ID работы: 3308773

Новенькая

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в новой школе — что может быть ужаснее? Нет ни друзей, ни даже просто знакомых. Ты идешь по коридору, никем не замечаем, и думаешь о своем. Мои мысли прервали голоса парней, которые что-то бурно обсуждали. — Если Синий Зверь выиграет Стрэнфилд, то ты, Томлинсон, ты...пробежишь голышом пятнадцать кругов вокруг школы. — Серьезно? Ты думаешь, я не сделаю это? — Конечно нет, — послышался смех остальных парней. — Заметано, чувак, не в моих правилах бояться. Это была спортивная команда школы. Ничего интересного. Я воткнула в уши наушники и пошла дальше, пока кто-то буквально не налетел на меня. Все, что было в руках, благополучно вывалилось на пол. Оторвавшись от мира сего, я судорожно, будто в тумане, пыталась собрать свои вещи. Подняв голову, я заметила этого самого Томлинсона, который наклонился, чтобы помочь. Так получилось, что наши взгляды встретились и задержались буквально на пару секунд. В это мгновение моя рука и рука этого парня потянулись за одним учебником. — Ээм, вот держи, — парень протянул его мне. — Спасибо, — я попыталась мило улыбнуться. На этом наш разговор закончился и я пошла дальше, как и этот Томлинсон, пока чье-то "эй, подожди" не остановило меня. Обернувшись, я увидела все того же. — Я Луи. Ты новенькая? Не замечал тебя раньше. — Да, сегодня мой первый день тут. Я Эллин. — Очень приятно, Эллин. Я хотел предложить тебе...может сходим завтра на американский футбол? Соревнования будут у нас в школе. — Ну, было бы отлично. — Тогда до завтра? — До завтра. Я опять пошла дальше по коридору. — Эллин, — крикнул Томлинсон, — Ты милая. Покраснев, я засмеялась. И под "ууу" его друзей мы вновь разошлись. Я осталась наедине со своими мыслями, которые были забиты Луи. С этого дня я начала верить в любовь с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.