ID работы: 3308656

Проклятье-убьет нас.

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По парку аттракционов шел парень,капюшон темно-темно синей толстовки как море во время шторма-закрывало лицо Роя.Роя-Вулфа.Одной рукой он поддерживал рюкзак который висел на одном плече Роя.Рюкзак обычный-Черный.На его замке висели маленькие фигурки супер-героев. -Рой!Наконец-то!Сколько можно идти?-Кричала беловолосая девушка стоящая около кассы с билетами на различные аттракционы. -Я не виноват что в городе пробка.Главное,я не опоздал.Молния же еще не пришел,верно?-Ухмыльнулся Рой оглядев всех присутствующих.Это были Девушка с темно-зелеными волосами-Ариико, Нефер с белыми как только выпавший снег-волосами и синеглазый-Сэм.Он-дремал. -Хей,Сэм!Хватит спать!-Ариико слегка толкнула Сэма логтём.Винчестр устало приоткрыл глаза. -Ариико...Дай отдохнуть.-Сэм глянул на недовольную. -Высыпаться надо! -Ну ты-же сама отлично знаешь моих соседей,молодо-жены..Детей хотят..-Сэм зевнул.-Так же как я,от тебя.-Ехидно улыбнулся Сэмми. -Что?!Д-дурак!!-Ариико отвернулась от-то всех что-бы скрыть покраснение. -Ребят,не ссорьтесь!-Влезла Нефер. -Вот именно.Молния идет.-Продолжил Рой.

***

-Я опоздал?-Молния якобы волновался-потому-что никогда не опаздывал. -Нет.конечно.Все рано пришли.-Успокоила того Нефер. -А,ясно.-Убедился подшетший. -с Днем Рождение,Бро.-Рой похлопал по плечу Молнии,снимая рюкзак с одного плеча и растёгивая его.Через несколько секунд Рой достал из черного рюкзака SAMSUNG GALAXY A3 SM-A300F BLACK,протягивая его другу. -Воу..Зачем так тратить деньги?Спасибо. -Ну ты же,сам,хорошо меня знаешь. -Рой улыбнулся.На это Молния только взял подарок и уставился на коробку от смартфона.Но не дав прочить не слова Сэм протянул обложку на паспорт с-Lost In The Rain.Любимой игрой Молнии. -Ваау..Пасиб.-Улыбался Молния. -Это тебе.-Ариико и Нефер протянули какой-то билет. -Билет?В Крым?(Тупая фантазия)Круто..спасибон.

***

повеселившись,пятерка отправились в кафе.заказав еду в ожидании заказа Молния вспомнил страшную историю,основанную на реальных событиях. -Я тут местную байку вспомнил..-поведал виновник торжества. -Так рассказывай.-Попросил Рой. -Хорошо,расскажу от лица автора с которым это произошло.-Молния начал свой рассказ.- Звонки из ниоткуда Однажды обычным зимним вечером я очень сильно поругался со своей сестрой. Настолько сильно, что собрал вещи и уехал к родителям, которые были в гостях у друзей на расстоянии 200 км от дома. Я закинул вещи в салон машины и поехал в сторону родителей. Дорога была тяжелой, сильно переживал за ссору, сильно был обижен на сестру, плакал и переживал, поэтому ехал как угорелый. На улице было уже 22.00, а дорога, по которой я ехал, была не освещена. Зазвонил телефон: - Алло, сынок, мама говорит, ты уже свернул к нам на дорогу? - Какую дорогу? Я еще с эстакады не начинал сворачивать. - Хм... Странно. Мама говорит, что ты ей звонил 3 минуты назад и сказал что свернул. - Что? - я был уверен что не звонил, абсолютно! - Я маме не звонил. Может путает? - Ну как же? Она вышла из дома и сказала, что только что Сашка звонил и уже поворачивает к нам. - Странно. Нет пап, это не я! Как сверну, позвоню. Я поехал дальше, не сильно приняв этот факт. Доехал я нормально, без происшествий. Как доехал, свалил все вещи на кровать и закурил. Был момент, когда я спросил у мамы, что это было? Она утверждала, что звонил именно я. Я взял ее телефон и в ужасе увидел, что так и было! На телефоне действительно отображался мой контакт и точное время. Бред какой-то! Этого просто не может быть! Я проверил контакт в телефоне, чтобы убедиться, что это шутка. Несколько раз все проверял, но четко! Прошло 5 дней. Всю эту неделю мне снились кошмары. Трупы и разлагающиеся тела людей. Я даже во сне не боялся этого, но было не приятно. Мне даже кажется, что в моей комнате кто-то есть. Каждую ночь, начиная с часу ночи, мне как будто кто-то смотрит в глаза, как будто хочет что-то от меня. На 6 день, произошло почти тоже самое! Возвращаясь с работы домой, мне раздался звонок от мамы: - Сынок, ты едешь домой? - Да, конечно. Купить что нужно? - Нет. Езжай с богом. Приехав домой, я был ошарашен новостью, что мама мне не звонила! Она была дома, но утверждала, что не звонила. Единственное, что могу сказать, все это было похоже на на то, что телефоны каким-то образом просто набирали друг друга. Я перепрошил оба телефона, тем самым устранив проблему. Больше таких казусов не было. Но 2 раза в неделю, каждый раз, как только часы пробьют час, что-то опять начинает смотреть на меня. Я не сильно боюсь привидений, бабаек и домовых, но это что-то уж слишком тяжелое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.