так же и салат "Цезарь",который сделал Диппер. После этого прекрасного ужина все ушли по комнатам. Спать,и набирать силы на новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.