ID работы: 330842

История Саундвейва

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Саундвейв сидел на стуле и, слушая музыку, мечтал. Мечтал о великих битвах, о встрече с великими воинами Кибертрона, о разведке… Дверь хлопнула, и Саунд открыл глаза. Вошел сосед молчаливого Саундвейва. Тот был выше и шире бет его возраста. - А, ну, вон в свой угол! – крикнул он маленькому десептикону. Саунд пожал худыми плечами и поплелся на свою “кровать”. Еще с самого детства он усвоил, что в детдоме лучше слушаться тех, кто крупнее и старше, не то потом деталей не соберут. Он забрался с ногами на платформу и уставился исподлобья на обидчика. Когда-нибудь он отомстит ему… Он вырастет, станет сильным и убьет урода… С такими мыслями Саундвейв лег, уткнувшись в стену, и ушел в оффлайн. Его сон – его мечта. Он разведчик…лучший из лучших… Командир хлопает его по плечу и поручает сложное задание… Саундвейв , не ведая страха, выполняет его, убивая ненавистных автоботов и самого главного…как его там? Саундвейв резко вскочил и огляделся. По всей комнате валялись кубы энергона, на полу сидели его сосед со своей шайкой и что-то рассматривали. Маленький Саунд попытался нашарить свой маленький компьютер на тумбочке, но… Его оптика расширилась от ужаса. Они…они взяли… Он вскочил с места и бросился к компании придурков. - Отдай! - А ты отними! Саундвейв оглядел обидчиков. Их пятеро. Они крупнее его в несколько раз. - Что? Струсил? Так и хочется вырвать Искру… Саунд махнул рукой и снова сел в угол. - На! – сосед-придурок кинул маленькому десептикону его единственную вещь. Саунд сорвался с места и попытался поймать. Со всех сторон послышался смех, но он уже не обращал ни на что внимание. Главное, что его единственный друг теперь с ним… Забравшись на платформу с ногами, он достал с полки кассету. Недоделанную, но все же… Саундвейв невольно любовался ей. Он покрутил ее перед собой и положил рядом, на платформу. Скоро у меня будет уже два друга, а потом я не буду так одинок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.