ID работы: 3309338

Я разозлила его

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же сказал, что будешь

Настройки текста
Честно говоря, я не помню, как мы оказались в коридоре, но понимаю, что опять сделала что–то не так. Смотрит, прожигая взглядом внимательных и таких красивых глаз. – Что я опять сделала? – удивленно и, даже слегка недовольно спрашиваю. – Я велел тебе оставаться в комнате, – недовольно хмурится, поджав губы и скрестив руки на груди. – Тебе пора привыкнуть, что я тебя никогда не слушаюсь. Да и не буду, – ответила я, усмехнувшись. Вот оно в чем дело. Вечно он хочет кем–то, да управлять. – Будешь, – ухмыляется. Будто знает что–то, чего не знаю я. Хмурюсь, не понимая причину его ухмылки. – Не обольщайся, мальчик, но нет. Не буду, – усмехаюсь, гордо вскинув голову. Знай наших. Наклоняется к уху и томно шепчет, – Будешь, дорогая. Будешь. – А ты докажи! – стою на своем. Я так просто не сдамся. Резко он хватает мои руки и, заведя их надо мной, прижимает меня своим телом к стене. Близко. Горячо. Я прижата между ним и стеной, не понимая, что делать. Да и какого черта он так себя ведет?! Апокалипсис на дворе, а ему тут потрахаться приспичило! – Я же сказал, что будешь, – голос такой низкий, томный, страстный, с легким акцентом. Проводит горячим и влажным языком по мочке уха. От этого прикосновения меня пробила дрожь, а по коже побежали мурашки. Собрав остатки своего самообладания, пытаюсь оттолкнуть его. – А я сказала, что не буду, – прокряхтела я, продолжая попытку оттолкнуть его. Он, не обращая на них никакого внимания, сильнее прижал меня к стене. Воздуха стало не хватать. – Будешь. Я поставлю тебя на колени перед собой, милая, – шепчет он, едва касаясь моего уха. Только доходит смысл его слов. Пытаюсь возмутиться, но что–то сильно упирающееся мне в бок мешает. – Только не сейчас, – взвыла я, пытаясь отстраниться. Но он заткнул мне рот требовательным поцелуем. Ну как такому мужчине отказать? Отвечаю на поцелуй, впуская в свой рот его язык. Понимаю, что подчинилась, но останавливаться не хочу. Углубляет поцелуй и, оторвавшись, грубо тащит к двери неподалеку. Открывая, толкает меня внутрь, заходя следом и захлопывая дверь. Помещением, кстати, оказывается склад, состоящий из коробок и предметах в них. Вновь притягивает к себе, держа мое лицо в своих ладонях. Вновь отвечаю на поцелуй, но не даю проникнуть в рот языком. От чего он прикусывает губу до боли. Мужественно стерпев, тянусь рукой к пуговице его пиджака. Он, почувствовав это, бьет по руке, не давая снять с него верхнюю одежду. Сам же, вновь припечатав меня к стене, водит руку вдоль моего тела, останавливаясь нв бедре, которое сжимает, оставляя пальцами следы. Позже он, запустив руку под недлинное платье, поглаживает по ягодице, иногда жестко сжимая. Выгибаюсь, касаясь его живота и паха. Воздуха в легких уже не хватает. Поэтому отрывается от меня, давая вздохнуть и приникает губами к моей шее, оставляя засос и слегка прикусывая кожу. Повторяю попытку снять с него пиджак,– черный. Специально надел – но он, отпустив ягодицу, хватает мои руки и разводит их в стороны. – Черт бы тебя побрал, – буркнула я, изнывая от желания. – Он немного занят тобой, – усмехается и, отпустив руки, медленно стягивает платье. Остаюсь в одном кружевном белье, что, видимо, заводит его больше. Сняв лифчик, запускает одну руку в трусики и, погладив лобок, раздвигает половые губы, сначала медленно поглаживая клитор. От этого нежного движения сносит крышу. Хочется его полностью, но, кажется, сегодня ситуацией владеет он. – Пожалуйста, милый, – взмолилась я, прикусив губу и жалобно смотря на любимого. Тот лишь ухмыляется и, убрав пальцы, стягивает изрядно трусики до колен. Дальше они сами спадают. Разворачивает спиной к себе. Чувствую с одной стороны жар его тела, а с другой холод бетонной стены. Честно говоря, первое я бы предпочла больше, чем второе. Слышу, как звенит расстегнувшаяся молния и как со звоном брюки падают на пол, ударившись бляхой от ремня. Видимо, туда же уходят боксеры. Кажется, все сейчас происходит в замедленной съемке. И нет больше никого и ничего. Только мы втроем: я, он, ну и холодная стена. Чувствую, как он слегка раздвигает мои ноги, а после подставляет свой уже твердый член головкой к моей ваг 16.06.15 ине, просто водя по ней своей плотью. – Пожалуйста, – вновь взвыла я и прикусила нижнюю губу, ожидая его. Медленно входит, принося тем самым невероятное удовольствие. Все вокруг рассыпается на осколки. Разум затуманен как от вина и единственное, что мне нужно: он. Целиком и полностью. Выронив стон, когда он вошел полностью, выгибаю спину навстречу. Он же, немного отодвинувшись от меня, кладет руку на мою грудь, сжимая ее как антистрессовую игрушку. Начинает двигаться. Нежно. Бережно. Будто я фарфоровая кукла и могу разбиться от любого резкого движения. Хочу большего, о чем и сообщаю ему. Дыхание мое уже давно сбилось. Сердцебиение участилось. Мне. Нужно. Больше. Он же, прислонив другую руку к моему рту, засовывает один палец в приоткрытые губы. – Соси, – приказывает он, шлепнув другой рукой, которую даже убрал с груди, по ягодице, на которой явно останется багровый след от удара. Сомкнув губы вокруг его пальца, начинаю посасывать. Он же, тем временем, ускоряет темп. Толчки становятся более дерзкими, более резкими, более грубыми. Остервенело рычит, словно животное. По телу бежит дрожь от его действий. Слишком жестко, но мне это нравится. Влажные, непристойные звуки наполняют комнату. Кажется, что даже коробки без стыда поглядывают за нами. От толчков меняя трясет, из–за чего я чуть не укусила его за палец. Благо, он вовремя его убрал. Стоны вырываются один за другим. Все громче и громче, пока я не срываюсь на вскрик. Чувствую приближение собственного оргазма. Рычу, прикусивая нижнюю губу и, наконец, когда он выходит из меня, кончаю. Отпускает меня, повернув к себе лицом, но я все еще чувствую, что он неудовлетворен. Кладет мне руки на плечи и давит вниз, заставляя сесть на колени перед ним. Пред моим лицом предстает его вспухший от возбуждения член. Запускает мне руку в волосы, слегка оттягивая их. – Ты знаешь, что делать, милая, – довольно шепчет, улыбаясь и обнажая белоснежные зубы. Киваю. Сопротивляться сейчас нет сил, да и желания. Взяв член в руку, демонстративно дергаю вперед–назад, тем самым вызвав у него тихий стон, которые он сдерживал на протяжении всего времени. Обхватив головку члена губами, вбираю в себя столько, сколько могу. Остальное ласкаю рукой. – Вот так, хорошая девочка, – хрипло смееться, погладив по голове, словно верную собачку. Неудачное же сравнение... Начинаю посасывать, попутно лаская языком и, выпуская член изо рта, подразниваю легкими поцелуями, вновь вбирая его в себя. Сжав мои волосы до боли, он выгибается и, двигая бедрами на встречу, тихо стонет. Я же, тем временем, уже перехожу с поцелуями на яички и обратно на член, продолжая вбирать в себя и энергично посасывать. Наконец, он кончает мне в рот, с громким стоном. Сглотнув сперму, слизываю капельку с головки и, отстранившись, прислоняюсь спиной к стене. Он же, тяжело дыша, натянул боксеры и брюки. – Я все же поставил тебя на колени, – заключает он, ухмыляясь. Молчу, махнув рукой. Сейчас нет ни сил спасать вселенную, ни сил, чтобы встать и одеться. Да даже не хватает сил спорить с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.