ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
POV Сакура - Сакура? - Услышала я перед тем как окончательно проснулась. Постепенно привыкнув к свету, я повернула голову и увидела растерянное лицо Саске. Как странно, сколько я проспала? - Саске? - Ками-сама, и это мой голос, я будто неделю бухала и только что вышла из запоя. Я приподнялась и откашлялась, - Воды, - Уже более менее нормально, - Да-да, - Этот Суслик засуетился, будто меня впервые увидел и наконец-то дал мне стакан с водой, взяв его в руки я почувствовала слабость, выпив все до дна, я протянула стакан обратно, - Сколько я спала? - Я присела на кровати, голова гудела будто с похмелья, - Пять дней, - Не хера се, пять дней? Вот детка, ну ты и поспать! - Что случилось? - Я нечего не помню после того как увидела Мию в парке и отключилась, интересно, я ее там не прибила? Хотя, все возможно, даже если она сдохла, я буду только рада! - Тобой овладел демон и попытался убить нас и твою сумасшедшую подружку, - Хм, лучше бы он убил Мию, так бы под ногами не валялась! - Она мне не подружка, - Возмутилась я, - Главное что с тобой все хорошо, - Выдохнул Саске и обнял меня, черт, сейчас задушит, - Саске... Дышать... - Прохрипела я, он отпрыгнул как ошпаренный и пялился на меня, - Я так волновался, - Он опустил голову так, что его черные пряди упали и не давали мне рассмотреть его лицо, вот твари! - Саске, - Прошептала я и обняла его, очень нежно, все таки он волновался за меня и, он все же любит меня, как бы странно не звучало, но я го тоже. Он обнял меня в ответ и мы с ним вот так вот, в обнимку сидели минут десять, я чувствовала как он вдыхает мой запах, Ками-сама, наркоман, - Я тоже волновалась, я всегда черт возьми волнуюсь за тебя! - Я дала ему легкий подзатыльник, на что он чуть рассмеялся и снова обнял меня, - Узнаю мою Сакура! - Его значит? - Собственник ты мо, - Я рассмеялась вместе с ним, все таки приятно вот так вот сидеть с Саске, - Плохо я на тебя влияю, раз ты стала такой как я, - ОН ухмыльнулся, как давно я не видела его таким, - А где остальные? - Я только что вспомнила про друзей, вдруг я кому нибудь навредила? - Они внизу смотрят фильм, не волнуйся, все живы-здоровы, но ого-го как за тебя переживают, - Фух, я уж переволновалась. Кстати, тот сон, или не сон? Та девочка, я вспомнила ее, моя лучшая подружка, но, оказывается она мои негативные мысли. Она выглядела обиженной, видно я и вправду сильно обидела ее, - Пошли к ним, - Я еле-еле встала с этой чертовой кровати и поплелась к выходу, - Я помогу, - Выкрикнул Учиха и подбежав ко мне, схватил меня на руки, на мой вопросительный взгляд, он ответил: - Ты еще слаба. Итак, куда пожелаете принцесса? - Он сделал такую умную моську что я не удержавшись начала смеяться, а он вместе со мной, - Вниз, пожалуйста, - Я обняла его за шею и уткнулась в плечо, все таки у него самый лучший одеколон! Вот мы спускаемся по лестнице, а я все также вдыхаю его запах, все таки я как и он, завишу от него! Ками-сама, я такая же наркоманка как и он, - Сакура-чан! - Тут Саске снес желтый вихорь, и я уже находилась в руках у Наруто, Учиха валялся где-то на полу и прокричал Узумаки, на что я лишь хихикнула, - Ты как? Нечего не болит? Ты в порядке? Саске обидел? Ты только скажи, я ему морду набью! - Наруто бы и дальше продолжал свою тираду вопросов если бы его не остановила рука Хинаты, покоившаяся у него на плече, - Наруто-кун, ты не даешь сказать и слово Сакуре-чан, - Тихонько пролепетала Хьюго, на что блондинчик извинительно улыбнулся и передал меня на руки только что поднявшемуся Учихе, - Саку, ну как ты? - Ко мне подошла Тен, - Нормально, только еще слаба, но так все нормально, - Я нежно улыбнулась, от чего все выдохнули, - Пошлите тогда с нами смотреть фильм! - Выкрикнул Узумаки и схватив Хинату помчался обратно к дивану, за ним пошли все в том числе и я у Саске на руках. В голове до сих пор крутить она, та песня, и последние слова... Загляни ты в сердечко мне И скажи "уходи" зиме Ветер воет, а ты грей меня Небо стонет, а у нас весна. - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.