ID работы: 3308057

Приключения Парка не в парке.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Первые проблемы и кучка психов.

Настройки текста
Началось все это с письма отправленного Майлсу, в котором Парк написал об Маунт-Мэссиве и ужасах, что творились там. - Мистер Парк? Мистер Парк, вы здесь? Голос одного из сотрудников больницы прозвучал так резко, что напугал нашего героя, и тот в спешке пытался отправить письмо. Быстро закрыв ноутбук, он вышел из своего "укрытия", которым служили кучи полок с разными вещами и инструментами, в тесной и неуютной коморке. - Парк? Вас уже три раза вызывали, там что-то срочное в кондиционировании. В длинном коридоре эхом раздавалась повторяющаяся фраза: "Вейлон Парк, немедленно пройдите к системе контроля морфогенетического кондиционирования", а когда Парк прошелся дальше, за столом в другой комнате он обнаружил охранника, который обратился к нашему герою. - Вейлон Парк, не так ли? Я скажу им что вы уже идете. Пройдя до нужного места, к нему опять обратились по фамилии, что изрядно задолбало бедолагу. И вот опять: - Нет, мне не нужна еще одна оценка функционирования. Мистер Парк все починит, мы даже не успеем опомниться. Да ведь, мистер Парк? Если бы его имя еще раз повторили, он и сам бы стал психом и начал убивать все и вся. Неожиданно за стеклом Парк заметил Глускина, которого куда-то тащили, а тот кричал что-то про изнасилование и помощь. И... НЕЖДАНЧИК! Он резко припал к стеклу, и сильно напугал компьютерщика, из-за чего тот отскочил от своей работы на несколько метров. И его снова назвали мистером Парком. .-. Три раза. - Вы уже сделали свою работу, МИСТЕР ПАРК, можете идти. "Да как же вы меня за*бали этим..." - Думал Вейлон, шагая обратно в свою коморку. И, как на зло, в коморке он был не один. - Кое-кто рассказал истории за пределами класса. Это был неизвестный Парку дядечка в сером костюме. А потом его избили. А дальше я расскажу в следующей части. Ибо уже лень. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.