ID работы: 3308580

Олеандр

Слэш
R
Завершён
661
автор
tempodemarcia бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 177 Отзывы 144 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В течение трех дней Фрэнк всегда выходил последним из кабинета биологии, не скрывая свою заинтересованность к учителю. Он даже не думал скрывать свою симпатию от него, ведь, скорее всего, слухи о разговоре Карла и Фрэнка уже давно дошли и до самого Джерарда. Айеро прекрасно понимал, что нужно действовать, но никакого плана по соблазнению учителя так и не было. Он просто не знал с чего начать, поэтому и решил, что лучше всего действовать по обстановке и полагаться на интуицию. Джерард, определенно, не смог бы не заметить внимания со стороны всех учеников, но, конечно же, больше всего выделялся Фрэнк Айеро. Парень помогал ему с сумками, с документами и старался подобраться к нему ближе и ближе. Уэй не мог возразить, видя твердый и настойчивый взгляд, а его вид будто бы кричал о том, что отступать он не намерен.

***

— Фрэнк, останься после урока, пожалуйста. — Мелодичный голос учителя разорвал тишину, нарушаемую только шагами учащихся, которые покидали кабинет. Фрэнк усмехнулся, думая о том, что впервые сам Уэй попросил его остаться, ведь до этого только он сам проявлял инициативу. — В чем дело? — спросил альфа, садясь за первую парту и скинув рюкзак на пол. Учитель выждал паузу, после чего отвел взгляд к окну и глубоко вдохнул, сцепив руки в замок. — Я понимаю то, к чему ты все это делаешь, — сказал Джерард, посмотрев на альфу. Он уже явно растерял ту уверенность, которая была с самого начала, и поэтому даже голос Уэя начал немного дрожать. — Я... думаю, что не стоит переходить черту. — Какая еще черта, Джерард? — спросил Айеро, подперев подбородок ладонью. — Вот эта, Фрэнк. Для тебя я Джерард, хотя должен быть мистером Уэем. С самого начала не стоило это так оставлять, я... — Нет никакой черты, понимаешь? — Парень встал из-за парты и быстро подошел к столу Джерарда, залезая на него. Учитель удивленно вздохнул, отсаживаясь немного назад, пока Фрэнк удобно усаживался и расстегивал две верхние пуговицы рубашки. — Ты сам придумал эту преграду между нами. Не смей отрицать, что у меня одного так крышу сносит от твоего запаха. Я вижу, как ты на меня смотришь, я все чувствую, слышишь? — Черт, ты сам себя не понимаешь, — приглушенно проговорил Уэй, борясь с румянцем на лице. Смущение в момент отказа самое глупое, что можно было придумать. — Если ты думаешь, что я блещущий гормонами семнадцатилетний тупой подросток, то ты ошибаешься, — резко сказал Фрэнк, но почему-то не был уверен в своих словах. Многие бы описали его именно так. — Тебе семнадцать, Фрэнк, — напомнил ему Уэй. — Давай просто закроем эту тему, ты мой ученик, а я твой учитель, и нас с тобой связывает только это. Фрэнк придвинулся к Джерарду, чуть ли не садясь к нему на колени, быстро и смазано поцеловав его в губы, касаясь ладонью щеки Джерарда. Это произошло слишком неожиданно, только спустя несколько секунд до омеги дошло то, что сделал Айеро. — А теперь что нас связывает? — нахально улыбнулся альфа, смотря прямо глаза в глаза. Он видел, как растерялся Джерард, видел смущение и смятение в его взгляде, но, безусловно, там было что-то еще, чего он никак не мог разобрать. — Уходи, Фрэнк, — прошептал Уэй, поджимая губы и стараясь не смотреть в глаза парня. Ему отчего-то было больно, но, кроме боли в груди, зарождалось еще кое-что. Он не мог отрицать того, что ученик нравится ему, и это еще слабо сказано, ведь то, что творится у него внутри сложно описать словами. Здравый смысл все еще не покинул его, и мужчина понимал, что, скорее всего, альфа просто поставил перед собой цель и потом, когда добьется ее, просто исчезнет. Но Джерард не мог совладать с тем притяжением, ведь именно оно виновато в том, что его так тянет к этому молодому мальчику, который младше него самого на много лет. Ну что нужно семнадцатилетнему парню от не совсем молодого омеги? Секс, ни больше ни меньше.

***

Уроки физкультуры Айеро прогуливал почти всегда, он совершенно не хотел идти на стадион и маяться от жары, поэтому уходил в библиотеку и чаще всего просматривал журналы, которые приходят раз в месяц. Просторное светлое помещение никогда не пустовало, но тут было определенно тише, чем в любых других кабинетах. Шторы раздвинуты, а за столами несколько парней, которые явно готовятся к чему-то важному для них. Фрэнк грустно улыбнулся, понимая, что ни к одному заданию или проекту он не готовится заранее, оставляя все на последний день. Учеба в этом интернате надоела ему, если говорить откровенно и ничего не утаивать, Фрэнк думал, что с такими же успехами мог и учиться в Англии, где и родился. Во всех его бедах, как говорит альфа, виноват бизнес отца, которым он дорожит больше, чем своей семьей. Все свободное время он уделяет сделкам и акциям, знакомству с будущими партнерами — все так, как у обычного бизнесмена. Отношения отца и сына — это то, что строится с самого начала, ведь стоит упустить момент — все пропало. Фрэнк был очень близок со своим папой-омегой, а вот с отцом-альфой такой связи не было, казалось, никогда. Если Рик помогал и утешал парня, всегда выслушивал и давал советы, то Энтони всовывал лишь деньги, хватая мобильный телефон и уходя в свой кабинет. Это было нормальным для семьи Айеро, и так было всегда. Сев на мягкий диван, альфа прикрыл глаза на мгновение, точно понимая то, что ненавидит предаваться воспоминаниям и думать о том, чего уже не исправить. Больнее всего осознавать, что ты не нужен собственному отцу, но Фрэнк ведь сильный, он справится. Он смог преодолеть болезни, которые мучили его в детстве и из-за которых большую половину своей жизни он провел в частных клиниках. Он смог выжить после пожара, в котором, по мнению Энтони, виноваты его конкуренты из Великобритании. Он пережил смерть младшего брата, которого правда слишком сильно любил. Фрэнк сильный, он все сможет. Библиотекарь, альфа в самом расцвете сил, сдержано улыбнулся парню, кивнув на стеллаж, тем самым дав понять, что новый журнал уже лежит на полке. Фрэнк улыбнулся и поднялся с места, преодолевая расстояние от дивана к стеллажу, стараясь не споткнуться и не навалиться на полки. Одним из его страхов был тот, что если сделаешь в библиотеке что-то не так, то все книги повалятся на тебя, возможно, даже покалечив. Через маленький просвет между толстыми книгами с золотистыми корешками альфа увидел, как за вторым рядом столов сидит Джерард, тихонько беседуя с Лори Кэмбером, учителем физики. Кто мог бы знать, как тяжело парню было побороть себя и заверить, что это вполне нормально — разговаривать с коллегой, сидя так непозволительно близко. Фрэнк чуть не дал себе пощечину, понимая, что уже сейчас он начал контролировать учителя и ревновать его к каждому альфе в этом заведении. Он сел обратно, туда, где сидел до того, как увидел Уэя в свободной футболке и серых узких штанах. Скорее всего, у него уже нет уроков, поэтому он позволил себе переодеться в это, совершенно не думая о внешнем виде. Он удерживал себя на месте, чтобы не подойти к Уэю и не сделать чего-нибудь непозволительного для учителя. Конечно же, альфа знал, что для учителя обычно все ученики одинаковые и такими должны оставаться, но тут совсем другая история и конец ее должен быть другим. Сначала, возможно, Фрэнк не задумывался о том, что хочет чего-то серьезного и продолжительного, но, глядя на Джерарда, он хочет увести его от всех, защищать и быть единственным, кто может прикасаться к этому омеге. Но Уэй недоступный, и из-за этого желание альфы становится сильнее в несколько раз, ведь запретный плод сладок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.