ID работы: 3308223

You're my forever...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
crazy_writer. соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 75 Отзывы 108 В сборник Скачать

Доктор Сэм.

Настройки текста
Примечания:
*** -Хэй, Ми, сейчас к нам придет один дяденька, он поговорит с тобой и проведет один, очень интересный тест, хорошо? – шатен сел на корточки перед сыном и посмотрел в два зеленых омута. -Ладно, - согласно кивнул мальчик. -Отлично, только об этом, папочка Гарри не должен знать, хорошо? -Почему? – тут же нахмурился ребенок. -Ну,… Он расстроится, а мы же не хотим расстраивать папочку, так? – получив согласный кивок, Луи победно улыбнулся и, услышав звонок в дверь, потрепал сына по кудрявым волосам. Открыв дверь, впустил пожилого мужчину. Он был одет очень по-простому, но от взгляда хотелось прятаться под кровать. Был бы тут Гарри, то он тут же непроизвольно притянул бы сына поближе к себе, и, убежав на второй этаж, закутался бы в большое пуховое одеяло. -Хэй, привет, я доктор Сэм, - мужчина, подойдя к мальчику, протянул свою большую и шершавую ладонь, натянуто улыбнулся. Если сказать, что Майки он сразу не понравился, то ничего не сказать, но на месте своего папочки-омеги, мальчик не испугался, а только нахмурился и пожал протянутую ладонь. -Майки Томлинсон, здравствуйте, - и, повернувшись обратно к игрушкам, стал играть. -А у него твои замашки, хоть он и похож на свою мамочку, - фыркнул с усмешкой Сэм, поднимаясь во весь рост и становясь почти вдвое больше чем рядом стоявший Луи. -У меня нет мамы, у меня есть только папа и папочка, - тут же недружелюбно отозвался ребенок, так и не поворачиваясь к доктору. -Майки, - шатен хотел отругать своего сына, за плохое поведение, но его перебил мужской смех и рука на плече. -Конечно, Майки, я знаю, что твой папочка-Гарри - это не мамочка, я так всех омег называю, - разъяснил доктор, но в ответ он уже ничего не услышал: – знаешь Лу, ты в детстве был точно такой же, вредный и не дружелюбный со мной, но в итоге мы потом нашли с тобой общий язык. Луи же расплылся в улыбке на эти слова, хотя в голове у него проносились мысли, что все, что сейчас говорит док - не правда, и он просто хороший актер. -Получается, есть большая вероятность, что Майки… -О, даже не сомневайся, хоть во внешности выиграл Гарри, то тут, я вижу полностью твой характер, а сейчас я бы хотел поговорить с ребенком тет-а-тет. -Да, конечно, я буду на кухне, - сказав это, шатен отправился сидеть на кухне, чтобы не мешать. В зале же, доктор сел на диван и усадив с собой мальчика, стал тихо вести беседу. И как бы Луи не прислушивался, он не мог услышать, как его сын разговаривает со старым и статным альфой. Прошло двадцать минут, а Майки и Сэм, так еще и не показались из зала. Лу же, сидел и переписывался с Гарри, который на данный момент сидел с Найлом у того дома, и ревел над «Титаником» От кого: Кудряш «ЛуЛу, это ужасно! Я отказываюсь ехать с Майки и тобой, летом, на яхте!» Кому: Кудряш «Господи, только не говори, что ты и Ни смотрите «Титаник!»» От кого: Кудряш «Так и есть! Но Лу, нет, я наотрез отказываюсь! А как же Майки, если яхта будет тонуть?!» Кому: Кудряш «Не будет, не пудри мне мозги» От кого: Кудряш «Луи!!!! Нет!!!! Если ты хочешь умереть, то без нашего сына, пожалуйста!» Кому: Кудряш «Черт, Гарри, я хочу на этот гребаный отдых с вами, но если ты боишься за Ми, то мы можем на недельку оставить его у Джо, либо Энн, а после отдыха съездим втроем в Париж. Идет?» От кого: Кудряш «Нет, не идет! Если мы будем там вдвоем, то ты умрешь, и нас уже никто не сможет отвезти в Париж!» Кому: Кудряш «Но посуди, даже если так, в этой поездке есть свои плюсы!» От кого: Кудряш «КАКИЕ?!» Кому: Кудряш «Если, ты, внимательно следил за фильмом, то они там кое-чем занимались..)))» От кого: Кудряш «Чертов извращенец! Ха-ха, ну ладно, я согласен…х» Кому: Кудряш «То есть теперь тебе меня не жалко, да?!» От кого: Кудряш «Ты сам меня спровоцировал ххххх» Кому: Кудряш «Безжалостный…х» Кому: Кудряш «Что вы собираетесь смотреть после «Титаника»?» От кого: Кудряш «Оу, Найл сказал, что «Хатико»!!))» Кому: Кудряш «ЭТА ИРЛАНДСКАЯ ЗАДНИЦА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ МЕНЯ БЕЗ СОБАКИ?!!??!717171!??» От кого: НиЭль «Это не я! Честно! Он сам решил плакать весь день и всю ночь!» Кому: НиЭль, Кудряш « #ВАМПИЗДА » От кого: Кудряш « :С » От кого: НиЭль « .!. » Рассмеявшись, Луи заметил, что на кухню зашел Сэм, на его лице было довольно странная маска безразличия. -Луис, нам нужно поговорить, только давай на улице, проводишь меня до машины. -Мм, да конечно, пойдемте, - вскочив со стула, шатен бросился следом за доктором, на ходу целуя Майки в макушку и закрывая за собой дверь. Мальчик же недовольно посмотрел вслед старому альфе и отцу, продолжив играть. По истечении десяти минут, Луи вернулся, но на нем не было и лица. -Папа, дядя Сэм ушел? – тут же спросил мальчик, подбегая к отцу. Тот только кивнул, смотря прямо перед собой стеклянным взглядом. -Давай поиграем! – улыбнулся малыш, из-за чего, на его щеках появились ямочки, как и у Гарри. -Нет, - отстранено и немного грубо сказал шатен. -Почему? - ямочки на детском личике тут же исчезли, заменяя удивленным выражением. -Какая тебе разница, иди, играй, - нахмурился шатен и зарычав на мальчика, отправился на второй этаж. -Это во всем виноват этот дядя Сэм, не я, это он увел и расстроил чем-то папу, - всхлипнул малыш, возвращаясь к своим игрушкам и с силой сдерживая слезы, ведь «альфы не плачут» сказал его папа, - я не буду говорить об этом папочке, вдруг он еще сильнее расстроится… *** -Если бы я раньше знал, что произошло в тот день! Я бы поговорил с Лу сразу же, а не стал задаваться вопросами, что сделал такого Майки, и я, что его отношение к нам, так резко поменялось. Именно с этого дня, все в нашей жизни пошло вверх дном, - прохрипел Гарри, пряча лицо в ладонях и тяжело вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.