ID работы: 3308958

Обычная игра

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Blacky1994 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное нападение Пожирателей на маглловский посёлок. Простое для них развлечение, но как это оборачивается для простых людей...       Это нападение Пожирателей было точно такое же, как обычно. Только Лорд разрешил принять участие в нём ещё и оборотням, не всем конечно, а избранным.       Пожиратели напали посреди ночи. Они никого не жалели, детей убивали на глазах матерей, пытали стариков... Был слышен безумный смех Беллы, грозный рык Фенрира, крики и мольбы о спасение, помилование. Рейд продлился не долго, вскоре после этого от посёлка не осталось ничего целого и живого. Только несколько девушек в руках у некоторых из Пожирателей.       Фенрир аппарировал с какой-то девчонкой лет восемнадцати в руках, при этом похабно ухмыляясь. Бедная девушка лишь в панике пыталась вырваться пока Сивый не прошептал ей что-то на ухо. Одной рукой он намотал на кулак её длинные светлые волосы и натянул назад, так что слезы начавшие высыхать появились снова. Для него и ещё нескольких УПСов праздник был не закончен.       Сивый оказался в небольшой комнате, где на полу валялся ковёр, плетка и много чего ещё. Девчушка в его руках задрожала ещё больше. Мужчина, не особо заботясь о своей пленнице, положил её на ковер и навалился сверху. Девушка не бросала попыток скинуть с себя оборотня, но тот лишь сильнее прижал её своим телом к полу, а руки связал, своим ремнем, над головой. Грубый, требовательный поцелуй в губы почти подавил сопротивление. Легкая ночнушка в которой её выволокли из дому была порвана и откинута куда-то в сторону. Одной рукой Фенрир держался за связанные запястья своей жертвы, а второй почти нежно проводил от кончика уха по шее и спускаясь все ниже. Сивый уже незаметно успел расстегнуть ширинку и приспустить штаны. Поигравшись с грудью девушки, он отпустил её руки, переместив руку ей же на талию, все так же придавливая к полу. Девушка шепотом просила остановиться, но Грейбек только грубо заткнул её поцелуем. - Заткнись, шлюха, и твоя смерть будет быстрой или я оставлю тебя для себя на полнолуние,- хрипло проговорил он, отрываясь от губ девушки.       Девчушка замолчала, но она всё ещё пыталась освободиться, пусть сейчас и слабо. Ну, куда ей, хрупкой девушке, против оборотня!       Фенрир без труда раздвинул ей ноги и чуть-чуть приподнял, чтобы удобней проникнуть. Девушка попробовала отодвинуться, но не вышло. - Девственница! - воскликнул Сивый. Улыбаясь пошлой улыбкой, он стер с щек ее слезы и шепотом прошептал на ухо: «Это все равно случилось бы». И продолжил рвано и грубо в ней двигаться.       В мыслях девушка молила о смерти и чтобы она пришла как можно быстрее. Внизу все ужасно ныло и болело. Она чувствовала, как что-то порвалось внутри неё, чувствовала, как текла кровь, чувствовала невыносимую жгучую боль. Толчок.       Перед глазами всплыл ее парень. Её милый, нежный и заботливый Рик. Как он трепетно относился к ней, его первое прикосновения губ к её губам. Толчок.       Кровавая пелена боли напоминает девушке о реальности. Она мечтала, чтобы её первый раз был с Риком. Он бы осторожно, словно, она была фарфоровая, уложил бы ее на кровать. Покрывал бы каждый уголок ее тела поцелуями, а после… девушка была уверена, что ей не было бы так больно. Толчок.       Рядом с ухом рваное дыхание. Снова грубый рывок. Послышался звериный рык, и белесая жидкость вылилась в девушку.       И она пропала в беспамятстве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.