ID работы: 3308099

Они не вернутся

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Они не вернуться"

Эти три слова не раз разрушали мрачную тишину темной комнаты. Легкий, теплый ветер слегка трепал легкие занавески, внося в комнату свежий ночной воздух. Но девушке его не хватало. Она задыхалась. Крепко сжав в руке потрепанную фотографию, она с начала с легкой, печальной улыбкой проведет подушечкой пальца по таким знакомым, родным лицам, а потом схватится за рубашку в районе сердца, сминая тонкую ткань под пальцами и до крови закусывая нижнюю губу. Они не вернутся. Откинув голову назад, она прикроет глаза и глубоко вдохнет свежий воздух, как-будто утопающий, только что вынырнувший из воды. Они не вернутся. Уже поздно что то менять. Они разошлись по разным уголкам, рассыпались по ветру, будто семена одуванчика. И наверное, никогда больше не встретится. Вернувшись в прежнюю позу, светловолосая вновь вымученно улыбнется и еще раз взглянет на размывшуюся в некоторых местах, от слез, фотографию. Ох...они же ее семья. Ее опора, поддержка, ее гильдия. Но...ничего как оказалось, не вечно. Поджав губы, Люси словно придавая себе сил, сама себе подбадривающе улыбнется и вытерев слезы с щек, встанет с колен. Аккуратно сложив фотографию, она положиь ее в карманчик рубашки, ближе к сердцу. Нацу, Грей, Эрза, Венди, Джувия...это ее семья. Подойдя к одной из стен, она проведет рукой по карте их передвижений. Но...скорее всего она ей не понадобится. Вздохнув, светловолосая переведет взгляд на окно, на огни такой неповторимой и такой родной ночной Могнолии и прикрыв глаза вновь повторит. Они не вернутся. Хотя, надежда еще не потеряна, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.