ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Surveillance of rookie

Настройки текста
Marmozets-Is it horrible Этот новенький чертовски интересный! Я хочу за ним последить! Итак, перед вами новый супер-агент и мастер слежки, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший! Я буду следить за каждым его шагом... Главное, чтобы меня не заметили! Что бы мне придумать... Мне нужна маскировка, точно! -Эй,-крикнул я парню в очках, -можно одолжить твои очки? После уроков верну,обещаю,-Тот всё ещё смотрел на меня, как на тупого, показывая, что он против.- Я позову своих друзей! -на его лице отразился ужас, и он быстро снял очки, отдав их прямо мне в руки.-И кофту, -он послушно снял с себя толстовку на молнии и отдал мне. -Спасибо! Итак, начнём! Я заметил новичка в коридоре, он помогал девушке собрать книги - видимо, они столкнулись. Черноволосый достал из кармана телефон и что-то написал. Интересно, кому? Неизвестный отошёл за угол, где не было людей и оглянулся вокруг. Открыв рюкзак, он ещё раз осмотрелся по сторонам и вытащил из сумки что-то пушистое и маленькое. Брюнет погладил неопознанный пушистый объект и убрал обратно. Теперь ещё один вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО? Я ХОЧУ ЗНАТЬ! Гениальная идея, почему бы не пробраться в кабнет секретаря и не посмотреть его историю? Я оставил его ненадолго, решив просмотреть его личную дело. Я взял мою любимую отмычку и вошёл в кабинет, где хранилась история каждого ученика, а разложена она была по алфавиту. К счастью, истории новичков всегда лежали у секретаря в столе. Я быстро вскрыл небольшой ящичек и нашёл самое дурацкое имя, как и сказал Том.. Да, Джерард Артур Уэй - вполне идиотское имя. "Джерард Артур Уэй. Город Нью-Джерси. 15 лет Родители Донна и Дональд Уэй..." Я не успел дочитать, как дверь открылась. В проеме появился тот самый парень. -Если ты решил что-то обо мне узнать, мог просто спросить у меня, а не рыться во всяких бумажках... -начал брюнет, с неким гневом смотря на меня, -если я так уж тебе интересен , то можешь прийти ко мне домой... -Джерард, извини... Я...-Язык блядь, это не то что я хотел сказать! Ты что за одно с мозгом? Сговор да? Ну я вам устрою потом. -И да, следить за мной тоже было глупо с твоей стороны . -Он усмехнулся. -В общем, мне пора. И помни, ты в любой момент можешь спросить... -Парень отвёл взгляд и вышел. Может быть, я зря стал совать нос не в своё дело? Может, и вправду стоило просто спросить? Но ведь не бывает всё так просто! Я вообще не должен общаться с ним в школе. Да и зачем мне идти к нему домой? Что я узнаю? Уверен, что ничего кроме всяких банальностей... Я решил выбросить все глупости из головы и просто пошёл на следующий урок. По пути к кабинету я замечтался. Не знаю, сколько бы я еще думал, если бы... Если бы не внезапное падение шкафчика прямо передо мной. От неожиданности сковало всё тело, и я просто не мог шевелить конечностями. Я закрыл глаза, как и все люди в момент опасности. Инстинкт самосохранения. Я стоял так, готовясь к удару, но... Ничего не почувствовал. Никакой боли. Я открыл глаза. Передо мной стоял Джерард. Это вновь был он, и он снова спас меня. Он держал шкафик, поглядывая на меня . Когда он убедился, что я цел и невредим, он поставил шкафчик на место и ушел, оставив меня стоять там. Прямо у шкафчиков. Стоять в немом удивлении. Переведя дыхание, я присел на подоконник, чтобы собраться с мыслями. Этот день слишком насыщен. Вдруг что-то издало странный звук, и я на автомате посмотрел в окно. Это был Ральф. На вид Ральф - самый обычный парень. Тёмно-русые волосы, карие глаза, полные печали. Обычно такие пустые, в них не хватало капли счастья ... Он редко улыбается, но если такое случается, то это просто прекрасно. У него красивая улыбка. Сейчас он стоял под окном в самом обычном своём состоянии, такой же спокойный. Парень стоял с книгой в руке и рюкзаком на спине. Он был в расстёгнутой рубашке, под которой была чёрная майка, и джинсах. А на голове его как всегда красовался самый любимый его аксессуар - шапка. Рядом с ним я обнаружил Мари, так и расплывшуюся в широченной улыбке. Мари - девушка с нестандартной внешностью: черные волосы, очень короткая чёлка , безумные зелёные глаза и пухлые губы. Одета она всегда была очень странно, например сейчас на ней были черные леггинсы , шорты с высокой посадкой , растянутая оранжевая кофта, а сверху фиолетовый кардиган. На голове у неё был венок из ромашек, на ногах красовались незавязанные башмаки цвета слоновой кости. Они махали мне прямо в окно. Знаете, они - это моё спасение от ненужных мыслей. Я выбежал на улицу прямо к ним, и Мари сразу же кинулась ко мне в объятья. -Привет, Фрэнки-Фрооо! -взвизгнула она, болтая ногами. -Скучал? -Ещё как, -я улыбнулся и опустил Олдман на землю. -Что нового? - только и смог выдавить из себя Ральф. -Ну...Всё на свете сегодня пыталось меня убить, но меня спасали, -начал я. -Ууу! -захлопала в ладоши Мари, -Здорово! Кто спасал? -Новенький... Лично я с ним не знаком , но уже успел ворваться в его личное пространство и получить от него много неприятных фраз... -Жестокий мальчик... -цокнула языком Мари, надув губы Действительно...Но его можно понять , я бы тоже рассердился если бы в моём личном копался какой то непонятный парень..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.