ID работы: 3308918

Судьба

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошел месяц Мартина Утро.Сейчас 6 часов утра, а я уже не сплю.Рядом лежит и мило посапывает Хорхе.Он такой милый. С каждым днем я еще больше его люблю.За этот месяц много чего произошло, например: Рудж сделал Мечи предложение, а еще оказывается Мечи беременна, Рудж весь светился когда узнал об этом.Альба и Факу расписались. Лодо и Диего так же встречаются.Канде и Саму тоже как и Факу с Альбой расписались и ждут малыша.Ну, а у меня все также, я закончила школу и переехала в Буэнос-Айрес.Пора вставать.Я сходила в душ и оделась вот так (1).Я стояла и готовила завтрак и вдруг почувствовала руки на талии и дыхание на шее. Ах, да мы с Хором живем вместе у меня. -Доброе утро, любимая! -Дорое, любимый! Садись за стол. Он послушно сел за стол и стал есть.Хорхе был одет (2).Я тоже села и начала есть.Я съела пол яйшницы и вдруг меня начало тошнить.Я побежала на верх к унитазу.Просидела я там около полу часа и мне стало легче.Я пошла в комнату и взяла в косметичке тест на беременность.Сделала его и стала ждать результата.Хорхе стоял за дверью и спрашивал как я себя чувствую, я отвечала что все хорошо, но все было не так меня очень сильно тошнило.Я посмотрела на тест и там было.....две полоски.О боже, я конечно рада, но как отреагирует Хорхе. Я вышла из ванной чтобы поговорить с ним. -Хор, надо поговорить! -Что-то случилось? -Нет, то есть да! Я.. -Не томи говори! -Я..я -Ну же говори не тяни! -Я беременна! -Что? Он сидел с широко открытыми глазами минут 5.Я боюсь! -Хорхе, ты ничего не скажешь?! -А да, я очень рад! Я стану папой! Ураа! Он кричал на весь дом и начал кружить меня. -Я люблю тебя! -И тебя! Тут он сделал то чего точно не ожидала…он сел на одно колено вытащил кармана кольцо и спросил: -Мартина Алехандро Штоссель ты выйдешь за меня? -Я…Да! Он одел мне на палец кольцо и поцеловал.Теперь я очень счастлива. Спустя 5 лет Ну всем привет, теперь я Мартина Бланко.У меня замечательный муж Хорхе.Я родила малька его зовут Леон, через два года девочку которую назвали Миланой.А сейчас я беременна на 7 месяце у нас будут близнецы.У Мечи и Руджа родились близняшки Кира и Ира, а сечас Мечи на пятом месяце.У Факу и Альбы мальчик Томас. Лодо и Диего поженились, и у них прекрасная дочки Людмилла и Виолетта.У Канде и Саму сын Макси, и дочки Камилла и Франческа.Ну вот и все моя жизнь прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.