ID работы: 3308184

Как герои Аватара разгадывали сканворд.

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аанг. Ему дали бумажку со сканвордом. Аватар посмотрел на нее и, с помощью ножниц, вырезал бабочку, с которой долго веселился.        Катара. Она поймала Аанга за шкирку и потащила его за собой. Затем отругала за издевательством над несчастной бумажкой, и в качестве наказания, заставила его разгадывать сканворд вместе с ней.        Тоф. Слепой бандит взяла бумажку со сканвордом и разорвала ее на десятки маленьких кусочков. А потом, с помощью магии земли, она вырыла яму и бросила туда жалкие огрызки, затем закопала свое " детище " и поставила надгробие...        Сокка. Он нацепил странную шляпу с моноклем, сел разгадывать сканворд с умным выражением лица.        Зуко. Он сел и с целеустремленным видом начал разгадывать сканворд. Ведь ему не нужны новые комплексы? Например: Зуко, ты даже сканворд разгадать не можешь?        И тому подобное... Поэтому после того, как он разгадает этот сканворд, он возьмет еще один.        Мей. Она села и стала смотреть на эту злощастную бумажку со сканвордом. Бумажка не смогла вытерпеть этого холодно-металлического взгляда и...покончила жизнь самоубийством - она разорвалась на мелкие кусочки.        Айро. Он попытался разгадать сканворд, но поняв, что все-таки это ему не по силам, у него " случайно " чашка с чаем упала на бумагу и испортила ее.        Тай Ли. Она разгадывала сканворд - вниз головой или, делая акробатические трюки.        Джао. Он отправился в библиотеку Ван Ши Тонга, чтобы найти ответы на вопросы сканворда. ( Ибо, гугла тогда не было)        Азула. Она сожгла противную бумажку.        Озай. Прощайте все предприятия по производству сканвордов.        Созин. Он дождался одноименной кометы, и с помощью ее силы сжег противную бумажку.        Суюки. Она просто отказалась от этой затеи с разгадованием сканворда. А эти пусть мучаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.