ID работы: 3309066

Врач - дело тяжелое.

Гет
R
Завершён
468
автор
Akira Keyko бета
Helga Fox бета
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 231 Отзывы 196 В сборник Скачать

Новая надежда.

Настройки текста
От лица Хинаты       Невыносимая боль заполнила мое тело. С трудом смогла пошевелиться. Открыв глаза и столкнувшись с незнакомой обстановкой, я поняла, что моим разумом завладел необузданный страх. Этот страх был связан с тем, что я не понимала к чему готовиться при выходе за пределы комнаты, к новому ужасу или спасительной благородности. Я перевернулась на один бок, но мое тело больно заныли. Я погрузилась в воспоминания вчерашнего вечера.       Мой телефон разрывался от звонков, но поднять трубку было страшно. Дело в том, что я решила разорвать все связи с семьей. Отец никогда не одобрит моего решения о переезде и поставит на мне точку. Так и получилось. Мое заявление вызвало большое потрясение. Родные не ожидали таких действий. Я бунтовала и требовала свободу. Ведь единственная возможность уйти от унижения и несправедливости со стороны Неджи — это уйти из дома. И пока моя мама рыдала и умоляла перестать глупить, мой отец поставил мне жесткий ультиматум. Или дом, или я больше не являюсь наследницей семьи Хьюга. Как бы мне не было больно, но я выбрала второе. С одной стороны я не хотела расставаться с родителями, а особенно с мамой. Однако была и вторая сторона, которая хотела перемен, которая больше не могла выносить издевательств от брата и безразличия со стороны родителей.       Это был самый сложный разговор в моей жизни. Я звонила из своего любимого кафе и не думала, что меня кинутся искать. Однако у отца на мой счет были абсолютно другие планы. Он мигом набрал Неджи и сообщил о моем решении покинуть дом. Это новость только позабавила брата и вызвала не одобрительный смех. Он прекрасно понимал, почему я так поступаю и для чего. Отец приказал найти меня и заставить вернуться домой. А это означало только одно. Неджи воспользуется моментом, чтобы придать моему телу как можно больше увечий. И почему он меня так ненавидит?!       Я сидела в уютном кафе у дальней стены и пила кофе. Я не видела, кто заходит, и кто выходит из кафе. Однако приближение человека позади себя моментально почувствовала. Мои руки затряслись, а глаза расширились. — Решила поиграть? — произнес он и вышел из-за моей спины. Выдвинув стул, брат сел напротив меня и, сложив руки, стал наблюдать за моей реакцией. — Что… — Что я здесь делаю? — усмехнулся Неджи. — Все просто. Отец позвонил мне и сообщил приятную новость. Решила сбежать? — Неджи, прекрати, — брат сильно схватил меня за руку. На глазах выступили слезы. — Ты понимаешь, что своим уходом подвергаешь нашу семью грязным сплетням?! Людям дай лишь повод, и они такую грязь разведут. — Там и без того много грязи, — прошипела я, — отпусти меня, Неджи. Мне больно.       Мужчина усмехнулся и отпустил руку. Однако мое предчувствие говорило мне, что на этом ничего не закончится. — Любимая дочка покидает дом. — Неджи рассмеялся. — Отец приказал тебя вернуть домой. Ты слишком дорога для них, чтобы тебя отпускать. — О чем ты? — Малышке никогда не откроют тайны семейства Хьюга. — Неджи усмехнулся и провел своей холодной ладонью по щеке. — Тебе же интересно, почему я так тебя ненавижу?!       Я непонимающе на него посмотрела. В его глазах моментально вспыхнул огонь злости и жестокости. За свою жизнь я уже привыкла наблюдать этот взгляд. Однако я не могла понять, о чем он ведет речь. — А теперь вставай, нам пора. Пока ты не наделала новых проблем.       Как только Неджи сказал, он вышел из-за стола и, взяв меня за руку, с силой дернул на себя. — Нет, — крикнула я, тем самым привлекая внимание. — Я никуда с тобой не пойду, — успокоившись, шепнула. — Я приняла для себя решение.       Неджи мои слова только позабавили и, рассмеявшись, он одарил меня жестоким взглядом. — Ты еще не поняла?! Ты никуда не уйдешь… Никогда.       «Никогда» — это слово как птица в клетке забилась в моей голове. Пока я пребывала в потрясенном состоянии, Неджи воспользовался этим и стал выводить меня из кафе. Но вернувшись в реальный мир, я выдернула руку и остановилась. Он усмехнулся и, приблизившись, поднял меня вверх, положив на плечо.       Я стала извиваться, бить его по спине, кричать и умолять спасти меня. Однако люди, сидевшие в кафе, посчитали это просто ссорой молодых. Но на улице меня ожидал настоящий ад. Я была без верхней одежды. Осенний ветер пронизывал меня своим холодом. Как только Неджи поставил меня на асфальт, он тут же одарил меня сильным ударом по лицу. Взяв за шею, брат прижал меня к стене и стал душить. Мои ноги уже не чувствовали земли, огромными глотками я пыталась набрать воздуха в легкие. Однако сдавленное горло не позволяло это сделать. Я пыталась сопротивляться, царапала руки, но это было бесполезно. Вдоволь насладившись зрелищем, он отпустил меня, и я рухнула, словно мешок, на землю. Тяжело дыша, я молила, чтобы это мучение закончилось, однако все только начиналось. Схватив за волосы, он поднял меня с колен. — Неджи, — хриплым голосом сказала я, — умоляю, отпусти меня. Я прошу, пожалуйста.       Я взывала к его разуму. Рыдая и умоляя меня отпустить, я тем самым давала ему новый повод чувствовать себя выше меня. Брат только усмехнулся. Держа за волосы, он потащил меня к своей машине и, открыв заднюю дверь, стал запихивать туда. Я упиралась руками и умоляла оставить меня в покое. Но у него было свое мнение на этот счет. Стукнувшись головой об перекладину, я почувствовала железный привкус во рту.       Все плыло перед глазами. Страх сковал мои движения. И последней нитью с реальностью стал звонкий голос девушки. — Пожалуйста, пусть все эти мучения закончатся, — тихим голосом молила я Всевышнего. Я не знаю, слышит ли он меня, исполнит ли он мою просьбу. Тем не менее, эти молитвы продлевали мое существование до лучших перемен.       Боль по всему телу, боль в моей душе превратили мою жизнь в комок бесконечных страданий. Я перестаю верить в себя, в свою безумную идею стать сильнее. Я перестаю верить в жизнь и в белые полосы. Но есть то, что не дает мне опустить руки, моя мечта. Мечта стать хирургом, превзойти брата. Все, что теперь есть у меня, — больница. Место, где я могу помогать людям, давать им надежду и спасать их души. Хотя моя душа изрядно потрепана, и жизнь превратилась в сплошное выживание.       Я прикрыла глаза и застонала от боли, пытаясь лечь на спину. В мою комнату постучали. Я тут же распахнула глаза и лихорадочно пыталась найти предмет, дабы защитить свою жизнь в случае опасности. — Привет, — с улыбкой на лице в комнату вошла Ино.       Я тяжело выдохнула. Огромный камень упал с души, я чувствовала облегчение и не могла поверить в то, что передо мной сейчас стоит Ино. — О, Боже, что с твоей щекой? — Да так, — улыбнулась девушка, садясь на кровать, — до свадьбы заживет.       Ино, и ее вечный оптимизм. Я почувствовала себя в безопасности. — Ну, ты как? — спросила блондинка, — ночью у тебя была температура. — Спасибо за заботу. Я доставила слишком много хлопот…       Ино перебила меня, взглянув на нее, я впервые увидела злое лицо: — Не говори глупостей. Как ты могла допустить такое?! — успокоившись, Ино тяжело вздохнула. — Я сталкивалась с твоим братом. Он умеет нагонять страх. Однако я никогда бы не подумала, что он так обращается со своей сестрой. — Это очень трудно. Для него важна честь, гордость и статус. И если что-то идет не по его установкам, то он приходит в бешенство. — Но причем тут ты? — Я не знаю. Я всегда задавалась этим вопросом, но так и не нашла ответа. Мы с ним очень разные. — Хината, ты уже думала, что будешь делать дальше? — Я решила найти себе квартиру. — Хорошо. Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось. И не бойся обращаться за помощью, мы всегда поможем тебе. — Спасибо, Ино. Вы с Сакурой уже достаточно сделали для меня, — я улыбнулась, хотя сейчас готова была разрыдаться. — Что? Сакура все знала? — завопила Ино, — мне ничего не сказала! — Кстати, где она? — Аа. Сакура? Не знаю, — пожала плечами девушка, — я ей еще не звонила. — А разве это не ваша совместная квартира?       Ино покраснела и нервно захихикала. — Что ты. Это квартира, — девушка задумалась, — моего знакомого. Друга. Парня.       Я захихикала. Это выглядело забавно и, кажется, я поставила ее в тупик. Но это будет для нее главной задачей, определится, кем же является тот самый парень. — Пойдем, позавтракаем. И сегодня поедешь к нам. Надеюсь, Сакура уже вернулась. — А она куда-то уезжала, — приложив палец к губам, я стала вспоминать, планировала ли девушка поездку. — Ой, да там такая история. С Учихой она, — махнула девушка рукой, — дела любовные решают. И когда они уже перестанут сопротивляться?!       Я покраснела, вспомнив случай с господином Узумаки. Это было неожиданно, но так приятно. Мое сердце быстро билось, но не от страха, не от волнения, а от сладкой истомы, которая зародилась в моей душе. Этот поцелуй длился не долго, однако он многое во мне перевернул. Стало так стыдно, что я просто убежала. Но понравился ли поцелуй господину Узумаки?!       Мое сердце снова бешено колотится при одном лишь воспоминании. Дрожь пробивает тело. Что же это такое? — Хината, тебе плохо? Ты вся дрожишь, — забеспокоилась Ино, — все-таки стоит позвонить Шизуне и сказать, что ты больна. — Нет-нет, — замахала я руками, — все хорошо. — Сегодня будет непросто, — задумалась Ино, — ведущий хирург больницы находится под арестом до выяснения обстоятельств. — Что? Неджи в полиции? — Скорее всего его уже выпустили, — заваривая чай, сказала Ино, — однако слухи разносятся быстро. Больницу теперь поставили на уши.       Я была шокирована. Неджи, и полиция. Кажется, проблем у меня станет еще больше. — Но ты не бойся, мы тебя в обиду не дадим, — Ино поставила кружки и, положив руку на мое лицо, добродушно улыбнулась. — Ино, а где твой молодой человек? — Сай пошел по делам. Сказал, что скоро вернется.       Я улыбнулась. Было приятно видеть ее легкий румянец при одном упоминании о парне. Кажется, Ино бесповоротно и беспощадно влюбилась. — Ну, как только Сай вернется, мы отправимся к нам с Сакурой. А затем в больницу. Сегодня ночная смена. Шизуне обещала интересный случай в кардиохирургии с господином Какаши.       Я задумалась. А будет ли сегодня господин Узумаки?! Почему-то хотелось встретиться с ним и посмотреть в эти голубые и такие детские глаза. Тепло настолько приятно, что хочется получать его еще и еще. — Хината, ты уверена, что тебе стоит сегодня идти на работу, может, останешься дома? — Нет, все в порядке, я даже рада выйти на работу.       Ино удивленно посмотрела на меня. Однако я загорелась мечтой. Я смогу быть полезной господину Узумаки, и, находясь рядом с ним, я буду в безопасности. Теперь я жду с нетерпением этой ночной смены. Ведь там тот, кто сможет меня спасти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.