Пролог
17 июня 2015 г. в 19:40
Тепло. Хорошо. Удобно и запах такой знакомый, он кружит голову. А в памяти словно черная дыра. Гвидо со своим идиотским ореховым ликером! Отличное начало года, ничего не скажешь. Потянувшись, Марисса открыла глаза и уставилась в знакомый-незнакомый потолок. Такой потолок в квартире блондина. Да и кровать такая непривычная. Медленно повернув голову, девушка с ужасом увидела светлые кудряшки Пабло Бустаманте. О, Боже!
Подскочив, рыжая еле сдержала стон, обнаружив себя в одном нижнем белье. Это же шутка, да? Подробности вечера в наглую ускользали от сознания, находящегося в шоковом состоянии. Подавив желание истошно орать на весь город, Марисса опустила голову на подушку и зажмурилась. Это... это худшее, что могло произойти. Никогда ведь не пила, так не стоило и начинать!
– Пабло, – тихо позвала она, стараясь взять себя в руки.
– Дай поспать, ты и без того меня вымотала, Марисса, – проворчал блондин, отвернувшись от нее в противоположную сторону.
Вымотала? В груди полыхнуло от страха. Нет! Этого не могло с ней произойти! Какой кошмар! Страшно захотелось умереть от чувства разливающегося стыда. Зажмурившись, она сделала еще одну попытку.
– Пабло, а что я здесь делаю? – вкрадчиво спросила она.
– Спишь, а что незаметно? – буркнул он, пожалев, что вообще вызвался ей помочь.
– Значит... ничего не было? Ну... у нас?
Пабло усмехнулся. Значит, она ничего не помнит? Желание немного ее помучить было просто непреодолимым. К тому же это было бы отличной профилактикой, чтобы она больше не пила.
– Было, – уверенно выдал блондин. – Это было шикарно. Ты набросилась на меня, как дикарка. Просила, чтобы я не останавливался. Боже, по сравнению с тобой мои бывшие девушки просто монашки... Ты привязала меня к кровати, но я не в обиде.
Услышав ее шумный выдох, Пабло еле удержал смех. Она восхитительна, когда краснеет.
На смену ужасу и смущению пришла злость. Девушка, задохнувшись от возмущения почувствовала острое желание его задушить, чтобы стереть с его лица эту идиотскую ухмылочку. Мерзавец!
– Ты... ты... просто дегенерат, Бустаманте! – крикнула Марисса, подскочив в поисках одежды. – Воспользоваться девушкой, которая не в себе и теперь смаковать подробности! Негодяй! Я тебя ненавижу! И никогда, слышишь? Никогда тебе этого не прощу!
Не удержавшись Пабло расхохотался. Да, настроение у него теперь будет хорошим на всю последующую неделю. Смотря на то, как она дрожащими руками натягивает джинсы, блондин заулыбался во весь рот.
– Чего ты мне не простишь? – со смехом спросил он. – Что ты напилась, как сапожник? Не было ничего, расслабься.
– Правда? – недоверчиво переспросила девушка, сверля его взглядом.
– Можешь проверится у гинеколога, – хмыкнул он. – Пьяные девушки меня не возбуждают.
Облегчение накрыло Мариссу, заставив покачнуться. Но вот вопрос: какого черта она в нижнем белье в его постели, остался открытым.
– Так, что я здесь делаю? – с расстановкой спросила рыжая.
Пабло поднялся с кровати и взял брюки с тумбочки. Натягивая предмет одежды, он задумчиво произнес:
– Ты напилась, а до дома ехать отказывалась. Я всех проводил до того, как ты пожаловалась на жару и устроила стриптиз. Знаешь, малышка, тебе нельзя пить!
– Ты меня уложил, да? – уточнила она.
– Скорее заставил, – хмыкнул блондин, умолчав некоторые подробности. – В принципе ты глупо хихикала весь вечер и пыталась заигрывать с Гвидо. Так, что можно считать, что все прошло без жертв.
– Спасибо, – выдохнула Марисса облегченно. – Ты значительно вырос в моих глазах, Бустаманте. Ну, спасибо за гостеприимство, но мне пора.
Схватив с прикроватного столика сумочку, девушка поспешно покинула квартиру блондина, молясь, чтобы в колледже не поползли слухи.
Захлопнув за ней дверь, Пабло сел на пол и тряхнул головой, чтобы отогнать соблазнительные подробности, о которых не захотел ей рассказывать.
– А мне понравилось, как ты называла меня котиком и пыталась раздеть, – разочарованно протянул он. – Я бы все отдал, чтобы ты делала это искренне...
Примечания:
Прода не раньше завтра, предупреждаю сразу. Надеюсь, оцените:)))