ID работы: 3308560

Selfies.

Гет
PG-13
Завершён
2487
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2487 Нравится 43 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она понимает, что значит по-настоящему делать селфи. – Ник, у меня сейчас руки отвалятся. – Просто улыбайся. Камера щёлкает, оповещая, но она всё ещё не спешит опускать её от лица. Ник в этом больший эксперт, в отличие от неё, и Джуди полностью ему доверяется. Ну, наверное. Нос Ника утыкается в её щёку, обдавая тёплым воздухом короткую шерсть и доходя до кожи. – Ник, что ты делаешь? Он улыбается, и его рука на её плече сокращает расстояние между ними, когда он придвигается ближе к замершей в позе Джуди, и она успевает одними губами проговорить: «Ник...», как он осторожно её целует. Он проводит языком по губам Джуди, размыкая их, слабые в своей податливости, и сжимает жилетку у неё на плече. Она чуть опускает веки, словно время сейчас для неё останавливается, и всё, что она может видеть и различать, это Ник, дыхание Ника и губы Ника. Камера щёлкает в её стиснутых маленьких руках. – Ник, – выдыхает она, отрываясь и не решаясь открыть глаза. – Тшш, – приглаживает он рукой её волосы. – Так и делаются селфи. Улыбайся. И приникает к её губам, по-лисьи жмурясь, и Джуди впивается пальцами в его гавайскую рубашку, чтобы не упасть. В другой руке она держит телефон. От Ника пахнет парфюмом, чистым бельём и сбивающим с толку ментолом. Опять прохлаждался во время перерыва и грыз леденцы. Он залезает языком ей в рот, и приятная мята расползается кристальной свежестью, как в рекламе жвачки. Только гораздо свежее и во много раз колючее. Он отстраняется, улыбаясь ей, и она неловко приподнимает уголки губ в ответ. Камера щёлкает без вспышки. – Джуди, кто только учил тебя улыбаться, – закатывает глаза Ник, забирая из её рук телефон и пролистывая фото. – С ума сойти. – Что? – Ты самый большой нуб в селфи. Она выхватывает телефон из его рук, проговаривая: «Ну, знаешь ли...» и отворачивается, надувая щёки. Сердце Джуди колотится, а голова всё ещё кружится от этих поцелуев. Ник стоит за её спиной, и она каждой клеточкой своего тела ощущает, как он расслабленно поводит плечами, улыбается, мягко выдыхая, и шагает медленно к ней своей виляющей походкой, разворачивая за лицо. – Ну, практика, – шепчет он ей в лицо и прикрывает глаза, легко целуя, и Джуди жмурится, мыча сквозь стиснутые зубы. Он трётся щекой о её щёку, приглаживая её шерсть, чтобы она лежала лучше, и мягко ей улыбается. Практика... Джуди правда совсем ничего не смыслит в селфи. И чем больше они будут этим заниматься, тем опытнее она станет в конце концов. Не будут затекать руки, научится брать правильный ракурс, делать лица уже или шире... Ей остаётся только наблюдать за тем, как виртуозно проделывает это Ник, почти даже не задумываясь, и вздыхать, боясь задеть его своей полной необучаемостью. Джуди ещё в чём-то ошибается. Ник целует её и без всяких селфи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.