ID работы: 3309016

Весь мой мир

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон, ты - мой воздух, ты - любовь всей моей жизни, ты - олицетворение самой моей жизни. Я не представляю жизни без тебя, ведь ты - тот самый единственный, принц на белом коне, которого должна встретить каждая девушка. Ты выбрал меня. Теперь ты - моя судьба. Ты полностью мой. Я лежу на кровати, поворачиваю голову на лево и виду рядом лежащего шатена. Он тихо посапывает и улыбается во сне. Я тоже улыбаюсь, увидев эту милую картину. Мой дорогой лежит совсем рядом, так близко от меня. Я чувствую его томное дыхание. Как только я собираюсь встать, парень хватает меня за руку и затягивает обратно в кровать. Он обнимает меня, а потом резко привстает и целует меня. Я не сопротивляюсь. После десяти секундного, такого короткого, но восхитительного поцелуя, все же встаю, чтобы приготовить завтрак. - Что сделать на завтрак? - я улыбаюсь, посмотрев на все еще лежащего на кровати Леона. - Давай омлет, - парень облизывать ся, чтобы показать, что он хочет данное блюдо. - Хорошо, сейчас все сделаю. Я достаю все нужные ингредиенты, а именно яйца и молоко, соль. Позже я решаю добавить немного ветчины в омлет, чтобы было вкуснее. Когда завтрак уже готов, я зову Леона. Парень уже оделся и пришел, чтобы поесть. Вначале он подходит ко мне, чтобы поцеловать, но я отстраняют, потому что хочу сильно кушать. Я сажусь, предварительно поставив тарелки с едой на стол. - Как вкусно, - у Леона начинают течь слюнки. - Да ешь уже! - я смеюсь, потому что Леон так смотрит на еду. - Аппетитно, - говорит шатен, а я снова смеюсь. Доев омлет, мы идем в зал, посмотреть телевизор. Я листаю каналы и не вижу ничего примечательного. - О, мультики! - восклицает парень, когда я пролистываю какой-то детский канал, по которому целый день крутят мультики. - Что, будешь смотреть? - произношу я, когда парень просит вернуться обратно. - Конечно! - восторженно говорит парень. Я снова рассмеялась. Я так люблю Леона. Он - мое все. Он - моя жизнь. Он - весь мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.