ID работы: 3307640

Гори в огне да поярче!!!

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как долго я ждал этого момента, я считал каждый миг.

Он заходит в главный зал, чтобы удостовериться в их работоспособности, убеждается в том, что они еще "живы" по повернутой к нему голове Фредди, и убегает за топором.

***

Фредди услышал шум и включился, чтобы проверить, кто здесь. Аниматроник шёл по коридору, не подозревая, что его ждёт. Фиолетовый напал на него. Он напрыгнул на Фредди с топором и, повалив его, начал рубить на кусочки. Топор отсекал провода. Фредди шипел, так как голосовая коробка была повреждена. Вот уже разрублена рука и отделена нога... Провода повсюду торчат, везде куски железа... Когда Фредди был доломан, злодей увидел, что идут остальные. Он ухмыльнулся, ибо заметил, что они разделились.

Следующий этот кролик...

Бонни проходил по коридору в поисках Фредди и заметил, что кто-то завернул за угол. Он пошел дальше, и из-за угла выскочил фиолетовый человек, поваливший Бонни. - Вот ты и попался! Готовься к смерти! Как вы все меня достали! - с этими словами Перпл начал рубить Бонни, разрывая провода внутри, отрубая конечности... Челюсть отлетела в сторону, и последнее, что Бонни увидел, был топор, нацеленный на его глаз. Подошла Чика, и фиолетовый парень, не задумываясь, бросился на неё и сразу начал рубить. Первым делом отлетели ладони и челюсть, кексу тоже досталось. Чика долго не могла это выдержать и отключилась. Злодей заметил бегущего на него Фокси, одним движением топора сбил его с ног, запрыгнул сверху и начал рубить. Как только он его добил, он подошел к выходу и решил взять передышку. Через некоторое время из костюмов начали вылетать души. Они сразу отправились к человеку.

ГОРИ В ОГНЕ, ДА ПОЯРЧЕ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.