ID работы: 3308803

Последнее письмо....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливое утро. Джирая сидит нервно читая письмо..... В письме было : -Джирая если ты читаешь это письмо, то скорее всего я мертва. Правда банально? Ну, а по-другому никак. если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёла ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедила каждого дорогого мне человека в моей любви и жила бы влюбленной в любовь. Я бы объяснила тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! то весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Если бы я знала, что в последний раз тебя увижу, я бы крепко обняла тебя и молилася Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обняла, поцеловала бы тебя и позвала бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знала, что слышу твой голос в последний раз, я бы записала на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знала, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказала: Я люблю тебя и не предполагала, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотела сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло. С любовью...Цуна..... Джирая сидит, плачет сжимая в руках письмо. -Дура. -сказал он это шепотом смотря в окно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.