ID работы: 3307593

Питер Пэн : Вечное проклятье

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая : Осознание Пропавшего

Настройки текста
... Питер стоял за стенкой , чтобы его не увидели. Венди смотрела в окно, и вспоминала о том, как она в детстве была с Питером и с братьями в Нетландии, как её хотели утопить русалки, как пираты называли её "Кровавая Мерри". Она помнила всё, всегда и везде. Венди отошла от окна, и услышала из него звук "ТССС!" и это её завлекло опять к окну. Венди смотрела по сторонам, и очень резко к ней снизу подлетел Питер Пен, и начал разглядывать её. -Привет, Питер.- спокойно и радостно сказала Венди. -А ты изменилась.- сказал Питер Пен - Вовсе нет! - Фея Динь-Дилинь обсыпала чуть-чуть Венди пыльцой. Питер снял свой головной убор, и поклонился перед Венди. После этого Питер и малозаметная Динь-Дилинь Улетели в Нетландию. - Питер Пен - Мальчик, который не хотел взрослеть - Говорит про себя Питер. Фея Динь-Дилинь Всегда была рядом с Питером, но на тот момент она куда-то подевалась... Не взрослеющий мальчик начал думать о том, что он потерял. Он был вечно ребёнком, но он был одинок. Каждый день Питер думал о том, что взрослым быть скучно, но все, кого он любил - Стали взрослыми. Венди была любимым человеком, и она - повзрослела. Всем нужно взрослеть, но Питер боялся этого. Если он бы вместе с Венди стал взрослым, то тогда бы они могли быть вместе. Но есть и другая сторона всего этого кошмара. Когда Питер улетает со своей крылатой подругой в Лондон, то тогда всю Нетландию покрывает льдом, и она замерзает. Что будет, если Питер уйдёт навсегда? Скорее всего Нетландия исчезнет. Поэтому Питер горевал, и не знал что ему делать. Если останется - то одинок на всю жизнь. Если улетит - то Нетландии - Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.