ID работы: 3308856

Тюльпаны

Слэш
G
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кусацу Кинширо устало вздохнул и перевел взгляд на настенные часы. Школьный день подошел к концу, большинство учеников уже разбрелось по домам, а президент Студенческого Совета все еще сидел здесь. Работы после каникул было довольно много, вот и приходилось оставаться в школе чуть подольше. Акойя и Ибуши не так давно тоже ушли, с разрешения Кусацу. Кинширо осмотрел уже прибранный после работы стол и удовлетворенно хмыкнул: он со всем справился и теперь мог отдыхать с чистой совестью. В дверь постучали. - Да-да, войдите. Дверь отворилась, и в кабинет вошел Атсуши, одну руку держа за спиной. Кинширо тут же широко улыбнулся другу. - Здравствуй, Ат-чан! - Привет, привет! - Атсуши улыбнулся в ответ и прошел вглубь кабинета, направляясь к столу, за которым сидел Кусацу, - Все еще работаешь? - Как раз собирался уходить, - сообщил Кинширо, вставая из-за стола, - Пойдем вместе? Атсуши кивнул и некоторое время потоптался на месте, пока президент совета укладывал в ящики стола последние документы и письменные принадлежности. Кинширо был ужасно рад оказаться сейчас наедине с другом детства, ведь обычно им удавалось встречаться только в большой компании, состоящей из членов совета и Клуба Защитников. Или, по крайней мере, в компании Юфуина или Аримы. Выйдя из-за стола, Кинширо поправил воротник униформы и с улыбкой посмотрел на Атсуши. - Ну что, пойдем? - Да, сейчас, - кивнул тот, - Только... Сделав пару шагов вперед и оказавшись прямо перед ничего непонимающим Кусацу, Атсуши протянул ему ранее спрятанную за спиной руку, держащую небольшой букет белых тюльпанов. - Это тебе, Кин-чан! Покраснев, ошарашенный таким неожиданным подарком Кинширо дрожащими руками принял букет, вдыхая аромат цветами. Атсуши только широко улыбнулся и сложил руки за спиной. - Б-Большое спасибо, - тихо пробормотал президент. - Рад, что теперь понравилось, - Атсуши смущенно поправил очки на переносице, - Захотелось сделать тебе подарок. Кинширо кивнул, неловко переминаясь с ноги на ногу, вызывая тихий смешок со стороны друга. Атсуши, потянув Кусацу за рукав, взял его за руку и повел к выходу из кабинета. - Пойдем, а то скоро стемнеет, - напомнил он. - А? Да, конечно, - кивнул Кинширо, сжав букет в свободной ладони. А в сердце поселилось теплое чувство. Потому что прошло уже много лет с того дня, когда он признался Атсуши, что очень любит тюльпаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.