ID работы: 3309334

Любовь и черви

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 отрывка

Настройки текста
О боги! Укажите путь. Я вижу слабый свет в дали. Течению судьбы отдамся, пусть. Неси! Сомкну глаза свои. Я отдаю себя тебе. Ты чувствуешь мое дыханье? Становится не по себе, Ты был всегда в моих мечтаньях. Ты чувствуешь, как сердце бьется? Так часто... Ах, безумный ритм Будто птенец - вот-вот сорвется, Расправит крылья и взлетит. Прошу, меня не отпускай. Тебе верна навеки буду. С тобой лишь вижу неба край, С тобою счастья не забуду. ----------------- О вы, прекрасная богиня, Сердце пленившая мое. При виде вас мир тут же стынет. Ваш облик крылья мне дает. Но что же это? Хладным тоном Сказали мне, что вы меня Не любите. Любовь со звоном Разбилась вдруг, сгорела без огня. Тот час же в сердце поселились Обида, боль и пустота, А вы все так же веселились У розы чудного куста. Для вас ничтожны мои чувства. Играть вы ими не боялись. Теперь же в сердце моем пусто, Все чувства быстро потерялись. А вы все так же хладнокровно Проходите мимо меня. Но рядом с вами дышу ровно. А вы - последняя свинья. Конечно, не скажу вам прямо, Лишь улыбнусь я вам, наверно. А вы падете быстро в яму, Вот так идя высокомерно. Другие чувства неуместны. Я честен с вами, вот опять. И встречу с вами буду - честно, Я с отвращеньем вспоминать. -------------- Перед тобою - край обрыва, А сзади жизнь земная, что полна Несбывшихся мечтаний и надежд Разбившихся о чье-то равнодушье. Один лишь шаг - и этот мир пропал Навеки, тьма и пустота... Навечно безразличье. Вечный покой И вечный мир. Нет ни добра, Ни зла, любви нет и презренья... Один лишь миг... Одно решит мгновенье - Сквозь испытанья жизни, всяческие муки Вперед идти Иль опустить тут руки И в мир неведомый, иной уйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.