ID работы: 3308633

Да, адмирал

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Траун не был единственным нечеловеком гранд-адмиралом. Данетта Питта тоже не был чистокровным уроженцем какой-нибудь Эриаду. Но Траун не имел той ненависти, которая культивировалась, буквально насаждалась Новым Порядком. Особенно гранд-адмиралом Питтой. Злой ксенофоб, истреблявший себе подобных. Почти никто не знал о его происхождении, никто не понимал этих двойных стандартов. Его ярость и безудержная ненависть была выгодна Императору. И несмотря на талант, как военачальника, ему нельзя давать звание гранд-адмирала. Лучшая победа - это победа без боя. Такой стратег, как Траун расширил Империю без сражений. Гранд-адмирал Питта после Эндорского краха взял без боя Коррелию. Но недолго он защищал верфи...

Над Тралусом

Над Тралусом кипел ожесточённый бой. Сфера залпами десятков тысяч торпед в пух и прах разносила разрушители гранд-адмирала Гранджера. Уроженец Алдераана, чудом не ставший повстанцем, увидел гибель своей мечты. На взрывалась на тысячи кусочков вместе с каждым уничтоженным разрушителем.

Торпедная сфера

- Адмирал Питта! Гранджер идёт на таран! - Звёздный суперразрушитель типа "Палач", "Агрессор" действительно шёл в торпедную сферу на большой скорости. Гранд-адмирал Питта посмотрел и понял собственную обречённость. - Адмирал, что нам делать?! - А что мы можем сделать? - Спокойно ответил адмирал. В огромном огненном шаре закончился жизненный путь гранд-адмирала Галактической Империи Данетты Питты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.