ID работы: 3308619

Нянька Бена Утопленника

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
POV Привет всем. Меня зовут Анжела, и я хочу поведать мою историю. Когда то я работала нянькой, и сейчас работаю. Сегодня мне пришло письмо о том что меня хотят нанять. Адрес я не скажу потому что это секрет! И так, я начала собирать вещи, сваливать подальше от дома. Я была очень рада когда меня пригласили в няньку! Ведь, я давно не воспитывала детей! Я закрыла свой дом и стала ждать когда за мной приедет машина. Через пол часа за мой приехали. Почему так долго ехали?! Неважно. Главное то что я наконец то могу позаботиться о детях. Конец POV - Это Вы супер нянька Анжела? - спросил меня странный человек без лица... У меня аж мурашки по телу когда я увидела щупальца на его спине. - Да, это я... - решила наконец то ответить я, а внутри меня танцевали олени. - Мы ехали долго, то ли бензин пришлось заправить то, ли гаишники нас поймали. И вот когда мы уже приехали, вместо дома был какой то лес с домами. Человек без лица открыл мне дверь и я вылезла из машины. Я взяла сумки, а из-за вежливости человек без лица предложил мне помощь. Что сам конечно понесёт за меня эти тяжёлые сумки. Я согласилась, но, мне было не много стыдно что он несёт сумки а я свой Айфон 4... Мы дошли до дома. Дом был красивым, двухэтажном а внутри пахло как в лесу или на даче после дождя. Так вот, человек без лица предложил мне присесть и налил мне чаю. - Бееееен!! - позвал кого то человек без лица - Иди познакомься со своей нянькой! Мальчик лет 14-15 мигом прибежал сюда и посмотрел на меня в полном удивлением. - А эта что ещё за шкура сидит? Мне не понравилось что сейчас сказал этот невоспитанный подросток!!! Меня ещё никто так не называл... - Бен, знай правила этикета! Надо поздороваться. Сейчас же извинись! Человек без лица приказал невоспитанному подростку извиниться, и тот извинился! Я с радостью приняла его извинения и решила с ним поговорить когда нас человек без лица оставил одних на кухне, и налил подростку тоже чай. - Тебя ведь Бен зовут? - спросила я первая - - Ну не Настя же!! - грубо ответил подросток - Я решила сдерживать свои нервы, так как я была очень миролюбивой девушкой. Мы с ним все-таки поговорили, но, разговор наш был не очень то дружным и тем более коротким. Он решил со мной не ладить а просто встал и убежал. А кто чай теперь будет допивать?! Прошло где то пять минут, и я встала и поднялась на второй этаж чтобы лучше осмотреть всю квартиру. А то как никак можно здесь заблудиться... Я остановилась и наткнулась на картину какую ту. И стала пристально на неё смотреть. Она была мрачная... Я лучше не буду говорить как она выглядела. Я смотрела на неё долго. Я хотела по быстрее перестать на неё пялиться, но, меря будто поглодил страх а мои ноги меня не слушали и стояли на месте... - О! Кто Вы? Но наконец то прибыл мой спаситель! Он был тоже странно одет.. Его было легко описать. Он был одет в оранжевую толстовку, в чёрных джинсах, кедах и в чёрной маске с грустным красным смайликом. - А Вы здесь недавно? - продолжил подросток лет 15-16. - Да, я где то час назад здесь прибыла. Я нянька Бена. - Круто! Давайте я вам проведу экскурсию по дому? А то здесь можно заблудиться! Подросток мне улыбнулся. На вид он был дружелюбным. Я с радостью согласилась и за одно мы с ним разговаривали. Таких хороших детей как он я ещё и в жизни не встречала! Экскурсия длилась пол часа, и этот подросток что был вежливым, познакомил меня с некоторыми кто ещё здесь жил. Я решила свободно прогуляться. Я пошла в комнату Бена и увидела нечто страшное!!! - Бен что ты делаешь?! - спросила я недовольным видом - Бен мне ничего не ответил а только продолжал расчёсывать свои блондинистые волосы. Ещё меня волновало то, что у него волосы были до плеч. Он когда нибудь стрежёться?! Я видела ещё странного чувака на подобие Бена... У него были волосы длиннее и чёрные. Ещё было страннее то что у него рот был разрезан до ушей а веки чёрные при черные, и лицо было бледное! Наверное это макияж.. Ещё я видела пацана в белой маски с чёрными глазами и ртом, и оранжевая толстовка!!! Зачем они все так одеты? И почему этого человека без лица не было лица? Мало того что нет лица, он ещё и высокий! На подобие этого пацана с разрезанным ртом, я видела девочку в чёрной мине юбке, в черно-красных чулках в полоску, в фиолетовую толстовку и в чёрных кедах. Прическа у нё была такая: черные волосы словно нефть, и они собраны в красный бант. Эта девочка была тоже бледная и похожа на эмо. Пока я думала о этих подростках или же взрослых, наступил вечер!! Пришёл этот человек без лица и мы начали разговаривать. К нам подошёл Бен и дал мне в руки дохлую мышь... И сразу же убежал. Я даже не хочу говорить о чём я думаю. - Спокойно, он так со всеми! - сказал человек без лица - И откуда он только берёт этих мышей?! Я посмеялась над этим. Ну только чего дети не творят. И вдруг в мою голову пришла одна мысль, и я решила спросить человека без лица. - А как вас на самом деле зовут? Он растерялся и через секунд пять ответил. - ну...э..м... Называйте меня Джон! По его виду было видно что он придумал это имя себе только что. И я продолжила спрашивать. - А где ваше лицо? - а.. Я его спрятал!! - Хорошо... У меня было чувство что он вовсе и не человек. Да и не похож он на человека!!!! Наступила ночь и пора ложиться спать! Я уложила Бена спать. Это было трудно но я смогла!!! Ладно, завтра будет очень трудный день и я тоже легла спать. Завтра рано вставать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.