ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все с замиранием сердца смотрели на это, у кого то даже рот открылся. Но лишь у одного была ухмылка на лице... Цунаде начала хлопать. - Молодец Сакура, другого от тебя и не ожидалось! - воскликнула Цунаде. - Ну а сейчас я вас распределю на команды. Вместе с ней вы будите тренироваться и ходит на миссии. Нужно что бы все группы, были равны по силе. Поэтому мы вас распределили следующим образом. №1 - Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюго, Рок-Ли. №2 - Хината Хьюго, Киба Инузука, Шино Абураме. №3 - Темари но Собаку, Гаара но Собаку, Канкуро но Собаку. №4 - Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи. №5 - Узумаки Наруто, Саске Учиха, Сакура Харуно. - Надеюсь всех устроил выбор учителей! - Сказала Сенжу и грозно сверкнула глазами. От такого взгляда все кто хотел возразить, уткнули свое мнение подальше. - Вот и славненько. Так как все теперь знают силы своего товарища по команде, я прошу начать тренировку. - Сказала Цунаде и ушла за дерево, Сакура видела как Сенжу туда запрятала несколько бутылок, явно не с соком.       Команда №5 подошла к друг другу. Наруто принялся расспрашивать о чем то Сакуру, но она его игнорировала. Саске же стоял и чему то ухмылялся. - Неужели великая и непревзойденная Харуно, будет в моей команде? - Наигранно спросил Учиха. - Да-да холоп, ноги можешь не целовать, но на колени вставать надо. Быстро на колени! - сказала в шутку Сакура, как глаза Саске расширились и он встал на колени. - Эй ты чего, я же пошутила! - воскликнула Харуно, но Учиха не поднимался с ног. - Саске, сам виноват, нечего было дразнить. Все поднимайся! - пыталась поднять его Сакура. - Я... Не.... могу.... - еле прокряхтел Учиха. - Что? Учиха, это не смешно. Живо встал! - воскликнула Сакура, как Саске снова встал. - Да неужели? И года не прошло! - "Удивилась" Харуно. - Я тебе говорю, я не мог пошевелится! - оправдывался Учиха. - И вообще, что я перед тобой оправдываюсь, иди ты в одно очень интересное место! - Без тебя никак! - ехидно ответила Харуно. - Оу, значит ты без меня уже и жить не можешь? - так же ответил Саске. - Козел. - Коза. - Петух. - Курица. - Проститут. - Проститутка. - Своих слов нет? - поинтересовалась Харуно. - Есть, но ты, еще маленькая! - хитро сказал Учиха ухмыляясь. - Я тебе сейчас твою ухмылку, в попу затолкаю! - Воскликнула Сакура. - Оу, какие плохие слова мы знаем. Наказать тебя не помешало бы! - ответил Саске. - Да иди ты в пень. И вообще, у тебя недотрах? - спросила Сакура, от чего глаза Саске выкатились из орбит - Нет это конечно просто вопрос, но если да, то иди целуй Цунаде, на мне злость скатывать не надо! - прокричала Сакура. Как по приказу Учиха пошел за дерево, через минуту, Саске вылетел из все того же дерева, за ним выбегает вся красная Цунаде. - Учиха! Объяснись! - прокричала женщина. - Понимаете, Сакура мне сказала вас поцеловать, и у меня тело, будто по приказу направилось к вам, я даже не знал где вы. Мозг у меня думал и говорить я немного могу, но вот тело не слушается! - объяснялся Учиха. - Хм, Харуно, Да? - спросила Цунаде скорее у себя чем у парня. - Сакура подойди! - Цунаде-сама, я не виновата в этом. Я не чего... - она не успела договорить, ее перебила Сенжу. - Скажи Саске чтобы он поцеловал Наруто! - приказала Цунаде - Что? - послышалось ото всюду - Давай! - Ну, ладно. Саске, поцелуй Наруто! - немного прикрикнула Сакура. Как по приказу Саске без колебаний подошел к Узумаки и поцеловал его, причем в засос. - Фу! - кричали парни, а девушки бились в истерике. - Чтож , поздравляю Сакура, ты можешь контролировать мозг человека, проще говоря, у тебя дар убеждения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.