ID работы: 330837

Шаги на пути к тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Любить кого-то это тяжело. Особенно после того, как полностью разочаровался во всей этой фигне. Не всем везет найти подходящего человека, с которым сработало бы это великое « и жили они долго и счастливо». И мне не особо повезло. Сейчас я, как дурак, стою на 30 градусном морозе в центре Москвы, посередине аллеи на Цветном бульваре и жду свое «долго и счастливо», который должен был придти 40 минут назад. Ветер холодный и колючий, губы потрескались от мороза, а пальцами, превратившимися в сосульки, уже минут 30 невозможно пошевелить. Пуховик давно не удерживает тепло в теле, и я думаю о том, что жду его еще минут пять и ухожу. Это уже переходит все границы моего понимания, но тут я вижу его в смешной шапке и теплом вязаном шарфе, в который он так уютно укутался. Почему-то мне хочется его убить, хотя в первые недели знакомства эта картина меня безумно умиляла. Но я люблю его. Люблю его улыбку, его смех, как он рассуждает о вечном, даже то, как он пренебрегает мной. Я, наверное, мазохист. Долбаный мазохист. Он подходит ко мне своим шагом «я бог» и ухмыляется. Встав на цыпочки, я понял, что пальцы на ногах заледенели. Чмокаю его в губы. Вернее в его ухмылку. Он кажется мне безумно красивым и ужасно нереальным. Он выше, я едва достаю ему до плеч. У него очень красивые фисташковые глаза, в которые я готов смотреть вечно, и до безумия любимые ямочки на щечках. Когда я впервые его увидел, то обомлел. Для меня он стал откровением в жизни, я не то что не мечтал, когда-нибудь быть вместе с ним, я даже не мечтал о том, что он мог элементарно заговорить со мной. Его зовут Дима, ему 25, и он работает на фирме у одного очень влиятельного человека, по крайней мере он так мне говорит. Я привык не верить в то, что говорят мне люди, слишком часто я обжигался, начиная от родителей и закачивая лучшим другом, но даже не веря, я все равно буду с ним, просто потому что люблю. Кстати, вы так и не знаете кто я. Меня зовут Тимофей. Мне 17 лет. Я не высокий, кареглазый со светлыми рыжими волосами и кучей веснушек на лице, спине, груди, ногах. Я прям царство веснушек. Моя мать довольно красивая, обеспеченная женщина, с копной рыжих волос (кстати, это ее гены сделали меня солнечным мальчиком). Из-за работы она часто пропадает в Англии, и дома я ее почти не вижу. Отец ушел от нас когда мне было 13 лет. Я помню тот день. Был июль и стояла неимоверная жара. Я сидел на кухне за столом и смотрел телевизор, который орал на всю квартиру. У мамы был выходной. Она стояла у плиты и готовила оладушки на завтрак. От конфорок шел поток горячего воздуха, даже вытяжка не помогала. Отец не ночевал сегодня дома. Мама, конечно, делала вид, что все хорошо, но ночью я слышал, как она всхлипывала в подушку. Почему-то тогда я почувствовал, что завтра случиться что-то, что перевернет наш мир с ног на голову. Смотря «Гриффинов» по «2Х2» я подумал о том, что отцу пора бы появиться дома. Минут через десять послышался грохот открываемой двери. Я уже хотел пойти встречать папу, но мама посмотрела на меня взглядом полным боли и отчаянья и сказала идти к себе в комнату, почему-то я так и сделал, хотя абсолютно не понимал, что происходит. Я тихо-тихо сидел около самой двери и пытался услышать, что происходит на кухне. Телевизор все так же орал, из-за чего я ничего не слышал из того, что говорили мои родители. Так я просидел полчаса. Потом услышал, как кто-то открыл дверь в родительскую спальню и послышался грохот. Минут через пять грохот прекратился и через щель в двери, я увидел отца с чемоданом, он направлялся ко мне в спальню. Я отполз к дивану, на глаза почему-то наворачивались слезы. Перед самой дверью скрипнула половица, и он вошел ко мне. Меня тогда поразило до чего же он был красив и величествен, как будто стоял и получал приз на какой-нибудь известной церемонии. Он подошел ко мне и сел на корточки. «Ты же знаешь я всегда буду с тобой, чтобы не происходило у нас с твоей матерью, я всегда буду рядом, запомни это, сын», - он сказал мне это и крепко обнял. Я не мог выговорить не слова. Он встал и ушел, а я так и просидел весь день возле дивана, думая о том, что он всегда будет со мной. Это был мой первый урок жизни - не доверяй словам. После этого дня я больше не видел отца. Сейчас я знаю о нем только то, что он переехал в Питер и снова женился. Его телефона и адреса у меня нет. После этого мать начала работать как проклятая, а я научился сам заботиться о себе. Каждый месяц мне выделяли деньги на расходы, довольно приличную сумму, чтобы я мог не в чем себе не отказывать, а мне просто хотелось, чтобы дома после школы меня кто-то ждал, чтобы меня просто кто-то любил. Наверное, поэтому, встретив Диму, который начал мне уделять внимание и проявлять ко мне ласку, я влюбился в него и стал отдавать ему почти все свои деньги на его поистине сильную любовь – наркотики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.