ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 56. Эпилог!!!

Настройки текста
      Девушка вспарила над землей, чем приковала к себе все взгляды. Обито смотрел на нее с шоком и недоумевал, но после чего он понял что происходит и начал кричать. Волосы девушки побелели, чуть отдавая розовым, с левой стороны они стали кислотно-розового цвета с черным мелированием и спадали прямо на левый глаз, появились маленькие рожки, нежно розового цвета и маленький нимб золотого цвета, длинный черный хвост, правый глаз стал пронзительно золотого цвета, второй же приобрел черный белок и красный зрачок, на щеке с левой стороны появились татуировки в форме змей, а на правой щеке маленькое сердечко с крыльями, ногти выросли, с лева они почернели и заострились, а с права побелели, теперь на девушке красовалось длинное черно-белое платье с тугим корсетом, с лева черное с множеством прорезов, через которые можно было увидеть длинные ноги, с права оно было белым с красивыми рюшами и кружевами. В правой руке появилась книга, а в левой жезл, на конце которого был череп с заостренными клыками. По левой стороне начали появляться черные узоры в виде змей и драконов, трансформация закончилась и Сакура приземлилась на землю резко открыв глаза, - Не может быть... Этого просто не может быть! - Выражение лица Обито поменялось в одну секунду, от удивленного на злое, чуть подрагивая, мужчина пытался собрать все мысли воедино и понять что делать дальше, - Обито, ты проиграл! - Итачи усмехнулся и направился прямиком к нему, - Еще нет! - Он мерзко усмехнулся, - Для ритуала мне хватит и пяти, - Обито резко развернулся к пяти столбам света, что уходили далеко в небо, - Я, Учиха Обито призываю тебя, Мадара, явись передо мной! Заклинаю тебя, повинуйся мне! Приказываю тебе:Повиноваться мне и уничтожить этот мир. Ибо это воля моя! - В небе образовалась воронка, куда уходила жизненная сила пятерки, после чего, черный столб света направился прямиком в Обито, на крыше раздался дикий крик, появился красный портал, все замерли в ожидании, вот показались очертания человека, - О Нет... - Прошептал Итачи и упал на колени, - Все кончено... - И теперь мы можем лицезреть человека, его бардовые доспехи блестели, а на лице застыла маска, - Кто призвал меня? - После душераздирающей тишины, раздался твердый и настойчивый голос, Мадара сложил руки на груди и обвел всех холодным взглядом, - Это я призвал тебя, я твой потом, Учиха обито, - Преисполненный гордостью, вперед вышел брюнет, - Так сдохни, - Мадара направил черный луч на обито, мужчина не ожидавший такого поворота, не успел уклонится и сгорел заживо, - Думает что может призвать меня, и управлять мной? Жалкое отродье? - Мадара выплюнул эти слова, наблюдая как на месте брюнета остался лишь черный пепел, что очень скоро унес ветер, - Убирайся назад! - Выкрикнула Харуно, она встала перед пятеркой, что потеряли сознания, теперь их пытались откачать другие, что освободились от гипноза, - Тебе здесь не место! - Хм, в этом году клан Харуно превзошел себя. Не помню такого что-бы какая-то девушка открыла в себе две силы, - Первая эмоция проскользнула на его лице, злая и сумасшедшая усмешка, - Но не тебе девчонка решать! - Мадара направил тот же черный луч и на девушку, но та отбила его таким же черным лучом, - Я сильней тебя, убирайся назад в преисподнею! - Сакура щелкнула пальцами и Учиху ударило ударной волной и отнесла обратно в портал, - Мы выиграли! - Выкрикнула Ино, - Не совсем... - Все повернулись и с шоком наблюдали как из портала появляется Мадара, - Я бессмертен, и я не уйду обратно в ад пока портал открыт, его не закрыть! - Мы сможем! - Темари выпустила свои цепи в Мадару, но тот их с легкостью разбил, все начали превращения, - Черта-с-два! - Сакура кинулась на Мадару. Начался бой.       Сакура была быстра, но Мадара еще быстрей, раз не скорость то сила, но и в силе ему не было равных, не помогли и ловушки с его Риненганом* и Шаринганом*. Тут в Мадару прилетело две фиолетовые стрелы, обернувшись, Харуно увидела всех своих друзей, а пустившими стрелу были Неджи и Хината. - Что делать, его не чем не возьмешь, - Негодовала Ино, старательно пуская в брюнета голубые сферы, - Надо выбросить его в портал и закрыть его, - Выкрикнул Саске, - У нас недостаточно сил что-бы его закрыть! - Сакура начала усердно думать, - Вы все жалки предо мной! - Во круг Мадары возникла голубая сфера, в виде рыцаря, - Что это? - Ино прижалась к Саю, который все это время рисовал огромных великанов, но Мадара щелкнув пальцами разрушал их, по этому во круг было очень много черной краски, - Это Сусаноо* - Итачи нахмурился, переглянувшись с братом и кивнув друг другу, во круг них выросли два рыцаря, у Саске фиолетовый, Итачи красный, - Мы сдержим его, - Два рыцаря помчались на голубого (Прим.Автора: Знаю звучит тупо!) Они скрутили его, - Давай! - Сакура выпустила в портал большую энергию, но нечего не вышло, к ней подошли ее друзья и каждый выпустил свою энергию, - Вместе, мы всегда сильней, Сакура-чан! - Наруто улыбнулся во все 32, - Нечего не получается! - Хината осела на землю, но продолжала выпускать энергию в портал, - Наша помощь требуется? - Все повернулись и увидели как из портала вышла Цунаде и учителя, - Цунаде-сама! - Выкрикнула Сакура, - Мы пришли помочь, - Вот Какаши как всегда со своей книгой, - Да поможет нам сила юности! - Выкрикнул Гай и показал большой палец и голливудскую улыбку, так же были Куренай и т.д. Все выпустили энергию в портал, он начал уменьшаться, - Давай! - Выкрикнула Харуно, Итачи и Саске кинули Мадару в портал, - Это еще не конец... - Прошипел мерзкий голос перед тем как портал закрылся, - Мы сделали это! - Друзья кинулись обнимать друг друга, - Да мы это сделали, - Сакура выдохнула, - Саку... - К девушке подошел парень, - Прости меня пожалуйста... Но мои чувства, к тебе, реальны, - На одном дыхании выпалил Учиха и закрыл глаза, - Дурак... - Услышал парень после чего последовал самый сладкий поцелуй в его жизни, - Я тоже люблю тебя! - Из-за туч выглянуло солнце...

Солнце нового дня....

***

Эпилог. 8 лет спустя...

- Мамочка, мы дома! - С коридора послышался веселый смех и топот маленький ножек, - Тогда раздевайтесь и мыть руки, - Сакура весело улыбнулась, что-то напевая себе и раскладывая приборы на столе, после чего почувствовала теплые руки на талии и горячие дыхание в шею, - Привет, любимая, - Саске чмокнул свою жену в шею, - Привет, - Женщина развернулась и чмокнула мужчину в ответ, - Как тут моя непоседа? - Саске нежно улыбнулся и подошел к маленькому детскому столику, где сидела маленькая девочка с розовыми волосами и черными глазами. Она что-то старательно вырисовывала на белом листе бумаги то и дело хмурясь, смешно выставив кончик языка, - Готово! - Выкрикнула она и с счастьем в глазах посмотрела на свой шедевр, поняв его над головой и весело хихикая, - Ну ка посмотрим, что тут, - Саске аккуратно присел рядом с детским столиком и взглянул на рисунок, - М-м-м, неплохо, ты моя умница, - Он чмокнул девочку в щеку, от чего она весело захихикала, - Мама, мы тут! - На кухню забежали два мальчика 6 лет, - Итачи, Фугаку, не бегайте по комнате, - Сакура строго посмотрела на мальчиков, но те лишь обняли ее, от чего она засмеялась, - Вы мои подлизы, иди за стол. - Она потрепала обоих по волосам и залилась веселым смехом, - Я люблю тебя... Миссис Учиха, - Прошептал Саске подойдя к своей жене, - А я тебя, ты мой собственник, - Женщина чмокнула мужа щеку и села за стол, начался ужин.       Думаю, у этой сумасшедшей семейки все только начинается, и впереди еще много приключений, ведь это не конец, а только начало...

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.