ID работы: 3308169

I can no longer feel pain

Гет
R
Завершён
27
автор
Mr.Face соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I would that you had joined me as my queen

      Много лет Остарион знал лишь о прелестях власти, силы и могущества. Затем он обрёл вечную жизнь, но даже в этой эфирной форме понимал, что в одиночку правят лишь недальновидные короли. Наследника после себя он оставить не смог, Король Песков на предложение править вместе дал свой отказ, щёлкнув клешнями по разу, а затем оставив после себя лишь маленький проход, который замело песком за секунды. Король-призрак, как назвал он себя, продолжал поиски помощи, которые со временем могли привести к расширению королевства - ведь ничто не вечно под Безумной Луной, кроме Остариона. Короля заносило в разные земли, пока однажды он не почувствовал сильнейшие эманации страданий и смерть. Спектральная энергия, из которой состоял он, чувствовала выделение подобной себе.       Крики. Крики и смех. Обладательница самого пронзительного и острого голоса из всех кричащих явно была довольна собой. Акаша нашла небольшое поселение, где каждый уже стал её игрушкой. Демонический хохот суккубы заставлял Остариона вспоминать каково быть живым. Прыжок, вскрик, ещё один, кинжал - демоница брала от жизни всё, что хотела.       "Боль тренирует характер" - усмехнулась Акаша. Остарион подошёл поближе к ней, но та даже не замечала пополнения в коллекции игрушек. Кинжальчик и усмешка "А мне нравится твой пирсинг" и новые вскрики прервала тень, нависшая над Акашей. Та расправила крылья, но громогласный голос Остариона остановил её. — Ты напугана? - удивился король. — А, так ты - не крестьяне с вилами. Эта корона определённо тебе идёт. Есть ли для меня? - Акаша томно облизнулась, слегка наклонившись. - Ваше Королевское Высочество, а как же вас зовут? — Остарион. Король-призрак. А ты как зовёшься, суккуба? — Мой бывший повелитель - тот ещё тип, хоть мне и было с ним весело, я не могла его убить, хотя это было так просто, назвал меня Королевой Боли, но я предпочитаю имя Акаша, - та шуточно поклонилась, как бы невзначай проведя кинжалом по груди. — А что ты делаешь в этой глуши, раз уж ты - королева? - удивился Остарион. — Я собираю дань. Дань болью. И раз уж так вышло, что сегодня моя власть здесь, время платить по счетам, - казалось, голос Акаши становился всё выше и выше, пока не перешёл в один сплошной вскрик. Остарион увидел возле себя волну - звук стал материальным, и чуть не сдвинул с места его эфирную составляющую. Акаша вошла в раж - вскрики стали менее болезненными для слушателей, но более частыми. Король молча наблюдал за потугами суккубы. Её кинжальчики вонзались в материю, что составляла сущность Остариона, пока тот не упал на землю. Акаша усмехнулась. — Король на день и королева на целую вечность. Ха-ха, - залилась смехом Акаша. — Твой единственный и будущий король коронован! - услышала она. Крылья почти унесли Акашу прочь, но спектральный огонь оглушил Королеву Боли. — Я был бы рад, если бы ты стала моей королевой. Но не теперь! - Остарион замахнулся мечом по суккубе, и разрезал ей крыло. Та охнула, пытаясь не измениться в лице - королева боли не любила когда больно было ей.       Ещё один вскрик резанул по призрачным ушам, ещё один череп влетел в Акашу. Битва длилась долго - раны на суккубе затягивались от каждого вскрика, а на Остарионе - от каждого удара. Наконец, Акаша вновь запустила свою сильнейшую звуковую волну. Её крылья обвисли, а от постоянных скачков уже подкашивались ноги. Она было приняла своё обычное выражение лица тиранши, но рано было радоваться. Остарион вновь собрался из всей той энергии, что шла от умирающих и уже мёртвых жертв Акаши. — Я вновь восстаю! - произнёс король. Занесённый над головой меч - то, что увидела последним Акаша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.