ID работы: 3308268

Сорок плюс.

Naruto, Школа Монстров (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Врачи.

Настройки текста
В темном переулке встретились двое мужчин за 40+. Они передавали друг другу конфеты и шифровались, потому что они были диабетиками со стажем, за которыми постоянно наблюдали врачи. "Врачи-тираны" так называли этих врачей наши мужчины за 40+, так как они не разрешали им съедать 20 килограмм конфет за тридцать секунд. Мужчины уже заканчивали свои тайные дела и собирались уйти как вдруг услышали вой сирены, и увидели мигалку от скорой машины. Мужчины бросились сразу же в бега схватившись за руки и переплетая пальцы. Дракулайла бежала за мужчинами 40+ как могла. Они оказались более выносливее чем она ожидала, но один внезапно остановился и продолжил стоять, а второй все так же бежал и пел в такт бега. -На тебе соси Дракулайла- пел он. -Ты не носишь колготок- утвердил, который остановился- почему? Дракулайла была в бешенстве от такого нахальства. -От тебя не пахнет дымом, у тебя разноцветные волосы, ты не носишь колготок, у тебя бледная кожа и сердечко большое. Кто ты? -Щас узнаешь- сказала женщина и набросилась на мужчину, кусая его шею и лаская его нежные губы. Очнулся мужчина в белой и светлой палате. Он осмотрелся. "Больница" пронеслось у него в голове. Тут в палату зашел Джирайа. Это пожилой мужчина с белыми волосами до пола. -Достали- сказал он указывая на волосы- как дела? Что с тобой случилось? -Я не помню. Помню как мы с Хаширамой сбежали, что бы обменяться конфетками, а потом вой сирены, сумасшествие Дракулайлы и все. -Какой Дракулайлы? -Принцесса какая-то баба. Все зубы показывала свои белые клыкастые. Говорила, что я ее избранный и скоро заберет меня. -Че ты в больницу не пошел? -Зачем? Я итак в больнице. -Не язви Мадара. Ты понял меня. -Нет. -В полицию идти нужно было. -Зачем? Я думал ей надоест и она отстанет. -А где она? -Вон на соседней койке лежит, тварь такая. Джирайа подошел к соседней койке и присмотрелся. На вид лет 15, длинные волосы с черно-розовым как эмо окрасом. -Да это же вампир!!!- закричал Джирайа. -Кто? -Ты не слышал чтоли?- Джирайа вернулся на свое место- Участились случаи нападение вампиров, а сейчас они ходят и людей обнюхивают и если есть реакция, то этот человек получается избранный. -И? -Какой ты тупой, Мадара- закатив глаз фыркнул Джирайа- Бежать тебе нужно. -Куда мне бежать? Она меня везде найдет. -Знаешь? Есть такое место. Ад называется. Вот там точно не найдет. -Мне вход туда запрещен. Я как то напился и в ад пошел. Там к демонам приставал, даже изнасиловал пару, разгромил все...ну вот кароч...нельзя мне туда. А что остальные делают? -В аду прячутся. -И все? А тех кого нашли? -Никто еще никого не находил. Ты вообще прятался? -Я же не совсем кретин. Кстати, а где кретин? -Какой из всех? Медсестра засмеялась. -Хаширама. -Ааа. Ну вообщем пока он бежал спереди, сзади бежал Сасори и ручками кидался будто то копья. Ну вообщем в ногу попал, потерял сознание от этого Хаширама, Сасори его на плечо перекинул и утащил куда-то. Медсестра упала в обморок. -Что с ней?- спросил Мадара. -Дракулайла ее с ума сводит. -А тебя? -Нет. -А меня? -И тебя нет- ответил Джирайа- знаешь...пойду-ка я от сюда по дальше...пока на меня не накинулись. -Не забудь прийти завтра в 4 утра на мост. Работать будем. Джирайа ушел, а медсестра подсела к Мадаре. -Кто это?- спросила она. -Мой друг. -Знаешь где он живет? -Да. -Скажешь адрес? -Конечно. Кнчитовстая 43а. -Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо- начала прыгать медсестра, целуя все подряд. -Кто ты? -Я вампир и кажется он мой избранный- медсестра ушла,но потом пришла и добавила- имя мое- Гори Фанагелл. Она ушла. -Ну елки валтеренки! Что же с ним будет то теперь?!

***

Джирайа идет к себе домой, а следом за ним идет Гори к нему домой. Не хорошее предчувствие у мужчины, ой не хорошее. Совсем не хорошее. Даже плохое предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.