ID работы: 3308096

Возбуждение

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В честь вечеринки купила себе платье. Вышла к нему в шикарном вечернем туалете. МенСу сидит в кресле, но, увидев меня, немного привстает. - Что-то случилось? - Ты шикарно выглядишь - на одном дыхании отвечает и садится обратно. От его слов в груди загорелся огонек игривости. Кружусь перед ним, принимая разнообразные поза фотомоделей. Вижу, что завелся. Пытается не показывать этого, но тело и взгляд говорят сами за себя. Сажусь к нему на колени и тихо спрашиваю. - Хочешь его расстегнуть? О. Этот взгляд. Полный страсти и жажды. Такой МенСу- адская смесь сексуальности и властности. Он чувствует мое легкое прикосновение в его бедру. - Не просто расстегнуть - томно выдыхает - Я жажду снять его. Ощущаю жаркое прикосновение на спине и шумное дыхание возле уха. Молния платья медленно поползла вниз. Он как-будто оттягивает этот момент. Шумно выдыхаю, когда по пояснице пробегают его шаловливые пальчики, слегка касаясь моей кожи. Лямки верха упали вслед за концом молнии на спине. Его разгоряченному сознанию во всей красе предстала моя грудь, поднимающаяся из-за тяжелого дыхания. - Ты прекрасна - шепчет мне на ухо и слегка покусывает мочку. Слегка касается руками ключиц и яростно накрывает мои губы своими. Сейчас я и не жду нежности. Он слишком возбужден, чтобы сдерживать свои порывы. Но такого его знаю только я. Его руки страстно, до легкой боли, притягивают меня к его шикарному телу. Каждой клеточкой чувствую каждый изгиб его торса. Сильные руки, к которым так и норовит прикоснуться. Не отказываю себе в этом удовольствии и провожу пальчиками вдоль мышц по выступающим венам. Божественно. Это тело в моих руках. Чувствую свое превосходство. Под ощутимым натиском его языка, издаю первый стон. Сладок. Он так сладок. Будто не человек вовсе. Божество.. Аполлон? Его руки поглаживают мои бедра. Платье мешает. Видимо мы сошлись во мнениях. Приподнимает меня и рывком стаскивает ткань по ногам. Нечестно. Он все еще одет. Руки инстинктивно потянулись к его галстуку. Медленно, растягивая удовольствие, стягиваю черный лоскут с его шеи. Поочередно принимаюсь за каждую пуговицу и одновременно горю. Он ни на секунду не дает придти в себя. Руки уже не слушаются. Но рубашка все еще на нем, а значит их миссия не завершена. Последняя пуговица рвется под нажимом моих пальцев и из горла вырывается громкий стон. Его язык исследует грудь. Сквозь тонкую ткань бюстгальтера чувствую влажность его языка и сильнее возбуждаюсь. Рубашка летит к платью. Его руки быстро избавились от последних признаков моей одежды. Мы все еще в кресле. Я все еще сижу на его коленях. - Нечестно - выдавливаю со стоном прямо ему в губы. Он отрывает сои руки от моих бедер и одной притягивает ближе к себе, а другую кладет на затылок. - Ты в силах исправить эту несправедливость - шепчет. Резко притягивает голову к своей и снова поцелуй. Долгий, влажный, страстный. Воздуха не хватает. Руками уже сама тянусь ближе к нему. провожу кончиками пальцев по рельефу торса и достигаю ремня брюк. Как исправить несправедливость, если руки не слушают, а мысли все спутались? Кое- как расстегиваю его брюки, но не в силах снять их. Я же все еще сижу верхом. - Ах - обреченно вздыхаю и одновременно тяжело выдыхаю. - Что такое? -издевается - Не получается? - идиот. Шепчет мне на ухо своим сладким голосом. - МенСу-у-у - протягиваю на вдохе все еще не убирая рук от поверхности брюк. Ощущаю его достоинство кончиками пальцев. - Да, милая? - проводит пальцами вдоль шеи с одной стороны и оставляет дорожку поцелуев с другой. Снова из горла вырывается стон. Он не останавливается, а сказать что-то я не в силах. Мое тело больше мне не принадлежит. - Превосходство, говоришь? - шепчет в ключицы. Он умеет читать мысли? Говорю же- не человек. Но сейчас я в полной его власти. - Пожалуйста - снова стон, тяжелое дыхание, мольбы о справедливости. - Рано - играет со мной. Снова этот дьявол Менсу! Его истинная сущность прямо здесь, но я люблю его такого. Властного. Слегка касаясь проводит пальцами вдоль спины. Чувствую дрожь. Потом вдоль внутренней стороны бедра. Мурашки побежали по всему телу. Снова поцелуй. Долгий. Задыхаюсь. Руки исследуют все мое тело, не забывая ни одного миллиметра. - Менсу - снова, и снова, и снова выдыхаю его имя. - Мне нравится - целует шею, притягивая все ближе и ближе. Кажется мы скоро приклеемся друг к другу. - Когда ты вот так зовешь меня по имени.- шепчет. Снова этот голос. Единственный голос который может довести до экстаза. - Только ты - тихо. Только для меня. Целует. Мои губы сейчас как помидорки черри. Но мне нравится это чувство. Менсу раздвигает мои ноги и садится удобнее. Опускает подлокотники кресла. Поза наездницы. Даже смущаться мысли нет. - Люблю тебя - слышу его сладкий голос и чувствую горячую плоть внутри. Когда он успел снять штаны? Совсем потерялась во времени и пространстве. Дает мне время привыкнуть. Совсем немного. Он все-таки сдерживает себя. Даже в такой ситуации заботливый. Начинает двигаться. Сначала медленно, но все больше набирая темп. Схожу с ума. Он мой. Сильнее насаживаюсь, чтобы больше прочувствовать. - Еще. Сильнее - на выдохе. Снова, и снова. Хочу стать с ним единым целым. Резкие толчки. Каждая моя прихоть и мольба тут же удовлетворяется. - МенСу- Стон. Еще, и еще. Каждый раз только его имя. Ускоряется. Грубо сжимает мои бедра. Синяки наверняка останутся. Царапаю его ногтями. Но чувствую эйфорию. Все живое существо переворачивается за раз. Как-будто рождаешься заново. Быстро выходит из меня и изливается. Тяжело дышу. Все как в тумане. Притягивает меня к себе и целует. Я все еще недееспособна. Только чувство совершенства и полного удовлетворения властны сейчас надо мной. Ощущаю как меня обтирают полотенцем и укладывают на кровать. Лежу одна. Несколько секунд и Менсу ложится рядом. Накрывает нас одеялом и нежно обнимает. - Люблю- тихо уткнулась носом в его грудь. Нравится. Каждая клеточка его. Мне нравится. - Ты лучшая- притягивает меня ближе и поправляет запутавшиеся волосы. Играет с локонами, пока я не засыпаю. Уже в полудреме, обнимая любимое тело, чувствую легкий поцелуй в лоб. - Я люблю тебя, - слышу во сне, но знаю, что если попрошу, он скажет мне это наяву хоть 100, хоть 1000 раз. P.S А платье пришлось выбросить. Выходить в нем на улицу Менсу категорически запретил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.