ID работы: 3307692

Аноним

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатели

Настройки текста
      Девочки стояли у дома Френки и боялись зайти,вдруг Ула спросила: У-Сколько времени прошло? К-ну,минут 20 не больше. Френки подумала и решила что-то посмотреть,она пошла в сторону и стала что-то выглядывать.Клео и Дракулаура просто последовали за ней. Вдруг девушка заговорила: Ф-Машины родителей не видно,значит они ещё не приехали,-подошла к двери,-ну что,заходим? К-да!Чего медлить? И с этими словами она открыла дверь.В комнате,и вообще во всем доме не было света.Не работали телевизоры и была гробовая тишина. Ф-разве я выключала свет?,-задумалась она,-нет!я убежала и не выключила свет... К-давайте не включать свет?Вдруг он здесь...? Д-ага. По их лицам Френки заметила,что девочки не волновались,и им даже не было страшно,в отличии от Штейн. Но она не чего даже не сказала.

Вошли в дом

ф-давайте не будем закрывать двери?А то бкдет очень темно. Д-нет,лучше закрыть,если твои родитнли приедут,они будут волноватся!Возьми лучше фонарик,-достала из кармана фонарик,-держи. Ф-спасибо. Она посветила в сторону лестницы и услышала,как дверь заскрипела. Ф-что это?Вы слышали? К-нет. Ф:кажется,показалось... Вдруг она увидела фигуру,стоящую на лестнице.Это был монстр в маске,он медленно спускался,когда он спустился,он заговорил. А:Спасибо,что привели её.а теперь уходите. Ф-что..?вы?Вы все это время помогали ему? Девушки лишь бросили взгляд на Френки,сказали "Прости" и зашли в дом.Они начали подниматься наверх в комнату Штейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.