ID работы: 330926

Мое море

Гет
G
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 55 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Noize MC - Мое море Я всегда ассоциировал тебя с морем, Аннабет Чейз. Странно - сын бога морей, ассоциирующий кого-то с морем. Твоя бы мать, Аннабет, выразилась бы по этому поводу коротко и ясно: "Вздор", а я бы поспорил, пусть колени бы мои дрожали, а сердце плясало в грудной клетке. Ты - море, Аннабет Чейз. Ты не бываешь спокойна, пусть порой и создаешь видимость. Ты - соленая. Hе сладкая, как девочки из домика Афродиты, или не такая острая, как Рейчел. Hо я очень люблю соленое. Я так боялся потерять тебя... Я бы сразился с Hемейским львом, эмпусами и Минотавром, лишь бы не отпускать. Ты море, Аннабет, потому что так же красива. Ты никогда не бываешь одинаковой. Ты глубокая, ты бескрайняя, и я никогда не знаю, сколько всего в тебе спрятано. В какой момент приключится шторм, и мой парусник перевернет? Мой выбор - море, потому что наполняешь меня силой. Поддерживаешь и залечиваешь раны; море, потому что накрываешь волнами, не оставляя ни сил, ни возможности спастись. Твои глаза - единственное море, в котором я могу утонуть, пусть море и не бывает серым; даже твои волосы похожи на волны. Во время твоих прибоев я стараюсь быть рядом. Отыскивать то, что вынесет на берег. Это могут быть случайно брошенные фразы, признания, прозвища и поцелуи; в любом случае, ты всегда приносишь мне что-то новое. Иногда у моего моря бывают и отливы. Ты замыкаешься в себе, становясь слишком вдумчивой и серьезной, но я и такой люблю тебя, поверь. Я никогда не замечал, чему море может научить. Или, скорее, подарить. Брызги в лицо, улыбки, солнце, счастье и свежесть, свобода! Ты часто говоришь мне "Рыбьи Мозги, ты ничуть не изменился". И это почти единственное, в чем ты бываешь неправа. Я каждый день говорю богам спасибо за то, что ты есть. За то, что та единственная, кого я ждал, рядом. Я научился ценить тебя. Иногда я, правда, чувствую себя рыбешкой, выброшенной на берег. Мои жабры обжигает сухой воздух, тонкие прозрачные плавнички режет песок, а все потому, что я не могу дотянуться до моря. Так всегда, когда ты далеко или мы в ссоре - ты просто знай. Я не знаю, кто я для огромного моря, Аннабет, но ты для меня - все. Я живу тобой, я задохнусь, я умру без тебя, поэтому держусь так крепко, как могу, даже в сильнейшие штормы. Море. То есть ты, воображала, живешь во мне. В каждой клеточке, в каждом поступке, взгляде, слове, ударе пульса или в толчке сердца о грудную клетку. В обычном море я не утону - но в тебе, Аннабет, я просто ушел на дно и не собираюсь оттуда возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.