ID работы: 3308493

I love his hands

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 Я проснулась от звонка моего будильника. Мне очень не охото вставать, но мне нужно идти в универ. Я встала и взглянула в окно. Шел сильный ливень, по ногам сразу прошелся холодный ветер. Хотелось бы полежать в теплой кроватки. Меня зовут Анна и мне 17 лет. Я занимаюсь математикой и разными языками с детства. А сейчас мне нужно собираться в универ. Я зашла в ванную и приняла теплый душ с моей любимой гелью с ароматом клубники. После легкого мыться я попила чай с медом. Как только я зашла в свою комнату я посмотрела на часы и оказывается мне остается 20 минут до начала занятий. Я быстро взяла свои черные джинсы и белую футболку с надписью "Food". Да это глупо, но это первое что мне попалось под руку. Дальше я пошла в коридор одеть мои любимые черные Vans. Взяв сумку я как бы вылетела из дома со скоростью света. На улице все еще шел дождь. Бежав я не заметила что врезалась в одного человека, я заметила его ослепляющие зеленые глаза. - Извините, я тороплюсь Он держал меня за руки и долго смотрел на меня. Он застыл в моих глазах - Хех... - он улыбнулся. Его ухмылка была потрясающей. -Ладно, мне нужно идти - Стой! Ты промокнишь и заболеешь. Давай лучше я тебя подвезу? - Спасибо, я дайду. Тут не далеко. - Нет идем! - он схватил меня за запястье и крепко сжал его. Стоп! Это... Гарри Стайлс? - Я узнала тебя! Ты участник группы One direction! - Ты только что узнала это? Хаха. Глупышка. - Не люблю когда меня так называют. - Глупышка - обратно повторил он. - Хватит ныть и поехали. Мы ехали около 10 минут. Гарри спрашивал о моей жизни. Меня очеь удивило когда он спросил у меня "Ты любишь сосиски?" Мне послышалось совсем другое, мы ржали как лошади:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.