***
Кто-то резко включил свет. Я медленно открыл глаза. — Ниххи! Вставай давай! У нас множество дел! — радостно сообщила Тусиандра. — Да, встаю… — облегченно пообещал я. Все тело ломило от боли, слово «Нейро» вызывало отвращение, слово «Бафомет» — страх. Я уже слишком взрослый, самостоятельный и гордый, чтобы бежать за помощью к брату, хотя только Небесный Советник и мог бы разобраться в ситуации изощренной и подлой пытки демона, нашедшего способ отравить мою счастливую семейную жизнь воспоминаниями о даже не осуществившемся и давно минувшем… Кого я обманываю? Хотел бы пресечь — пресек. Как там сказал Бафомет?.. До завтрашнего сна… Нейро.До завтрашнего сна
10 января 2017 г. в 20:42
— Нихрон?..
Игнорировать. Полностью игнорировать. Это самое действенное средство.
— Нихрон!..
А он упорный. Черт! Ну вот почему именно я?
Не дождавшийся ответа Нейро изобразил магический пасс, заставляя дверь распахнуться.
Бабах! Ну да, все верно, я особо и не запирался.
— Нихро-о-о-о-он… — высмотревший жертву Янами сладко улыбнулся.
— Чего тебе? — я старался говорить как можно вежливее.
Так, чтобы ни одна нота интонации не могла быть расценена как намек.
— Ну, ты же знаешь, чего я хочу… — он начал медленно приподнимать материю футболки, стягивая ее с себя.
Я его не останавливал.
Воспользовавшийся моим молчанием Нейро вскоре обнажился полностью и призывно обернулся ко мне. Я, как завороженный, пожирал взглядом его стройное тело. Он был великолепен! Каждый выступ, каждый изгиб… Мистер совершенство.
Убедившись, что никакого сопротивления я уже не окажу, Нейро подошел вплотную.
Я, кажется, еще пытался сопротивляться, кажется… Заклятие гипноза начало спадать, лишь когда он полез ко мне в брюки.
— Что за… Нейро… Какого…
Он с удивлением посмотрел на меня, потрясенный, что я еще могу говорить.
— Я хочу тебя, — выдохнул он мне в лицо. — И ты ничего не сумеешь сделать. Я возьму тебя прямо здесь и прямо сейчас.
Его уверенность была настолько заразительной, что я и сам начал сомневаться, что смогу дать отпор.
Но нет. Сила воли взяла верх. Невероятным усилием я заставил себя дотянуться до его лица. Провести по нему ногтями.
Маска послушно упала на пол. Полыхнуло пламя. Как привычно.
— Сын Дьявола — он сын Дьявола и есть, — уважительно кивнуло мне пустое лицо. — Но даже не надейся, что я отвяжусь от тебя. Завтра я придумаю, как зайти дальше в твоем самом обожаемом кошмаре… — создание, сотворенное демоном сновидений и говорящее со мной его голосом, чуть склонило голову набок. — До завтрашнего сна. И… спокойной ночи.
Морок побледнел, стал таять. Астральности сменялись, отдаляя меня от реальности, созданной Бафометом, в своем безумии навещающего меня каждую ночь.
Я обессиленно опустился на пол. Все. На сегодня все.