ID работы: 3308273

Воспоминания;Fredbears Familly Diner

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1;Начало истории

Настройки текста
Фритц спешил на работу в пиццерию.Эта пиццерия открылась совсем недавно, и сразу же открыла кандидатуру на работу ночного охранника.Фритц не упустил свой шанс и сразу же подал свою кандидатуру и его с радостью приняли.Единственное что его насторожило так это то-что когда он читал условия работы в пункте номер 5 было указано;Пиццерия не несет ответственности за ущерб физическому здоровью полученному на работе.Но он согласился с условиями,ведь ему некуда было больше идти.Фритц был один,денег совсем не было его грозились выгнать из дома и он был согласен на любую работу. 11:00 ночи. Фритц подошел к зданию пиццерии,на нем красовалась надпись Fredbears Familly Diner,место где сбываются мечты.Он вошел в пиццерию но в ночное время она выглядела совсем не приветливо,когда он вошел он сразу попал в маленькую столовую.Она была настолько маленькой что туда еле вмещалось 4 маленьких столика которые там стояли,сразу же после столовой была сцена.На сцене стояли звезды этого заведения,роботический заяц по имени SpringBonny и такой же медведь по имени Golden Freddy.Они стояли повесив головы и закрыв глаза,по ним было видно что они находились в отключенном состоянии.Но у Фритца не было времени осматривать аниматроников,его смена начиналась ровно в двенадцать и он должен был спешить в офис.Его офис находился по левую сторону от сцены,чтобы туда пройти надо было миновать небольшой коридорчик длинною примерно 5 метров и свернуть налево.После чего ты упирался в стальную дверь.Фритц не понял ее предназначение,но у него возникло предположение что она должно быть нужна чтобы защищаться от воров потому-что ничего другого в его голову больше не пришло. 12:00 ночи. Фритц приступил к работе,чтобы просматривать камеры ему был дан старый ноутбук,камер было всего 4.Одна просматривала сцену,другая коридор,еще одна туалет,и последняя камера следила за столовой.Он думал что тут нет ничего сложного ведь кому захочется обворовывать маленькую пиццерию.Но его сомнения о том что все будет легко рассеялись когда он увидел что внизу экрана есть шкала энергии.А самым ужасным было то что он потратил уже 20℅ хотя не успел отработать даже часа.Но об этом он забыл сразу же после того как с ужасом заметил что заяц и медведь открыли глаза и смотрят прямо в камеру.Это что еще за чертовщина, выругался Фритц.Теперь то он понял для чего нужна дверь. 1:00 ночи. Фритц заметил что Фредди направился в столовую,там он остановился и повернул голову в сторону камеры.Пока он наблюдал за движениями медведя он услышал шаги в коридоре.Он понял что это была лишь уловка чтобы отвлечь его внимание,он быстро переключил камеру на коридор и видел что к нему быстрым шагом движется заяц,он был уже близко.Фритц убрал планшет и закрыл дверь.Он сделал это как-раз вовремя чтобы не быть убитым.Spring Bonny подошел к двери и начал смотреть в окно и стучать в него рукой.У Фритца волосы встали дыбом от страха,но он должен был выжить в эту ночь.Аниматроник постоял возле двери и ушел,Фритц слышал как его шаги отдаляются от двери. Остаток ночи прошел спокойно,аниматроники ходили по пиццерии но к офису больше никто не пришел.Фритц пережил эту ночь,но по контракту оставалось еще четыре ночи,наполненные страхом и ужасом четыре ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.