ID работы: 3308247

Пытаемся быть счастливыми

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало начала"

Настройки текста
С чего начать? Ну мне кажется, что нужно начать со встречи моих родителей. Мой папа был офицером в Германии. Мама - медсестрой в России. Я уже не помню как они встретились, но суть в том, что отец по работе приехал в город, где жила мама, они полюбили друг друга, поженились и уехали в Германию. Там у них родился замечательный малыш, в голубыми глазами и назвали они его Сергей Александр - мой брат. После его рождения у мамы нашли рак крови, но через три года, все таки, родилась я - Анна Александра. При родах, из-за болезни, мама умерла. А отец, который едва посмотрел на меня, и уехал куда подальше, потому что в смерти его жены была виновата я, по его мнению. Почему он не взял с собой моего брата? Потому что тот сам не захотел. Отец его звал с собой, но мама перед смертью сказала Сергею, чтобы он ни при каких обстоятельствах не бросал меня. Так маленький, трехлетний ребенок, плачущий рядом с новорожденной, отказался от хорошей жизни. Брат не выпускал меня. Он лежал со мной в кроватке все время нашего пребывания в больнице. Об этом даже в газете написали. Прошло 2 месяца и мы оказались в детском доме, но к нашему счастью одна семья заметила нас и уже через месяц мы были в огромном доме, при маме, папе, и при новом брате, моего возраста. Новый папа - Филип Август был бизнесменом и дела его были на вышине, мама - Мария Сьюзан была художницей, и когда родился её первенец - Франсуа Филип, ей сказали, что она больше не сможет иметь детей. Мы росли с братом не чувствуя, что не нужны этой семье. Сергей пошел в детский сад, а я и Франсуа игрались дома с нашей мамой. Мы с Франсуа были очень дружны. Иногда мне казалось, что Сергей ревнует. Мы росли и учились, переезжая с места на место из-за папиной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.