ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- Подъем, вставайте! - Сакура ходила по комнатам и стучала половником в кастрюлю, так как она попыталась нормально всех разбудить, так нет, некоторые очень смелые послали ее. Увидев что даже такой способ не действует, - Что-ж, не хотите по хорошему, будет по плохому, - Прошептала Сакура и щелкнула пальцами, вокруг нее собрались сгустки воды, щелчок пальцами и вода распространилась по комнатам, еще один щелчок и послышались крики по всему дому, рассмеявшись, Сакура направилась на кухню, - Три, два, один... - САКУРА!!! - Послышалось со всех сторон, Харуно лишь хихикнула и продолжила готовить завтрак, послышался топот и вот уже в двери стоят ее мокрые друзья, - Харуно, я убью тебя! - Прошипела Темари, - Встань в очередь, - Так же зашипела Ино, - Девочки, спокойно, помните, я слишком сильна для вас, - Не поворачиваясь ответила Сакура, она повернула бекон на сковородке и продолжила резать овощи, - Смотри что ты наделала! - Крикнула Ино и уже через секунду на полу валялась русалка, - Спасибо, подружка! - Гаркнула блондинка приподнимаясь на локтях. Харуно щелкнула пальцами, подул сильный ветер и вот уже на полу лежит девушка, - Спасибо, - Зло сказала Ино и поднялась, - Идите, завтра подан, - Сакура повернулась к друзьям с милой улыбочкой и преподнесла на стол тарелки с едой, чуть успокоившись все сели и начали трапезу, - Саку, чет ты приуныла, - Заметил наруто, пристально посмотрев на розоволосую и увидев в ее глазах грусть, - Да, Наруто-кун прав, Сакура-чан, что-то случилось? - Хината, что сидела ближе всех к подруге, положила руку на ее плечо и одобрительно улыбнулась, - Просто, думаю, что же будет, старая школа и старые друзья, интересно, как мне вести себя после всего что было? Я, не знаю что будет, помните что сказала Цунаде? - Сакура подняла взгляд на друзей, - Если меня слишком сильно разозлить, то моя сущность демона выйдет, и, я не знаю что будет, - Сакура зарылась пальцами в волосы и чуть сжала их, - Сакура, слушай, если эти выродки подойдут к тебе, я их убью, самолично, - Темари злобно засмеялась, - Теперь я понимаю о чем ты говорил, Шика, - Прошептал Наруто нервно сглотнув и посмотрел на Нару, - А я говорил, - Шикамару выдохнул и принял успокаивать свою девушку, - Ну хватит ванильных фразочек, мы в школу так опоздаем, бегом одеваться!

***

- И так, дети, у нас новые ученики, - Как всегда очень медленно протянул Хитоми, - Конечно, одна из них не такая уж и новенькая. Заходите, - В класс толпой зашли 11 человек, - Не многовато-то посреди года к нам перевелось учеников, - Прошептал Хитоми - Представьтесь, - Учиха Саске, 18 лет, - Послышались томные вздохи с женской стороны класса, - И я занят, встречаюсь с Сакурой, - Теперь все взгляды были обращены на розоволосую и послышались недовольное шипение, - Харуно Сасори, 18 лет, - Яманака Ино, 17 лет, - Собаку Но Темари, 17 лет, - Такахаши Тен-Тен, 17 лет, - Х... Хьюго Хината, 17 лет, - Узумаки Наруто! 18 лет, люблю рамен! - Дальше пошел Фэйспалм всех его друзей, - Акаши Сай, 18 лет, - Нара Шикамару, 18 лет - Хьюго Неджи, 18 лет, - Ну, меня надеюсь все помнят, - Сакура посмотрела на своих друзей, которые явно были в шоке, - Присаживайтесь, если мест конечно хватит, - Хитоми-сенсей начал что-то выводить на доске, как всегда скучные уроки, сакура села с Саске, что в общем то и не удивительно, уставившись в окно, девушка увидела знакомый пейзаж, еще пол года назад она вот так вот сидела на этом-же месте и лениво пялилась в окно, будто год прошел, повернув голову, розоволосая была свидетелем как за ней наблюдают ее бывшие друзья, усмехнувшись прямо им в лицо, девушка снова повернулась к окну, наблюдая за зимним пейзажем. Звонок. Перемена. Встав из-за парты, Сакура, как и все ее друзья направилась вон из класса к другому кабинету, - Эй, Харуно! - Обернувшись, Сакура увидела Мию и Менму, которые в обнимку направлялись к ней, - Уау, да это-же сама сакура, ну и че приперлась обратно? В той школе тоже выперли? - Менма с усмешкой наблюдал как у Саске сжимаются кулаки, - Да нет, вот вернулась обратно посмотреть как вы тут подыхаете, - Сакура выплюнула эти слова им прямо им в лицо, - Что, смотрю осмелела? - Мия вывернулась из объятий и подошла к розоволосой, - Тот же вопрос к тебе, - Сакура сузила глаза со смехом наблюдая за реакцией Мии, в этот момент Менма вытащил из кармана черный плеер с черными наушниками, - О да и кстати, - сакура подошла к парню и вырвала у него из рук плеер. - Забыл милый, ты же мой разбил, - Девушка мило улыбнулась ошалевшему парню, - Ну мне пара, скоро звонок, - Повернувшись, Сакура и ее друзья направились к другому классу, - Ну Сакура... - Мия мстительно смотрела в след розоволосой, - Ты еще пожалела что связалась со мной, - В руке у девушки вспыхнуло пламя но вскоре снова потушилось.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.