ID работы: 3308615

Что у трезвого на уме, то у пьяного проще простого

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 218 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тепло. Хорошо. Удобно и запах такой знакомый, он кружит голову. А в памяти словно черная дыра. Гвидо со своим идиотским ореховым ликером! Отличное начало года, ничего не скажешь. Потянувшись, Марисса открыла глаза и уставилась в знакомый-незнакомый потолок. Такой потолок в квартире блондина. Да и кровать такая непривычная. Медленно повернув голову, девушка с ужасом увидела светлые кудряшки Пабло Бустаманте. О, Боже!       Подскочив, рыжая еле сдержала стон, обнаружив себя в одном нижнем белье. Это же шутка, да? Подробности вечера в наглую ускользали от сознания, находящегося в шоковом состоянии. Подавив желание истошно орать на весь город, Марисса опустила голову на подушку и зажмурилась. Это... это худшее, что могло произойти. Никогда ведь не пила, так не стоило и начинать! – Пабло, – тихо позвала она, стараясь взять себя в руки. – Дай поспать, ты и без того меня вымотала, Марисса, – проворчал блондин, отвернувшись от нее в противоположную сторону.       Вымотала? В груди полыхнуло от страха. Нет! Этого не могло с ней произойти! Какой кошмар! Страшно захотелось умереть от чувства разливающегося стыда. Зажмурившись, она сделала еще одну попытку. – Пабло, а что я здесь делаю? – вкрадчиво спросила она. – Спишь, а что незаметно? – буркнул он, пожалев, что вообще вызвался ей помочь. – Значит... ничего не было? Ну... у нас?       Пабло усмехнулся. Значит, она ничего не помнит? Желание немного ее помучить было просто непреодолимым. К тому же это было бы отличной профилактикой, чтобы она больше не пила. – Было, – уверенно выдал блондин. – Это было шикарно. Ты набросилась на меня, как дикарка. Просила, чтобы я не останавливался. Боже, по сравнению с тобой мои бывшие девушки просто монашки... Ты привязала меня к кровати, но я не в обиде.       Услышав ее шумный выдох, Пабло еле удержал смех. Она восхитительна, когда краснеет.       На смену ужасу и смущению пришла злость. Девушка, задохнувшись от возмущения почувствовала острое желание его задушить, чтобы стереть с его лица эту идиотскую ухмылочку. Мерзавец! – Ты... ты... просто дегенерат, Бустаманте! – крикнула Марисса, подскочив в поисках одежды. – Воспользоваться девушкой, которая не в себе и теперь смаковать подробности! Негодяй! Я тебя ненавижу! И никогда, слышишь? Никогда тебе этого не прощу!       Не удержавшись Пабло расхохотался. Да, настроение у него теперь будет хорошим на всю последующую неделю. Смотря на то, как она дрожащими руками натягивает джинсы, блондин заулыбался во весь рот. – Чего ты мне не простишь? – со смехом спросил он. – Что ты напилась, как сапожник? Не было ничего, расслабься. – Правда? – недоверчиво переспросила девушка, сверля его взглядом. – Можешь проверится у гинеколога, – хмыкнул он. – Пьяные девушки меня не возбуждают.       Облегчение накрыло Мариссу, заставив покачнуться. Но вот вопрос: какого черта она в нижнем белье в его постели, остался открытым. – Так, что я здесь делаю? – с расстановкой спросила рыжая.       Пабло поднялся с кровати и взял брюки с тумбочки. Натягивая предмет одежды, он задумчиво произнес: – Ты напилась, а до дома ехать отказывалась. Я всех проводил до того, как ты пожаловалась на жару и устроила стриптиз. Знаешь, малышка, тебе нельзя пить! – Ты меня уложил, да? – уточнила она. – Скорее заставил, – хмыкнул блондин, умолчав некоторые подробности. – В принципе ты глупо хихикала весь вечер и пыталась заигрывать с Гвидо. Так, что можно считать, что все прошло без жертв. – Спасибо, – выдохнула Марисса облегченно. – Ты значительно вырос в моих глазах, Бустаманте. Ну, спасибо за гостеприимство, но мне пора.       Схватив с прикроватного столика сумочку, девушка поспешно покинула квартиру блондина, молясь, чтобы в колледже не поползли слухи.       Захлопнув за ней дверь, Пабло сел на пол и тряхнул головой, чтобы отогнать соблазнительные подробности, о которых не захотел ей рассказывать. – А мне понравилось, как ты называла меня котиком и пыталась раздеть, – разочарованно протянул он. – Я бы все отдал, чтобы ты делала это искренне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.