ID работы: 3308580

Олеандр

Слэш
R
Завершён
661
автор
tempodemarcia бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 177 Отзывы 144 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Сегодня видел мистера Уэя и Карла, который ухлестывал за ним, — сообщил Пит, заваливаясь на кровать рядом с Фрэнком, который делал вид, что читал параграф по истории. Айеро мгновенно оживился и отбросил книжку, а Пит усмехнулся и подложил руки под голову, пытаясь удобно лечь и не свалиться с достаточно узкой кровати для двоих человек. — Тебе интересно, ведь так? А почему я спрашиваю, конечно интересно. — Заткнись, Пит, — усмехнулся альфа, спрыгивая с кровати. Пит удивился, ведь Фрэнк никуда не собирался в ближайшее время. — Я более чем уверен в том, что не я один заинтересован в Джерарде. Надо с этим что-то делать, такой омега не будет слишком долго один. — Джерард? — спросил Питер, вздернув бровь. — Его так зовут, — кинул Айеро, выходя из комнаты и захлопывая за собой дверь. Фрэнк увидел Карла на футбольном поле, когда тот поедал уже второй хот-дог, сидя на трибунах. Рядом с ним сидели еще двое парней из его класса, но потом те ушли, а Фрэнк подумал о том, что лучше закончить это все быстро, чтобы потом не было каких-то разногласий. Но, даже если и будут, то ничего страшного, альфа разберется. — Привет, Карл, — сказал Фрэнк, садясь рядом с парнем. Тот удивился, потому что раньше Фрэнк никогда не подходил к нему сам и не начинал разговор первым. Парень прожевал последний кусок хот-дога и в удивлении уставился на Айеро. — Привет, — настороженно ответил парень, проведя ладонью по джинсам, ведь та была жирная и немного липкая. Айеро на секунду сморщился, но потом вернул прежнее более дружелюбное выражение лица. — Что ты от меня хотел? — Зачем ты сегодня приставал к Уэю? — прямо спросил альфа, замечая, как плечи Карла напряглись, ведь он знал, что Фрэнк не пропустит ни одной симпатичной омеги, ну и в особенности такого, как Джерард. — Я не приставал, я просто проводил его до кабинета Норриса, — сказал он, стараясь не смотреть в глаза собеседнику. — Вот и хорошо, — ответил альфа, вставая с трибун. — Передай остальным, что я официально заявляю, что Уэй мой, и если кто-то к нему сунется, то пусть готовится расхлебывать неприятности. — Фрэнк прекрасно видел, как эмоции сменяются на лице Карла, как парень поджимает губы и опускает голову, отчего светлые длинные волосы падают ему на лоб, закрывая глаза. Айеро знал, что парень передаст эту новость всем, и пусть даже сам Джерард узнает, не случится ничего плохого. Альфа просто хочет заполучить своего учителя, и все равно какой ценой.

***

— Привет, Патрик, — устало выдохнул Фрэнк, пустым взглядом смотря на бургер, который ему совершенно не хочется есть. В столовой было всего около двадцати человек, среди которых пара учителей. Фрэнк сидел один за столиком, пока к нему не подсел Патрик, положив свою маленькую ладошку на его плечо. — Ну и как ты тут, Фрэнки? — дружелюбно спросил он, заглядывая парню в глаза. Айеро был единственным альфой, с которым он мог спокойно разговаривать и дружить, зная, что Пит не будет устраивать скандал насчет этого. — А ты не видишь? — усмехнулся он, отпив колы из прозрачного стакана. — Я веселюсь. — Я знаю кое-что, что сделает тебя еще более веселым, — загадочным голосом произнес омега, сделав вид, что не заметил заинтересованные взгляды других альф со столика напротив. Он уже привык к большому вниманию к своей персоне, но теперь парнишка будет делить это внимание с Уэем, и ему это нравилось. — Валяй, жду не дождусь, — вяло ответил Айеро, отодвинув от себя тарелку. Сегодняшний вечер был для него не таким, как обычно, что довольно странно, ведь, по сути, ничего не произошло. Только Пит, почему-то, ушел в медпункт и до сих пор не появился в поле зрения своего друга. — Комната Уэя во втором корпусе на втором этаже под номером сорок шесть, — сказал Стамп, видя, как глаза у Фрэнка мигом загораются, но только не от этой новости, а от того, что в столовую вошел Уэй в сопровождении учителя истории, Адама Норриса. Они мило беседовали, а Фрэнк уже приподнялся, но остался на месте благодаря руке Патрика, которая все еще покоилась на его плече. — Они просто идут рядом, не заводись. Альфа попытался успокоиться, но в легкие ворвался этот знакомый запах, он будто на секунду перестал себя контролировать. Такого прежде никогда не было и для Фрэнка вообще странно, что он ревнует кого-то. Прежних омег, которые у него были, он мог делить с кем-то, и ему в голову не приходило как-то ограничивать их общение с другими альфами. Парень прекрасно знал, что последний его парень, Энди, трахался со своим соседом по лестничной клетке. Но Фрэнку было просто наплевать, тут ничего не сделать. Но тогда почему его бросило в жар только из-за того, что он увидел Уэя, мило беседующего с этим смазливым альфой? Почему хочется надрать ему зад, а Джерарда увести отсюда и закатить скандал? — Да, и Адам просто отодвинул стул, чтобы Уэй сел, все в порядке, — неестественно улыбнулся Патрик, не зная, как отвлечь друга, чтобы тот не натворил глупостей. — Теперь я еще больше ненавижу историю, — прошипел Айеро, сжимая кулаки и смотря на учителя, который слишком мило и невинно выглядел, почти как Патрик. Вдруг Джерард повернул голову чуть влево, будто чувствуя на своем затылке пронзительный взгляд альф, находящихся в этот момент в столовой. Он обвел их всех равнодушным взглядом, но, будто не имея власть над собой, остановился именно на Фрэнке, когда тот смотрел на него, практически не моргая. Их зрительный контакт разорвался только тогда, когда Патрик потрепал альфу за плечо, и тот был вынужден отвести взгляд первым, хоть и хотел продолжить тонуть в этих изумрудных глазах. Джерард закусил нижнюю губу, поспешно отворачиваясь от ученика и пытаясь скрыть свое смущение, опустив голову, отчего длинные черные пряди спали на лицо. Джерард подумал, что не стоило так засматриваться на ученика, но сердце совершенно не слушало его, поэтому Уэю хотелось снова обернуться и снова увидеть этого юного альфу, к которому со вчерашнего дня магнитом тянет. Такого бешеного влечения не было даже к Берту. Только сейчас Джерард вспомнил о том, что еще ни разу не позвонил своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.