ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Всю неделю Сакура ходила задумчивая. Ино, Темари и Хината пытались ее развеселить, но все попытки не увенчались успехом, и Харуно до сих пор ходит как привидение. Сейчас начались осенние каникулы, поэтому девочкам не надо было вставать в 6:00, чему они были безумно рады. Ино таскала девчонок по магазинам, и Сакура не исключение. В клубы они больше не совались, из-за того что их одноклассник Рок-Ли так напился, что разгромил чуть ли не весь клуб, он то оборотень, ему это раз-плюнуть. Вот из-за этого случая Цунаде все пронюхала, и заставила весь класс драить полы на всем третьем этаже. Слава богу что Сакура не пошла, и ей нечего не сделали. Все это время ее доставал некий Саске Учиха, он говорил что его клан сильнее, и что Харуно слабаки. Ну вот Сакура не выдержала и спалила его, в прямом смысле этого слова. Но в этом есть плюс, у нее открылась стихия огня. Правда она не умеет ей управлять, только спалит что ни будь. Цунаде взяла Харуно на обучение к себе, только медицинской магии, остальное их класс должен изучать как раз после каникул. Дело в том, что бы ник то не подозревал что это необычная школа, директор школы в начале месяца устраивает обычные предметы, как у обычных школ. Так как в начале года по всем школам идут всякие проверки. Но после каникул начнутся другие предметы. Но зеленоглазой по-барабану, она думает на счет своего брата Сасори. POV Сакура Все утро я просидела в комнате. "Вот понятия не имею где его искать. Я у Цунаде спрашивала, она говорит что не знает. Все таки она от меня что то утаивает. И еще меня начинает бесить что она меня путает с моей матерью Мирандой." Послышался щелчок замка в двери. В комнату вбежали девочки. Они радостно что то кричали, а я понятия не имею про что. О Ками-сама, какой шум. - Хватит! - проорала я, и подруги прям замолчали. Да я прям злодейка. - А теперь, я жду объяснений. - Сакуренок, ты же знаешь что с завтрашнего дня начинается учеба? - Хитро спросила Ино, что то мне это не нравится. Я кивнула в знак согласия. - Так вот, мы всем классом отпросились у Цунаде, пойти на речку. И ты пойдешь! - Только я хотела возразить, как столкнулась с устрашающим взглядом Ино. От него мне даже стало не по себе. Пришлось согласится. - Ну вот и чудненько. Через час, около выхода! - крикнула Темари и они с Яманака скрылись. Мне же нечего не оставалось как начать готовится.       Хината начала копошится в гардеробе. А я просто сидела минут двадцать. Но потом подумав что все таки надо собирать, пошла на поиски своего купальника. Я одела свой ярко-зеленый купальник, сверху она одела рубашку, которую завязала под грудью и джинсовые шортики. Хината одела свой белый купальник и сверху малиновый сарафан. Выйдя из комнаты мы встретили девочек и сразу начали говорить. О чем? Я сама не помню. На входе уже был весь класс, только вот все ждали нашу Карин. О ками-сама, главное не сорваться когда увижу ее. Ведь она владеет огнем и магией перемещение. Наверно в сто раз лучше. Вот наконец то появилась наша модница. Под недовольные возгласы класса она прошла вперед и схватила руку Саске. Главное не заржать, видели бы вы его лицо, упасть не встать. Все таки не заржать мне не удалось, и мы под дружный хохот пошли на речку. Там, мы разложили полотенца, и покрывало. Девочки начали доставать еду, а пацаны побежали купаться. Ино разделась и легла на лежак. На ней был обалденный желто-голубой купальник. Темари последовала примеру своей подруги. Хината и я разделись и побежали в воду. Вот только я трусила заходить, так как вода была холодная, а Хинату утащил Узумаки, лисья морда. Карин же свои очень открытым купальником пыталась привлечь внимание Учихи, что очень хорошо получалось. И сейчас они отошли в кусты, явно не для того что бы поговорить. Я решила быть смелее пошла на высокую гору. Где то метров шесть-семь. Пацаны смотрели на меня с ухмылкой мол "не сможет", а девочки с испугом. - Сакура-Тян, не прыгай! - Кричала испуганная Хината. Ино тоже что то кричала. Но ведь ей в воду нельзя, русалочка наша. - Фух, раз, два, три! - Прошептала про себя, и как раз вовремя, из куста вышли довольная Карин и Саске. Он же увидел меня начал ухмыляться, как же хочется стереть его наглою ухмылку. - Не сможешь, ты слишком трусливая, что бы прыгнуть! - Я посмотрела на Саске с вызовом. Он действительно думает что я не прыгну? Хрен ему. - Смотри и учись, Учиха! - Я ответила ему в той же манере, и разогнавшись прыгнула. Сделав сальто в воздухе нырнула. Меня не было где то минут 5. Девочки начали уже беспокоиться, как я вынырнула с каким то растением, но очень красивым. - Ну что? Съел, Учиха? - он на мои слова только фыркнул, и прыгнул вслед за мной. Карин же начала кричать типо что я воображала и хотела прыгнуть, но струсила. И ушла под бурный ржач.       Остальное время мы провели у костра. Который нам так "любезно" развел Учиха. Все рассказывали страшилки. Кажется я еще долго не смогу заснуть. А ведь завтра начинается учеба. О Ками-сама, пожалей меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.