ID работы: 3308351

Забери душу назад

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла напротив. В его руках была бутылка с огневиски. Я просила его не пить. Умоляла. Но сейчас он опять стоит с бутылкой. Он говорит, что алкоголь помогает ему забыться. А я не верю. Я не понимаю, как эта дрянь может помочь. Резким движением я выхватила бутылку и перевернула. Желтая, отравляющая жидкость полилась на асфальт. Он не успел среагировать. Лишь молча смотрел, чуть приоткрыв рот. Если честно, я не осознавала, что творю. Меня трясло. Одним махом я присела на корточки и разбила бутылку. В моих руках осталась розочка. С каким-то немым остервенением я перехватила розочку сильней и одним движением направила на запястье. И тут Джеймс отмер. Выбил своей рукой осколок из моей ладони. Тот разлетелся на кусочки. Я задыхалась от слез. Пыталась что-то сказать, но не могла выдавить ничего, кроме: "не надо". – Дура ты ебанутая! Он отвернулся, чтобы ударить кулаком в стену. Я уже успела подхватить очередной осколок с земли. И теперь зажала его в кулаке до боли. Почувствовала, как стекло впивается в ладошку. Зажмурилась. – Не уходи. Пожалуйста. Ты обещал быть со мной, – шепчу я, забыв про свою гордость. – Тебе плохо со мной. Лили! – Поттер слишком часто дышал, – все вокруг об этом говорят. Ты сходишь с ума. Не знаешь где я, с кем я. Я последний мудак. Тебе нельзя находиться со мной. Я прижимаю к себе ладошки, пытаясь сдержать слезы. Опускаюсь на колени перед ним, даже не пытаясь воззвать к разуму. – Пожалуйста. Ты обещал. Ты говорил, что все это чушь. Ты говорил, что будешь со мной. – Встань, – его холодный голос. Я продолжаю находиться на коленях. Джеймс, мой родной Джеймс, опускается рядом со мной. От него пахнет огневиски и еще сигаретами. – Вставай, говорю, – тянет за руки наверх. Я непроизвольно разжимаю руку. Она в крови. На землю со звоном падает осколок. – Зачем? Лили, объясни мне, зачем? - он встал и вновь возвышался надо мной. – Чтобы ты больше не пил. Посмотри, что ты со мной делаешь, Джим. Пожалуйста, посмотри! – я надрывала голос, пытаясь заглянуть в его карие глаза. – Ты ставишь меня в рамки! Я никогда не буду собой без алкоголя! Если ты хочешь меня исправить, нам не по пути, – он опустил взгляд, – ты снова делаешь это, понимаешь? Снова заставляешь меня слушаться. Ты не моя мать, Лил. Он чертыхнулся. – Я уйду, только если ты скажешь мне, что больше не любишь меня, – проговорила я и поднялась на ноги. Он долго смотрел на меня. Я хотела прикоснуться к нему, – если только ты скажешь, что я тебе больше не нужна. Он оттолкнул меня. Впервые. Он никогда этого себе не позволял. – Хорошо. Ты мне больше не нужна. – он выдохнул. Я услышала, как заскрипели его зубы, – я...я, – не делает попытки скрыть боль, – я больше тебя не люблю. Несколько слов буквально заставляют меня опуститься на асфальт. – Я говорю это затем, чтобы ты ушла. Это не так, – тихо говорит он. Проводит рукой по темным волосам. В моих глазах слезы. И тут я понимаю, что он мой. И я не смогу его отпустить. Позволяю ему отойти на несколько шагов. А затем иду следом. Под множеством взглядов прохожих, среди тысяч людей. Я иду за ним. Возле очередного поворота в проулок я ловлю его за запястье. – Какого...? – его хриплый голос. Он только что докурил сигарету и, как обычно, не потушив ее, кинул под ноги. – Мне надо кое-что проверить, – говорю я и затаскиваю его в проулок. Он растрепан и не понимает, что происходит. – Эванс? Чего ты хочешь? Я, кажется, все сказал. – Поцелуй меня. Поцелуй последний раз, – прошу я. Его губ касается усмешка. Я уже заранее знаю, что он проиграл. Касается моих губ. Сначала осторожно. Я полностью прильнула к нему и ответила на поцелуй. Его выдох. – Ебись оно все конем, – прижимает меня к себе сильней. Словно хочет слиться со мной в одно целое. Только я и не против. Обвиваю руками его шею, кусаю любимые губы. – Теперь я точно тебя никому никогда не отдам, поняла? Никому, никогда. Только моя, – шепчет он в перерывах между поцелуями. Я слабо улыбаюсь. – Твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.