ID работы: 3308753

Сон-реальность

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот бы нам оказаться наедине

Настройки текста
Несколько лет я люблю своего старшего брата, не как брата, а как мужчину всей моей жизни. Но я боюсь теперь с ним оставаться наедине, хотя мне этого очень хотелось бы. И вот какая засада... -Варь, нас с папой пригласили друзья в гости, возможно мы у них с ночевкой останемся, так что, оставляю вас с Ярком. Поздно не ложитесь, - сказала мама, и бросила трубку. От раздумий меня отвлек звук хлопнувшей двери. -Варька, я дома, - радостно сказал брат. - Что делаешь? Где родители? -А, да Привет, мама с папой сегодня у друзей остались, они приедут завтра вечером, - сказала я спокойным голосом. -Понятно, что будем делать? -Я пойду в свою комнату, мне что-то не очень хорошо, - ответила я чтобы не встречаться с ним глазами, быстро встала, и ушла. Закрыв за собой дверь в комнату, я перевела дыхание и успокоилась. -Целый день, с ним наедине, - радостно сказала сама себе. Легла на кровать и уснула... * * * Я проснулась от того что почувствовала нежное покалывание в области губ, открыв глаза.... Ошарашенная я негромко вскрикнула, Ярик меня поцеловал -Чт.. Что ты делаешь?, - Испуганно спросила я. -Прости, ты так сладко спала, и ты так... - замялся он. - Так сексуальна, - добавив, отодвинулся немного назад. -Эм.. - Набравшись смелости, решила открыть ему свою тайну. - Ярик, честно... Я тебя очень сильно люблю, я давно мечтала о. о..., - покраснев, я замолчала. Не раздумывая, Ярик потянулся ко мне и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.