ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Девушка оторвалась от земли, ее покрыла черная аура, которая угнетала остальных, кожа побледнела и приняла серый оттенок, глаза стали как у кошки, зрачок стал вертикальным, а радужка стала кислотно-зеленой. Губы стали ярко-красными, черты приняли аристократический вид, ногти выросли и заострились. Волосы стали длинней и стали чуть объемней. После трансформации, Сакура опустилась на землю и темная аура исчезла. Мия смотрела с шокированием на девушки, она понятия не имела что такая сучка может обладать магией, возможно из-за этого она и покинула школу, хотя кто знает. Решив взять себя руки, Мия ухмыльнулась, думая что это может отпугнет розоволосую и та поймет что она слаба по сравнению со стихией огня, ведь если так посчитать, то огонь сильней всех остальных стихий. Но Мия еще не знала какой стихией владеет Харуно, но предполагала что какой нибудь одной, но точно не огнем, так как огнем могли управлять только ее клан. - Саку, успокойся, она того не стоит, - Саске медленным шагом подошел к своей девушке и выставил руку вперед, - Саку, дай мне руку, - Девушка уставилась на руку как на нечто иное, но потом закрыв глаза усмехнулась, после чего и вовсе расхохоталась, - Бедный-бедный Саске, ха, ты думаешь, что я так просто откажусь от мести? - Сакура с иронией посмотрела на Учиху, - Слишком большая потеря, так что если хочешь остаться в целости, не мешай! - Зеленые глаза опасно сверкнули, - Харуно, мать твою! Ты что творишь, мы твои друзья, месть это не выход! Ты не наша Сакура! - Темари подошла к Учихе и с вызовом посмотрела на подругу, - П-ха-ха-ха, - Девушка снова рассмеялась, чем вызвала недоумение у своих друзей, - Вы правда думаете что это та милая и невинная девочка? - Сакура усмехнулась, - Я - ее темная сторона, все потайные злые и темные мысли, вся ее ненависть к миру. Так что, я не знаю что такое друзья, а вот если я убью вас то моя вторая половинка расстроиться, поэтому но-но, - Девушка поучительно помахала пальчиком, - Эй, я как бы тут, - Крикнула Мия привлекая внимание Сакуры и ее друзей, - Харуно, ты всегда была такой идеальной, милой, красивой, за тобой бегала половина мужской части школы, всегда лучшая во всем, по всем урокам, наша гордость школы, лучшая спортсменка, - Мия нахмурила брови, - Поэтому-то я и решила с тобой подружиться, думала что с такой подругой мне море по калено, но тут ты начала встречать с лучшим парнем в школе. Менма. Он был слишком идеален и вы были слишком идеальной парой, но тряхнув своей попой и бюстом, он живо оказался у меня в пастели. Когда ты нас застукала в парке, я почувствовала вину, но вспомнив кто ты на самом деле такая, лишь усмехнулась, а теперь жалкая сучка, я тебе припомню все свои обиды! - Мия пустила несколько огненных шаров в девушку, - Что-же, я всегда говорила Сакуре что вы еще те падлы, и я оказалась права, - Сакура садистки рассмеялась и щелкнув пальцами, шары пропали, - Как? - вскрикнула Мия и пустила в два раза больше шаров, но и это не увенчалось успехом. После вздохнув, девушка выпустила из рта огненного дракона, он быстро помчался на Харуно, - Бу-га-га-га, - Сакура выпустила такого-же дракона, только из черного пламени и тот поглотил огненного дракона соперницы, - Ч... Что у тебя за магия? - В негодовании выкрикнула шатенка, - Посильней твоей, милочка, - Девушка усмехнулась и щелкнув пальцами, во круг нее начали собираться сгустки каждой стихии, после чего приняв форму смерча, они начали кружиться во круг девушки, - К... Как? - Мия упала на земли и с шоком наблюдала за этим, - Не может такого быть, нет еще человека что управлял 4 стихиями, - Видимо не слышала про клан Харуно, - Сакура направила руку на шатенку и из смерчей начали вырываться частые сгустки энергии, Мия кое-как поставив огненный барьер попыталась защитится от этой опасности, но с каждым ударом ее щит трескался, и когда он полностью разрушился, кто-то поставил новый щит - Что? - Недоумевала Инер-Сакура, смотря на Учиху, Харуно просто закипела от ярости, - Значит ты за одно с ней? Я убью вас всех и мне будет насрать что скажет на это моя Сакура, - Она не твоя! - Выкрикнул Наруто подходя к Учихе, как это сделали все остальные, по очереди ставя барьер, который рос и рос, - Нет! Моя! Как раз таки моя! Это вы ее украли у меня, без вас нам было лучше! Раз вы не помните чем закончился тот бой, между мной и вами, я с радостью его вам напомню, но на этот раз я буду очень жестока! - Ты лишь часть нашей Сакуры, - Ино была в бешенстве, она с угрозой смотрела на демона, - Ха, вот именно, вместе с ней, мы одно целое, и нам не нужны другие, без вас нам было лучше! Но когда появились вы, моя милая Сакура забыла про меня! Во всем виноваты только вы! - Смерчи начали расти, а на искаженном дьявольском лице застыла гримаса злости, начала собираться темная энергия и вот уже она поглотило все поле, сжигая все на своем пути, - Я уничтожу вас, вы думаете что справитесь со мной! Черта-с-два! Я специально буду убивать вас медленно и мучительно, что-бы почувствовали мою боль, боль, которую вы мне причинили забрав мою милую Сакуру, - Все деревья горели, трава приобрела черный цвет, впрочем как и все живое в этом парке, - Отдай нам Сакуру! - Я убью вас... Специально отправлю в ад и подпалю там вам бревна, что-бы мучились всю оставшуюся вечность. Тогда мы с моей Сакурой будем вместе, она снова будет со мной и мы будем вместе разговаривать и петь... А вы будете гореть в аду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.