ID работы: 3307827

Сон или подарок судьбы?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ДЕВУШКА Мне больно, мне плохо! Да, это действительно так! Я устала, правда устала. Твои вечные гулянки и пьянки, все это убивает, понимаешь, я ведь люблю тебя. Зачем ты делаешь мне больно? Неужели ты питаешься моими слезами и горем, неужели ты без этого не можешь? А знаешь, как мне дерьмово? А ты в курсе, что я не сплю по ночам, рыдая в подушку и трясясь от слез? Ты этого не знаешь, тебе ведь все равно, да, ты меня любишь, есть то чувство эйфории, когда я рядом с тобой, но почему мне так плохо, когда тебя нет? Почему ты так меняешься, просто ответь... Невозможно сосчитать всех девушек, к которым тебя я ревновала! Кристина, Аня, Настя, Катя, Лиза, Карина. Почему ты такой хороший? Почему я не могу уснуть без твоего голоса? Знаешь как это давит? Как будто сердце берут в руки, сжимают, сильнее, сильнее, сильнее... Оно лопается, так и мое, если достать этот невинный орган, то можно увидеть, сколько на нем ран, порезов, ожогов, на нем прорезано твое имя. Зачем я так сильно тебя полюбила? Может я идиотка, но, если бы мне предложили вернуться в момент знакомства с тобой, то я бы опять прыгнула на те же грабли, ибо я не могу без тебя. Вот я опять иду с тобой гулять, в животе стоит чувство страха, волнения, руки потеют, как много ты значишь для меня. А я для тебя? Можешь не отвечать, я все знаю. Закурив сигарету, я потихоньку убиваю себя, но это ничто по сравнению с разлукой с тобой. Докурив, я выкидываю эту гадость, в сотый раз понимая, что это плохая привычка, я заедаю жвачкой, чтобы ты не почувствовал запах табака. - Привет, - при тебе я улыбаюсь, ты заставляешь меня радоваться жизни. Мы обнялись, стандартное приветствие. - Привет. - Ну как у тебя дела?- интересуюсь я. - Хорошо, сегодня справки взял. Ты как?- твой голос заставляет дрожать, настолько я привыкла к тебе. - Нормально, сегодня на тренировку. Кстати, куда пойдем?- обычное начало нашей гулянки. Ты скорее всего скажешь, что мы идем к твоему другу. Я не буду тебе перечить, а зачем? Мы идем, держась за руки, я понимаю, что ты мой. Лыба до ушей, ты рассказываешь о своем прошлом, постоянно новые истории. Я слушаю, смеюсь, мне хорошо. Я решусь проверить твой контакт, ты заберешь телефон и, стиснув меня в объятиях, поцелуешь. Теперь я чувствую себя маленькой, беспомощной девочкой. Что ты со мной делаешь? Мы решимся присесть, я как всегда устроюсь на твоих коленях, ты заметишь, что мне холодно. Отдашь свою кофту, как это было сегодня. Она мне большая, даже слишком, мне нравятся твои вещи, они пахнут тобой. Я схожу с ума. Я больна, больна тобой. Скоро мы расстанемся на три недели, а помнишь, как мы и трех дней не выдерживали? Помнишь? Я-да. Ты все понимаешь, все видишь, но черт, ты не говоришь об этом. Ты видишь, как я фанатею по тебе. Я не хочу быть обузой и собачкой для тебя. В твоих глазах я останусь грубиянкой, но такой нежной, лишь с тобой и семьей. Я не хочу, чтобы ты видел мои слезы. Могу сказать, что ты заставляешь меня жить. Мы нагулялись, не хотим друг друга отпускать. Я иду домой, такое чувство одиночества. Я все таки захожу к тебе в контакт. Вижу сообщение от кого-то, этот человек- девушка. Твой друг, пишет, что хочет погулять с тобой, но ты отказываешься. Вы ведете себя, как братья. А та девушка, эта сука зовет тебя гулять и ты соглашаешься! Ты мой! Как тебе это объяснить? Предатель! Не впервые это, помню нашу ссору, сердце щемит, я так больше не могу. Сломя голову забегаю домой, беру ручку, лист и пишу.

Записка Я- Калирина Алла Алексеевна, прошу в моей смерти никого не винить. Родители, простите меня, вы не знаете, в каком дерьме побывала ваша дочь. Мама, прости, надеюсь внук тебя отвлечет от переживаний, прости меня дуру, но я не могу задержаться на этом свете. Не могу. Я люблю тебя. Отец, сколько мы с тобой ругались, знай, ты воспитывал хорошо и мудро, главное- строго, я тебя люблю, но я не хочу жить. Настя, моя родная сестра, сосредоточься на ребенке, воспитай его хорошо, пусть он знает, что когда-то у его мамки была сестра, покажи фотографии, храни память обо мне. Не плачь, я буду с тобой всегда. Я люблю тебя. Костя, братик, не пей, прошу. Будь молодцом. Люблю. Юля, не плачь, правда, ты была хорошей подругой. Я люблю тебя. Прошу еще об одной услуге, войдите в мой контакт и напишите Яне ***. "Яна, Аня умерла, но просила оставить тебе послание. Яна, это я- Аня. Знаю, ты не веришь сейчас, но да, я ушла. Прости, я не сдержала обещание, мы не встретимся, но я буду с тобой рядом. Не плачь и помни меня. Люблю, твоя Аня". Так же вы увидите, что у меня был парень. Напишите ему, что я его люблю. Умоляю. Утешьте бабулю и дедушку, я не хотела делать им больно. Люблю вас, прощайте...

Я плакала, мне плохо, но я уже все решила. Я беру снотворное, заранее приготовленное, и высыпаю весь пузырек. Я выпиваю, силы меня покидают... Прощайте, я просто устала...

ПОХОРОНЫ.

Девушку не спасли, она умерла. Ее мать плачет, отец тоже не держится. Сестра ушла в себя, брат запил, подруга Юля держится плохо, вспоминает Аллу, Саша забухал с другом, но все же пришел на это событие. А что сказать о Яне? Она убита, удалилась из контакта, который однажды подарил ей подругу. Все убиты горем, Яна приехала в город Аллы. Хоть увидать свою сестру. Она выпросила у мамы. Только ангел летает над своим гробом. Алла сделала ошибку, она это понимает, но уже ничего не вернуть. Она гладит Яну по волосам, сестру обнимает, садится Саше на колени, целует мать и отца в лоб... Пропал человек из-за любви и тут... Девушка просыпается. Это был сон. Фантазия показала ей, что может случиться. Удивительно, но после этого сна у девушки все наладилось. Спасибо судьбе. А тот ее "Предатель" стал хорошим и добрым парнем. Странно только одно, девушка нашла ту записку,что писала во сне. Так что это было, сон или подарок судьбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.