ID работы: 3309225

Сверхъестественное.Другая история.

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алексис Майклсон

Настройки текста
POV Алексис Я Алексис...Алексис Майклсон , но вы не думайте что я какая-нибудь родственица великих и ужасных первородных Майклсонов,нет,просто они мои хорошие друзья и я просто взяла их фамилию,так как своей у меня нет.Сейчас объясню почему.У меня нет фамилии,нет родителей,я появилась,когда была создана Вселенная,так просто,из ниоткуда.И живу я ровно столько сколько существует Вселенная.Я самое могущественное существо на свете.Я ангел,демон,вампир,оборотень,ведьма,фея,русалка,исповедница,а так же я хорошо сражаюсь.У меня множество друзей и врагов в разных мирах,и да я путешествую между мирами. Кроме того что я сверхъестественное существо, я так же охочусь за такими же существами,как и я.Именно поэтому я сейчас еду на своей любимой машине( любимой потому что у меня их три)в Сиэтл.И ещё я слышала там сейчас охотятся неповторимые братья Винчестеры.Я бы хотела посмотреть на них деле. Кстати говоря у Майклсонов в Сиэтле есть один домик,не думаю что они сейчас там,так что я еду туда... 3 часа спустя. Только я въехала в город,сразу почувствовала негативную энергию.Кажется,это был демон.Но...Это очень сильный демон,Кроули,кажется.Я должна найти Винчестеров,иначе город погибнет,да и они тоже.За размышлениями я не заметила,как на дороге,внезапно,просто из неоткуда появился человек,или не совсем человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.