ID работы: 330769

Воскресенье

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава ДК сидел в своем кабинете, задумчиво подперев голову рукой. Уже полчаса перед его глазами маячила улыбающаяся физиономия капитана бейсбольной команды Намимори. Ямамото Такеши выпрашивал поле для тренировок на выходные. Откамикоросить наглеца Хибари мешал лишь надвигающийся решающий матч по бейсболу. Только матч.… Во всяком случае, парень упорно убеждал себя в этом, игнорируя слова Ямамото. К слову сказать, нес он откровенную чушь. В конце-концов, грозный глава ДК не выдержал: - Хорошо, в воскресение, с 9 до 12 поле твое. Проваливай, иначе – камикорос! Улыбнувшись самой дебильной из своих улыбок, Ямамото выскочил из кабинета Хибари, а тот опустил голову на руки и замер. «Что позволяет себе этот наглец?» - крутилась у него в голове мысль. *** Было обычное воскресное утро, Хибари как всегда лежал на крыше, задумчиво глядя на облака, отражающиеся в его серых глазах. Он и не понял, в какой именно момент со спортивной площадки начали доноситься ритмичные удары. Однако, вскоре просто слушать их стало невыносимо. Хибари порывисто поднялся на ноги и ушел с крыши, чтобы совершить обход школы. Спустя час он добрался и до школьного двора. Проходя мимо спортивной площадки он, к своему удивлению, обнаружил на ней одного Ямамото, раз за разом отрабатывающего бросок и удар. Невольно залюбовавшись четкими движениями, он остановился, прислонившись плечом к тугой сетке, окружающей поле. Внезапно один из мячей, отскочив от стены, врезался в сетку совсем рядом с ним. Ямамото обернулся и увидел стоящего главу ДК. - Йо, Хибари! – закричал он, улыбаясь. – Как дела? Как всегда проигнорировав попытки завести разговор, Хибари лишь повел плечами и тихо сказал: - Продолжай, травоядное. Ямамото вернулся к тренировке и уже через несколько минут совершенно забыл о присутствии Хибари. Тот же внимательно наблюдал за бейсболистом, любуясь его мышцами и загорелой кожей. Внизу живота начало появляться какое-то странное тепло, непривычное для главы ДК. Погруженный в мысли, он даже не заметил того, как Ямамото подошел к нему и оперся рукой в сетку в нескольких сантиметрах от его лица. - Хибари, ты в порядке? У тебя температура? – спросил он, но на лице его сияла хитрая улыбка, а глаза то и дело опускались вниз, на ширинку Хибари, которая была уже изрядно натянута. - Заткнись. Через пять минут у меня в кабинете. В душ не забудь. - У меня есть идея получше. – выйдя из-за сетки, Ямамото схватил недоумевающего Хибари за руку и потянул в сторону мужских раздевалок. Пиджак главы ДК сразу же улетел в сторону, звякнули о пол его тонфа, следом полетела белая рубашка и спортивная футболка Ямамото, чьи загорелые пальцы тут же прошлись по напряженному животу Хибари. Тот выгнулся и глухо застонал, чувствуя все нарастающее возбуждение и мечтая только о том, чтобы избавиться от тесных штанов. Однако Ямамото не спешил ему помогать. Втянув Хибари в небольшой душ, он прижал главу ДК к стене и впился в его губы требовательным поцелуем. Хибари дернулся, пытаясь прервать поцелуй, но Ямамото оказался сильнее. Парню осталось только смириться и ответить на поцелуй, который оказался очень приятным. Даже слишком. Ноющая боль в низу живота снова напомнила Хибари о его возбуждении и он со стоном потерся промежностью о бедро Ямамото, давая понять, что ему нужно. Стянув друг с друга последнюю одежду, они шагнули под теплые струи воды. Рука Ямамото нежно ласкала Хибари, а его член уже был возбужден до предела. Когда руки бейсболиста опустились ему на задницу, Хибари немного напрягся, а когда мокрый палец не очень аккуратно скользнул между ягодиц, он дернулся и попробовал вырваться из объятий, но поскользнулся и лишь повис на Ямамото. Тот, пользуясь случаем, повернул его к себе спиной и схватил с полочки какой-то крем. Выдавив его себе на пальцы, Ямамото снова провел ими по колечку мышц, на этот раз вызвав у Хибари полный желания стон. Приняв это как согласие, парень начал вводить один палец внутрь, надавливая и растягивая мышцы ануса. Хибари поморщился от неприятных ощущений, но промолчал, сжав зубы, принимая это, как неизбежное. Вскоре к первому пальцу добавился второй, угол их проникновения внезапно изменился и Хибари выгнул спину, едва не врезав Ямамото затылком в лицо. Тот широко улыбнулся и, для верности, провел там еще раз, вырвав у главы ДК непристойный стон. Внезапно Хибари почувствовал неприятный холод и пустоту. Однако почти сразу его ануса коснулось нечто горячее и скользкое, по размеру куда больше пальца. Хибари предпринял очередную попытку вырваться, но уже смирился с тем, что у него ничего не выйдет, а поэтому прикрыл глаза и приготовился к боли. Член Ямамото, смазанный все тем же кремом, вошел в него легко и почти без боли, лишь с неприятный чувством растяжения. Спустя некоторое время, когда Хибари привык и хрипло шепнул: «Продолжай», Ямамото толкнулся вперед, вводя член до конца. Хибари тут же застонал, подаваясь бедрами навстречу. Следующие минуты он помнил плохо. Было очень жарко и очень приятно. Наслаждаясь движениями Ямамото, контрастом между холодной стеной и его горячей грудью, Хибари совершенно забыл о приличиях, выгибаясь и лаская себя в такт движениям бейсболиста. Громкие стоны обоих парней отражались от стен душевой, создавая эхо. Кончая, Хибари почувствовал в себе что-то теплое и густое. Оно вытекало из него и капало на кафельный пол, стекая по ногам. - Извини. – Ямамото прижался губами к его шее и шепнул. – Я не удержался. Смерив его холодным взглядом, Хибари быстро обмылся под душем и, подняв свои вещи, вышел из душевой. На пороге он обернулся и сказал своим обычным тоном: - Завтра. У меня в кабинете. После уроков. Ямамото несколько минут смотрел на закрытую дверь и широко улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.