ID работы: 3309066

Врач - дело тяжелое.

Гет
R
Завершён
468
автор
Akira Keyko бета
Helga Fox бета
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 231 Отзывы 196 В сборник Скачать

Тяжелый день и не менее тяжелая ночь.

Настройки текста

Играй!

Говорят, что человек либо может играть, либо нет. Тем не менее, каждый опытный игроман знает, что в игре главное — удача. Ни правила, ни хорошо продуманная стратегия не спасут в сложной ситуации. Мы не знаем, что произойдет дальше, но сегодня я приняла решение — играть.

      Вечер обещал быть насыщенным. Я собиралась в бар, чтобы отметить одно очень значимое для себя событие. Хотелось пропустить по стаканчику холодного, свежего пива, успокоить нервишки и позволить себе расслабиться.       Бар «The Room» находился в центре города и отличался от остальных заведений своей атмосферой. Здесь было очень комфортно: просторный зал, который содержал в себе столики со стульями, несколько музыкальных автоматов и барные стойки. Одна была в левой части бара, а вторая, больших размеров, разместилась практически в самом центре. Они были изготовлены из темного массивного дерева и покрыты лаком. Стены были из красного кирпича и придавали этому заведению некий незаконченный ансамбль. Так же висели разные картины, виниловые пластинки и много разноцветных лампочек.       Зайдя в бар, я направилась к центральной стойке. Сев на удобный высокий стул, я показала бармену знак того, что готова сделать заказ. Темноволосый молодой юноша подошел ко мне с белой тряпочкой в руках. — Что будете заказывать? — спросил приятный мужской тембр. — Пиво, — сказала я, — светлое. Он достал большой стакан и наполнил его прохладным напитком. — Что-то еще? — спросил парень, подавая мне бокал. — Нет, нет, спасибо. Я притронулась теплыми руками к напитку. Холодок тут же пробежал по мне. «Ну, за начало интернатуры!» — сказала я себе и поднесла бокал к губам.       Закончились мои веселые дни в институте. Сегодня меня приняли в больницу, и теперь я начинаю оправдывать гордое звание — врач. Трепетно, волнительно и очень напряженно, но что поделать — это моя судьба.       Последний денек, когда я могу вот так вот спокойно попить пиво и ни о чем не думать. Теперь все мое свободное время будет проходить в больнице с пациентами, интернами, ординаторами и врачами.       Моя мама была хирургом, продолжала оперировать даже во время болезни. У нее обнаружили болезнь Альцгеймера, когда мне было шестнадцать лет.       Желание стать врачом появилось у меня в раннем детстве. В нашем доме, когда мама приходила с дежурств или просто с трудового дня, даже курица на кухонном столе была распотрошена всегда точно по меркам хирурга. Это было забавно, но я привыкла.       Однако теперь, когда мама умерла, я думаю продать наш дом и купить себе квартиру поближе к работе, я даже вещи все собрала. Такое огромное пространство мне ни к чему, учитывая, что появляться я буду дома лишь два-три, а если повезет, то четыре раза в неделю. Что бы кто не говорил, но мама была великим хирургом, а я только начинаю этот путь.       Осмотревшись по сторонам, я заметила множество веселящихся людей. Бар жил своей постоянной размеренной жизнью. — Привет, — сказал очаровательный мужчина в темной рубашке.       Я уставилась на него, словно он был восьмым чудом света. Небрежные темные волосы, выразительные глаза, пухлые губы, скулы, которые придавали ему утонченный, мужественный вид. За таким симпатичным лицом скрывалось не менее симпатичное подтянутое телосложение. Отметив все его достоинства, я, наконец, смогла отвести взгляд и отпить глоточек из стакана. Когда он наблюдал за мной, его уголки губ поднялись вверх. — Давай угощу тебя чем-нибудь? — спросил он, садясь на соседний стул. — Спасибо, но не стоит, — ответила я. — Почему одна в таком месте и в столь позднее время? — Отдыхаю, а Вы? — я улыбнулась, глядя на то, как он заказывает себе виски. — После работы решил заглянуть сюда, — спокойно ответил он. — Так Вы работаете не далеко? — Да, захожу сюда иногда, — ответил он, отпивая глоток обжигающего напитка, — но сегодня мне повезло. Я изумленно приподняла бровь. — Девушка, давайте выпьем за знакомство? — предложил мужчина, поднимая свой бокал вверх.       Я улыбнулась, чувствуя, как мои щеки начинают краснеть.       После первого стакана пива пошли различные горячительные напитки, от которых мой разум и вовсе помутнел. Сидя в компании такого обворожительного мужчины и слушая различные истории, я заметила, что мой мозг дал сигнал не сопротивляться, а напротив — наслаждаться. Я поддалась инстинктам. Выпив достаточно, мы решили, что пора покинуть бар и отправиться ко мне на бутылочку хорошего красного вина.       Встав из-за барной стойки, я немного пошатнулась, но, приняв устойчивое положение и держась за стул, я смотрела мутным взглядом, как мой соратник расплачивается с барменом. Такси ждало нас у выхода. Сев и назвав адрес, я удобно устроилась в прокуренном салоне. Дым окончательно привел меня в тяжелую форму алкогольного опьянения.       Из такси я уже не выходила, а выползала, и, если бы не сильные руки мужчины, давно бы лежала на земле. Открыв дверь, и даже не успев включить свет, те самые руки развернули меня к себе, и пухлые губы мужчины, впившись в мои, дали ясно понять, что бутылочка красного вина будет лишней.       Не знаю как, но дрожащими от желания руками я расстегнула эти чертовы пуговицы на его рубашке. Поцелуи становились все властнее и грубее, а температура в комнате заметно повысилась. Споткнувшись о ножку стула, мы упали на пол, но нас это не остановило. Прохладные руки проходили по моему телу, не оставляя ни сантиметра без внимания.       С меня слетела блузка, а затем сползла юбка. Когда я осталась в одном нижнем белье, алкоголь ударил еще сильнее. Не знаю как, но я оставила парня в обнаженном виде быстрее. Он явно был этим не доволен и, взяв инициативу в свои руки, заставил меня задрожать от возбуждения. Первый стон был с моей стороны, в этом туре я проиграла, но вот в последнем все же выиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.