ID работы: 3308656

Проклятье-убьет нас.

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С первыми лучами солнца Рой проснулся.Нет, не по своей воле.а из-за громкого будильника.Он встал, оделся, и зашел в комнату сестры-Клео спала.Пообедав Рой вышел из дома, и побежал.Выбежав из двора Рой бежал по тертуару рядом с дорогой.Примерно через минут 20 в левом боку Роя начало колоть, бегать стало тяжело.Как только он наступал на левую ногу он выдыхал воздух, а вдыхал на правую, помогает.

***

Через час Рой вернулся домой.Клеопатра уже не спала. -И где ты шлялся?! -Клео была в ярости из-за того не знала о пробежках Роя. -Успокойся.Бегал я.-Спокойно ответил Рой.И тут же получил слабый подзатыльник от его сестры. -Цыц.Иди завтракай.-Клео слегка успокоилась. -Сестренка, не парься ты.-Рой зашел на кухню.

***ВЕЧЕР***

-ДА БЛЯТЬ! КУДА Я ДЕЛ ТЕЛЕФОН?!!! -Кричал Вулф роясь в своей комнате в поисках своего смартфона который звонил непонятно от куда. -На.-Клео зашла в комнату Роя и отдала его еще звонивший телефон.И отдалилась в свою комнату. -Алло? Нефер? Чего тебе? -Наступило молчание.-Отлично! Буду в 17:00 там!

***POV Рой***

Сегодня Нефер пригласила съездить за город, там псих больница.Заброшенная.Круто.Я люблю заброшенные здания, в них становится жутко, люблю это чувство, может это даже приятно, ещё можно почувствовать, как холодок бегает по телу, очень приятно.Ещё рано волноваться о том что нужно собираться, ведь Нефер ясно сказала о встрече на месте, за городом.Быстрее-бы.

Конец POV Рой

POV Автор

На улице было пасмурно, кажется будет ливень, но это не повод отменять веселье в заброшенном здании.Будет ли там что интересное? -Который раз спрашивает себя уже предупреждённая Ариико, доставая вопросами Сэма который общался с ней по соц.сети «ВКонтате».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.